Помогите найти собаку! (фото)

Пятровна,
а, поняла ))) а я удивилась - по мне так корги почти идеальные псины

коржики да, компаньоны отличные

MaZi: разве вельши охотники? это же овчары? только без ног ))

ахаха))) это маленький эрдель.
Вельш терьер.
А вельш корги пемброк да. Апчарка.

Автор, а как вам эта собачка?
pp.vk.me/c626731/v626731690/35f32/BoQpMIkjp3k.jpg

Миллена: Что вы так от приюта отговариваете?

потому что у приютских собак не известно прошлое и не известны родители

Миллена: Ну и, в принципе, не мы выбираем собаку, а это она нас выбирает.

такая соплежуйская ерунда, извините

Neiron: ахаха))) это маленький эрдель.
Вельш терьер.

Отнюдь. Эрдель - служебная порода, а вельш- и фокс-терьеры - охотничьи, норники, набор того, чего вы остерегаетесь, говоря о непредсказуемости непородных. Не надо их неопытному собаководу. Знаю по опыту. Думаю - в приютах полно дружелюбных собак разных калибров и расцветок.

Пионерка,
Да что вы говорите?!! Куда ж мне до вашего понимания то?!! Я ж ни разу собаку не держала, не разводила и не знаю, насколько характер одной собаки может отличаться от другой не смотря на их происхождение от одних родителей.
А что бы не извинятся, более корректные выражения выбирайте, пожалуйста.

Роса,
Такой поросенок клевый!

Корги-моя любовь!

etoya: Отнюдь. Эрдель - служебная порода, а вельш- и фокс-терьеры - охотничьи

да я в курсе))) я о внешности.
Миллена, а вы разводите собак? А какую породу?

Миллена,
как ни странно, разводчики со стажем и бывалые собаководы еще больше мифов распространяют, не имеющих никакого отношения к реальному положению вещей

Я раньше кокерами американскими занималась, мне лет 18 тогда было:) находилась я с кокерами по выставкам, надоело, да и уход за ними сложный. Теперь у меня чишка, причем без документов, чудо-девченка. К продолжению- она меня выбрала:) было 3 щенка, 1 понесся куда-то от меня, другой из переноски даже не вылез, а эта вышла, залезла мне на коленки и уснула. Ну все, моя значит:) предыдущих так же выбирала:)

я не возьму щенка котрый на меня прыгает. А вот уснула это хорошо. Спокойная уверенная, но доминантная дама.
Идеальный щенок прибежал понюхался погладился и убежал по своим делам.

Neiron,
Ну вот видите, каждому своя собака:) а кому-то и прыгающего надо, что бы электровеник был. Я люблю плюшечек таких, которые любят понежиться, пообниматься, ну и в меру активные:)

Аноним ,
не знаю кидали ли вам ссылку на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php
собаки подобрашки и отказники, но кураторы девочки ответственные, о проблемах собачек утаивать не будут...

BellaDonna: Это особая бабушкинская порода

Миллена: кому-то и прыгающего надо, что бы электровеник был.

да никому не надо доминантную собаку))) это я пишу как правильно щенка выбирать.

может эта Ваша, автор? www.e1.ru/talk/forum/read.php

Пионерка: такая соплежуйская ерунда, извините

Neiron: Ее вариант и породистого можно за 15 купить.

русским языком же сказали-не хотят люди тратиться,вечно со своим мнением лезут эти собаководки ,все то знают,всех распознают

Татьянка79,
отличный вариант, как раз та самая бабушкинская порода

Татьянка79,
Даа, похожа на то что я ищу)
Я честно говоря настраивалась на собаку постарше, приученную к выгулу
Пошла на всяк случай мониторить как приучать щенков
Чем их кормят? Явно не сушкой?

Аноним ,
Крошечка . Будете как лялечку выкармливать, ночами не спать... Зато будет самая родная и красивая

Дома хозяюшка: Будете как лялечку выкармливать, ночами не спать... З

сомнительное счастье ,вроде кто то советовал уже с е1 из темы про мелких собак взять

Аноним: русским языком же сказали-не хотят люди тратиться,вечно со своим мнением лезут эти собаководки

да ты моя золотая... Тяфкнула? Садись, пять.
Татьянка79, ой точно типа чихуатор щенулька.
Автор только она маленькая еще. Таких крох не надо бы в месяц брать. Это я как собаководка вам рекомендирую)))

Аноним автор темы:
Я честно говоря настраивалась на собаку постарше, приученную к выгулу

это собака в районе года. щенки все равно промахиваются.

Аноним автор темы: Чем их кормят? Явно не сушкой?

размоченной сушкой. влажным кормом. натуралкой. по разному.

Аноним:
русским языком же сказали-не хотят люди тратиться,

так тратиться то все равно придется. и сумма на щенка - это малая толика.

Аноним: вечно со своим мнением лезут эти собаководки ,все то знают,всех распознают

а НЕ анонимно слабо? как все таки показателен форум.
по теме. тут автор два момента:
мелкий щенок - куча ухода, но больше шансов, что из собачки с непонятной генетикой вы вырастите что то приятное для себя (если будете собачке уделять достаточно времени)
подрощенная собака или вообще взрослая - минимум проблем с уходом, но непонятно, сможете ли вы ужиться и не будет ли нежелательных реакций на того же ребенка. тут вам самой думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы