Вопрос хозяевам собак

Аноним, хорошо хорошо.

Аноним: хм,а зачем заводить таких сложных собак в городе?

а потому то заводчики не сообщают, что собаки могут быть проблемы с психикой, многих заводчиков послушать - так все собачки хорошие и добрые, и обучать их не надо, они сами учатся, и детей любят, и тд и тп
[>Аноним: вы же не запретите их создавать

т.е. вы и без повода хотите такие темы создавать?

Аноним: есть собаки генетически агрессивные,с проблемной психикой

есть, но не так и часто, порядочные заводчики убирают таких собак

Аноним,
Пробовала на себе, терпимо. Повторюсь, ошейник - средство не живодеров, а так и инструкторов-кинологов.

аноним: Заливается... Подскажете, как отучить - буду благодарна

я же написала))) прйти к специалистам, в школу дрессировки, к индивидуальному тренеру.
Можно даже погуглить, там все есть))) Но я за специалистов.
Напишите Пионерке, она поможет.

аноним,
А вот таких пустолаек держать дома...представьте, в соседях семья с двойней-малышами или бабушка престарелая. И они слушают лай вашей пустолайки не по разу в день...

Аноним: С вами я беседу не вела)))

да им и без вас хорошо.

Neiron: Но березки перекусывает. Под стать хозяйке.

вы самоутверждаетесь чтоли?в каждой теме одно и то же.неоригинально

Neiron: . Все собаки похожи на хозяев

это и пугает

хoчу_лeто: бабушка престарелая.

телек включит - погромче собаки слышно

хoчу_лeто: семья с двойней-малышами

малышам плевать - бесятся мамаши.
у знакомых такая мамашка в академе полицию за... ла. все пишет и пишет. хотя собака дрессирована, не лает. это яжемать такая

аноним: малышам плевать - бесятся мамаши.

Я очень люблю собак и у меня есть обака. У подруги в соседях живет тойка, как они уходят-визг на весь дом. Вы видимо не сталкивались с такими соседями, но это реально ад. Это не мимишный песик, а маленькое чудовище, которое никто не воспитал.

аноним: для неё мой уход на работу - трагедия (лай),

т.е пока вы на работе,соседи должны слушать вопли вашей залюбленной собачки? вот где неуважение то

аноним: малышам плевать - бесятся мамаши.

ну да,детям может и не мешает,а если я отдохнуть хочу?без визга,писка,ора собачьего?

аноним: Со временем становится спокойнее, может с возрастом угомонится

а вы уверенны,что соседи не прибьют ее раньше?

Аноним: соседи должны слушать вопли вашей залюбленной собачки?

как можно услышать через две двери лай? у меня соседка тоже спрашивает - не мешаем? типа он лает громко. я слышу только орущих детей на площадке - утром мамаша в коридор выпинывает и одевается, а они вопят. и ей плевать - дети же, им жарко, они не выспались.

Аноним: вот где неуважение то

++

Лилит_Es: А что за выгул во дворе?

У нас дом огромный на 700 с чем-то квартир, при условии 9 этажей, 20 парадных Чтобы пройти на отведенное место, нужно пройти во дворе, парадная во дворе Да и вообщем-то, нет у нас особых проблем, ттт Больше бесят авто, привозящие детей в садик/школу- все приезжают примерно в одно время и всем надо как можно ближе ко входу. Итог- утром звиздец полный (вечером не знаю, не попадала) , пробки во дворе, идти приходится по газону, но они и газоны все изъездили- паркуются там шлагбаум для нашего дома не вариант

татьяна752: как можно услышать через две двери лай?

у меня одна хорошая дверь,но соседская шавка визжит когда ее тащат на улицу на весь подъезд.и да,мне мешает.и когда днем она вопит-тоже слышно по стояку(выше на 2 эт живут)

я слышу собу с нижнего этажа в квартире через одну от нашей Мой щен спит, пока нас нет. Соседи все опрошены. Интересно, что будет, когда подрастёт

для меня тоже загадка (писала выше - у всех соседей вокруг собаки) А детей сверху (2 девочки) слышу очень хорошо, часов до 23-24 цокают каблуками или мячиком Но нам пофик, соседка устала извиняться за их гиперактивность , я ее каждый раз успокаиваю, что не слышно Вокруг нас адекватные соседи- и это счастье Что творится в другом конце дома- не ведаю , я там не бываю, это далеко от нас (я живу в 19 парадной)

Аноним: вы самоутверждаетесь чтоли?в каждой теме одно и то же.неоригинально

Я да, самоутверждаюсь. А что, нельзя? Другим дак можно
Неоригинально, ну извините, как умею. Я ж пажЫлая уже. Куда мне до молодежи)))

аноним: Со временем становится спокойнее, может с возрастом угомонится

да идите вы уже позанимайтесь с собакой, ну с чего она поспокойнее то будет?
Ляляфа, ооо это и правда аПчарка!

Вот реально слышно лай. Сама в шоке была. Подругу вот спросила, как она терпит, та мне сказала, что привыкла уже. Я невростеничка давно бы жалобы во все инстанции накатала. Ну или хозяевам мозг бы вынесла. Дома люблю тишину.

аноним: Ну если только такие как вы.

Вы хоть раз обратились к специалисту за помощью? Ну реально неуважение к соседям. Вас нет, а они слушают как собака лает....

Аноним: Я невростеничка давно бы жалобы во все инстанции накатала. Ну или хозяевам мозг бы вынесла. Дома люблю тишину.

что изменит? ни одна инстанция рот собаке не закроет.

аноним: Я спасла животное от неминуемой гибели, я его выходила, вылечила, потратив на это силы

молодец чо,возьмите пирог на полке.ну и из всего этого я так и не поняла,почему я должна терпеть лай?

аноним: - принесу его домой не задумываясь, и уже, поверьте, мне будет неважно лает оно днём или нет...

вот и собаковод истинный.ему пофиг,лает его псина,не лает.ну,

Neiron: Neiron

что скажете про таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы