собачьи когти, тема поныть

Neiron: пробовала гриндер этот?

Не именно этот. Другая модель у меня. На этот смотрю в ожидании большей скидки)
Выжле своей пилю гриндером. Отлично всё берёт. У неё когти крупные.
У меня знакомая купила для своих двух доберов такой. Почти год юзает, полёт хороший.

Пятровна: насколько одной пилки хватает?

Я пятый месяц юзаю, пока замена не нужна. Я часто пилю - строго каждые 2 недели.

У вас хоть собаки, у меня морской поросёнок, визжит как настоящий

Капец, мы своему за 8 лет так и не смогли ни разу подстричь В салоне прямо подстригут, даже если ни разу не стригли? Если он нам не дается, как они смогут? Бесит, цокает ходит

ex. Tampa: У меня знакомая купила для своих двух доберов такой. Почти год юзает, полёт хороший.

Надо таки попробовать его. А то моя машинка для педикюра не слишком абразивна для собачьих когтей)))

ex. Tampa,
Зашла ещё раз цену посмотреть, а говорят товар закончился

Я сама ссу стричь. Отхватила как то лишнего, до крови в детстве собакином. Лапы чёрные, все чёрное. Хер его знает, где они там кончаются. Истерика была у меня, что зарезала собаченьку. Только мастер теперь. На линьку возим, там и стригут

Пятровна,
2900 была последняя цена
Он есть в наличии у других продавцов. Там ещё можно лично у продавца скидку просить )))
Но лично я жду распродажу в августе на именно эту модель вообще скидывали цену до 1300, я не успела тогда прикупить - прямо из-под носа последний забрали.

напильником убираю лишнее, дольше, чем стричь, но хоть лежит спокойно, и если когти темные нестрашно, что живую часть заденешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы