Соседи и чистота тамбура и собака

У нас конфликт. Очень расстраивает, что сделать не знаю. Хочу все тихо мирно без наездов, но уже не вышло.
Год назад переехали в новую квартиру. Тут тамбур на 3 квартиры. Одна в начале коридора и наши 2, дверь в дверь. В коридоре стоят вещи первой и второй квартиры, получили мы претензии что за этими вещами(конкретно за несколькими санками выставленными вдоль всего коридора) скапливается шерсть. Я пол мою, но чужие санки и коляски не двигаю.
В процессе ора друг на друга и предъявления претензий на повышенных тонах ( и клянусь, я все собиралась мирно разговором решить) выяснилось что главная беда соседский ворсистый коврик. На нем собирается много шерсти и видимо соседку это просто убивает.
я предложила сменить им коврик, сказали этот им этот нравится.
что делать? подарить им на НГ коврик? срезать дверь секции?еще что то?
п.с. собака у нас, не линючая

предложите пропылесосить коврик, а соседям убрать хлам(санки-коляски) из общего коридора

какая собака у вас? и когда она натрясти шерсть успевает в общем коридоре?

В общем коридоре откуда шерсть? Собака зашла- вышла

скроюсь автор темы: претензии что за этими вещами(конкретно за несколькими санками выставленными вдоль всего коридора) скапливается шерсть. Я пол мою, но чужие санки и коляски не двигаю.

То есть вы видите шерсть своей собаки))) но все равно моете только серединку коридора?
а в чем проблема отодвинусь санки и помыть за санками????
ужас...реально так поступаете??)))

демонтаж двери, явно незаконно поставлена

пылесосить соседям коврик. если он в вашей волосне! вы реально что ли не видите что коврик подзасрался шерстью вашей питомицы???

mari 83,

BellaDonna: В общем коридоре откуда шерсть? Собака зашла- вышла

сама не знаю. но говорят "до нас так не было"

mari 83: какая собака у вас? и когда она натрясти шерсть успевает в общем коридоре?

бобтейл. линьки нет в принципе. я не знаю. мы мимо просто проходим

автор, вы видите шерсть в общем коридоре, или ее нет?

я_это: демонтаж двери, явно незаконно поставлена чета не хотят
элиенс: ы реально что ли не видите что коврик подзасрался шерстью вашей питомицы??? не вижу. и даже если увижу почему мне надо чужой коврик драить? может уберут его с общего прохода хозяева?

скроюсь автор темы: . Я пол мою,

остальные моют?

элиенс: в чем проблема отодвинусь санки и помыть за санками????
ужас...реально так поступаете??)))

mari 83,
реально, я не нанималась в уборщицы. и даже не каждая уборщица согласица чужие вещи двигать. тем более санок-колясокок больше 1 штуки, вам не в лом, пригоняйте ко мне

скроюсь автор темы: чужие вещи двигать.

не стоит, потом крик "у меня пропало" "вы мои вещи трогаете"

скроюсь автор темы: реально, я не нанималась в уборщицы

ниче не понимаю. шерсть от вас? или откуда?
если б ваши соседи окурки не выбрасывали, а на ваш коврик скидывали,
вас устроила бы отговорка, что они в уборщицы не нанимались? нет ведь.
давайте честно, от вашей собачки шерсть летает?

скроюсь автор темы: чужие вещи двигать

палка пылесоса - 10секунд, во проблемы.
а дома шерсти нет? а как в углах уборку делайте?

Хмурая Бровь: срезать, только сначала пожарную инспекцию себе вызвать

а автор там ниче не хранит? еще годик поживет и тож выносить хлам начнет

КатринаС: не понимаю. шерсть от вас? или откуда?

Уже автор линяет видимо..
По делу, у меня собака линяет дома, в коридоре мою, шерсти нет.. Не знаю, что соседи находят. Пусть показывают).
С соседями моем поочередно, за своим хламом, каждый сам убирает в секции. Но я вижу, что у них под полкой с обувью и велосипедом нет шерсти.

Про хлам на площадке и пожарную инспекцию, были у нас, стоит соседская плита б.у. И что то еще в секции типа досок от мебели- выписали бумажку какую то и все..отдали в тсж.

скроюсь автор темы: бобтейл. линьки нет в принципе. я не знаю. мы мимо просто проходим

Бобтейл? Там от одного вида, я так подозреваю, вашим соседям шерсть мерещится. Ну и то, что он не линяет, вы конечно можете всем рассказывать, но на деле, линяют все, просто кто-то больше, кто-то меньше.

анонимный ник: Там от одного вида, я так подозреваю, вашим соседям шерсть мерещится

Ага, глянула и мне померещилась уже)))линяет он, пишут..ну а как, это естественно.

Элементарно -1. срезается дверь, отгораживающая тамбур, соотвественно оттуда убираются ряды санок и прочего барахла, и уборщица моет коридор во всех щелях, стены, под коврами, вместо ковров ))

1. Дверь срезается, ряды санок все также стоят, но пол моет все равно уборщица. Тогда все претензии, что хреново моет к ней.
    Выход есть всегда)) озвучьте варианты вашим соседям.
    Уже вижу, что написали вам)
    Я бы ещё скандал в ответ закатила на предмет посторонних вещей в коридоре, загораживающих проход мне и моей собаке.

ну про нелиняющего бобтейла сказки не надо рассказывать:)
а по теме - если вам, дорогие соседи, не нравится, как я мою, предлагаю срезать дверь в тамбур и пусть моет уборщица. А ваши коляски, санки, коврики и под ковриками я мыть и передвигать не обязана...

КатринаС: давайте честно, от вашей собачки шерсть летает? не летает. но видимо на коврике собирается.не знаю как
КатринаС: ома шерсти нет? а как в углах уборку делайте? дома нет. пол мою, пылесоса нет
Аноним: озвучьте варианты вашим соседям.

Аноним: скандал в ответ закатила на предмет посторонних вещей в коридоре, загораживающих проход мне и моей собаке. ну вот закатила, что то не помогло:(
Фима Собак: про нелиняющего бобтейла сказки не надо рассказывать:)

анонимный ник: но на деле, линяют все, просто кто-то больше, кто-то меньше. не так сформулировала, видимо, линьки нет-эт онет сезонной линьки, ну как у немцев, лабров и тд. когда шерсть сыпется, а так все равно шерсть обновляется
Фима Собак: если вам, дорогие соседи, не нравится, как я мою, предлагаю срезать дверь в тамбур и пусть моет уборщица. А ваши коляски, санки, коврики и под ковриками я мыть и передвигать не обязана...

это вот я и сказала, сначала спокойно, потом нет. но в итоге все равно ни к чему не пришли:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы