Помогите найти собаку! (фото)

Аноним ,
в эти выходные на ПКС день открытых дверей, сходите, посмотрите и пообщайтесь с собаками, может кто и приглянется. Там и щенков полно

ПКС -это пункт кратковременного содержания животных который расположен на территории ЕМУП "Спецавтобаза" по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская,3.
На сегодняшний день на ПКС содержится около 200 животных в том числе щенки и котята.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/735244/index.html
Вот пристраивают

Neiron,
Да правда что? 20 лет по такому принципу живу и ни одна собака его не опровергла.

Миллена, вам повезло. А у меня другой опыт. И выбор собаки должен быть осознанный и прогнозируемый. Хотя, смотря какие требования предъявлять к собаке. Если вам нужна спокойная уравновешенная собака, которая не требует много прогулок, не будет драть ваши вещи и хулиганить, будет обучаема, а выберет вас возбудимая собака с зооагрессией? Как быть?
Вы сможете такую собаку распознать? Я да. И не возьму ее. Ибо на кой мне геморр в доме? А у автора опыта ноль.

Автор вы сначала прочитайте хоть книги как выбирать собаку, как воспитывать щенка, что значит язык тела у собак, как они общаются.
Это поможет.

Аноним ,
Автор, вы молодец, что из приюта хотите. Может вам съездить, посмотреть. Только вы должны понимать, что любая собака это ещё и работа

Собаки, которые нравятся автору, раскормленные не "особопородистые" русские тои ( у самой такая )) ).

В приюте в Билимбае много, очень много маленьких, даже породных. В клетках по двое сидят :(

ВарьКо, или пинчеротои))) я потому пинчеров и показала автору. Ее вариант и породистого можно за 15 купить.

тоже считаю, что зря автора отговариваете от приютской собаки. С небольшой собачкой, взятой щенком, автор справится. Если будет заниматься. А если не будет заниматься, то и из породной вырастет непонятно что.
У меня в детстве был дог-подобрашка, причем уже подросток. Это, конечно, экстрим . Автору такое не предлагаю. Я вот не смогла зимой на улице его оставить. И нисколько ни разу в жизни не пожалела. Это была самая лучшая моя собака и любовь на всю жизнь. Умнее, преданнее никого не было. До сих пор по нему скучаю.

может таких рассмотрите? это собаки одной породы рост35см

или такие.
на фото разные породы. показано соотношение роста.одной породы к другой.

аноним: может таких рассмотрите? это собаки одной породы рост35см

аноним: на фото разные породы. показано соотношение роста.одной породы к другой.

вот не надо новичку-собаководу фоксов и такс предлагать, так же как и расселов с вельшами

steste: www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/grecheskaya_ohotnichya_869664106

там аж Греческая охотничья, не хухры-мухры

Пятровна,
фоксы,эрдели,вельши старые проверенные породы,уже хорошо известны все их + и -.так что можно и выбрать.

steste, греческая охотничьяяя, ааа класс!

DεЉφинα,
ути, бозечки

аноним,
фоксы и вельши не подходят однозначно

Пятровна: ф плюсуюсь. С терьеров да еще и охотников лучше не начинать.

Neiron,
я с ними отлично знакома, у меня был второй вельш, появившийся в городе в 87м году
знаю что говорю

Пятровна: вельшами

почему вельши нет? уравновешенные, дрессируемые. Что с ними не так?

с охотниками новичку сложно, мало кто справляется

Пятровна,
разве вельши охотники? это же овчары? только без ног ))

MaZi,
вельш-терьер

овчары без ног это вельш-корги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы