Золотистые ретриверы. Владельцы, загляните!

анонимный автор: Купили клетку для собаки (клетка№5 новая от7 тр, бу от 5тр). Поняла я что с клеткой нам лучше.

А где б/у клетки продают?

У меня есть опыт дрессировки, думаю, что раза в неделю с тренером достаточно. Остальные дни на закрепление.
Прогулки с ребенком и щенком можно и развести во времени, тем более скоро в садик уже пойдет. А я пока не работаю.
Вот интересно, как работающие полный день люди щенков воспитывают? Или это фантастика?:))

аноним автор темы: Вот интересно, как работающие полный день люди щенков воспитывают? Или это фантастика?:))

индивидуально с тренером. занятия в 8-9 вечера начинались. тренер приезжал к нам, иначе бы в полночь занимались ((
не помню уже сколько, но 3-4 раза в неделю точно.

аноним автор темы: Вот интересно, как работающие полный день люди щенков воспитывают? Или это фантастика?:))

В ущерб ребенку, бежала на собачьи курсы...

аноним: индивидуально с тренером. занятия в 8-9 вечера начинались. тренер приезжал к нам,

Если не секрет, сколько стоит такая тренировка? Именно когда тренер приезжает сам

аноним , не секрет. не помню просто ))
выше писала что собаке уже 15 лет.
теортетически клуб должен предложить "своих" подкормленных тренеров.
но у нас было по-другому. у знакомых клуб ротвейлеров (название не буду писать), они дали контакты своего тренера.
он согласился в частном порядке с нашим лабром по вечерам заниматься

аноним автор темы: как работающие полный день люди щенков воспитывают? Или это фантастика?

Папа воспитывает щенка, мама воспитывает детей.
Процессы распараллелены

Ксана01: С нормальным голденом любой нормальный человек справится. Не надо все усложнять. Какой-то тренер несколько раз в неделю, зачем? Если у собаки нет отклонений в поведении и психике, то обычная дрессировка, усвоение нужных вам команд в нужном вам режиме и никаких проблем.

сколько же таких голденов буйных бегает у нас на юз...Которым не нужны занятия, которых хозяева дилетантытренируют сами, а то и не занимаются с ними вовсе.
Есть и агрессивные((( Заводчик оставила))) у нее опыт, а у автора его нет.

%Луна%: на прогулке с собакой - все внимание только собаке. На прогулке с ребенком - ребенку.

именно так.

аноним автор темы: А где б/у клетки продают?

на авито

Neiron: на прогулке с собакой - все внимание только собаке. На прогулке с ребенком - ребенку.

+++
Вот у меня трехлетка ребенок. Пока он с горки хочет ездить собаке надо играть с другой собакой. На детской площадке одного ребенка не оставишь, а собаку туда взять нельзя. Вот и думайте сами. А из опыта уже своего скажу: как вышли на прогулку ребенок бежит на горки, а собака вместо того, что бы делать свои дела на улице хочет бежать с ребенком играть. В итоге собака дела не сделала и благополучно дома лужи и кучи. Собаке некогда было этим заниматься на улице. Собака детей обожает. Они играют с ней и т.д.

Neiron: сколько же таких голденов буйных бегает у нас на юз...Которым не нужны занятия, которых хозяева дилетантытренируют сами, а то и не занимаются с ними вовсе.

Хозяев- дебилов тоже навалом. И занятия с тренером тут не при чем, если крыша свистит. Я про вменяемых людей и собак с устойчивой психикой, с настоящим генетически закрепленным голденовским темпераментом, который даже неопытный владелец не в состоянии испортить.

Агрессивные особи обязаны выбраковываться из разведения! Агрессивный голден это уже не голден. Это порок на генетическом уровне. Голдена можно сделать трусливым и забитым, но не агрессивным.

Ксана01, где же сейчас таких брать-то?
С нормальной психикой собак?

Neiron: Ксана01, где же сейчас таких брать-то?
С нормальной психикой собак?

Ну по голденам я сдала питомник, в котором уверена, там можно вживую увидеть родственников до четвертого колена и на психику собак посмотреть. Мой голден если что официально сертифицированный канис- терапевт, мы с такими детьми занимались тяжелыми аутистами, там и у людей психика сдает. Если что пусть автор в личку пишет, а то забанят меня.

Это большая редкость, хорошо что вам такой пес достался.

Neiron: Это большая редкость, хорошо что вам такой пес достался.

Это не редкость, это вполне обычный голден. Девочка, уже бабушка давно. Оставила себе ее дочь, тот же характер, еще более послушный, до подобострастия прям))) Дети, внуки в общей массе обладают такой же психикой. Собака не должна быть в ущерб семье. Создавать проблемы, выбивать семью из обычного ритма, уж тем более быть в ущерб ребенку. Собака -это помощник, подспорье, слуга, друг, компаньон. А не глупое, психически неуравновешенное создание, которое требует профессионального тренера несколько раз в неделю.

Ксана01: Собака -это помощник, подспорье, слуга, друг, компаньон. А не глупое, психически неуравновешенное создание, которое требует профессионального тренера несколько раз в неделю.

Тоже так думаю
Вы пойдете на выставку 17 декабря?

Neiron: Это большая редкость, хорошо что вам такой пес достался.

Да, лаааднооо. Молчала-молчала, но не выдержала. Сколько общаюсь среди голденистов, ни разу агрессивных не видела, а тут ... Оказывается, это "удача".

Ксана01: Это не редкость, это вполне обычный голден.

Ксана01: до подобострастия прям

+++ Это, да. Кстати, наша тоже из Киббеллайнов вышла...

Ксана01: А не глупое, психически неуравновешенное создание, которое требует профессионального тренера несколько раз в неделю.

А вот тренер не собаке нужен, а хозяину (мозги вправлять). Если не идти далеко, то пары курсов послушки хватит (ну, один курс, чтобы помочь контакт установить). А то и по видеоурокам можно.

аноним автор темы: А где б/у клетки продают?

на у1 видела недавно в теме "продажа обмен" форум животные

%Луна%,
А вы 17го декабря пойдете на выставку? Мы хотим посетить, присмотреться повнимательнее. Уже договрилась с Анной, съезжу посмотреть тренировку ретриверов в выходные- оценю свою подготовку к дрессуре:))

oper,
Спасибо!

Ксана01,
У вас Овация? По фото щенка поняла:)

%Луна%: Да, лаааднооо. Молчала-молчала, но не выдержала. Сколько общаюсь среди голденистов, ни разу агрессивных не видела, а тут ... Оказывается, это "удача".

это не мои слова. Рождественской.

аноним автор темы: Вы пойдете на выставку 17 декабря?

Надеюсь.

аноним автор темы: У вас Овация? По фото щенка поняла:)

Да, Овация))

%Луна%: +++ Это, да. Кстати, наша тоже из Киббеллайнов вышла...

Ваша мама, насколько я знаю, тоже прошла тестирование на канис-терапевта, плюс ко всему она еще и охотник дипломированный))

Ксана01: Ваша мама, насколько я знаю, тоже прошла тестирование на канис-терапевта, плюс ко всему она еще и охотник дипломированный))

Даааа.... Мама вся в регалиях и медалях. Гордимся ей всяко. Сама я не имею такого трудолюбия. Выставки не посещаем даже (Аня нас таскала бэбиками, потом, сама, я не стала) размножать не намерена. Послушку выучили, собака очень комфортна в быту, более ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы