Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

mjshka автор темы: Буду ставить. А она снова записала его в покойники. Ну если доживете до вторника... н

Странная врач. У нас обычно пишут - прогноз очень осторожный.
Пусть поправляется Кексик !

Сейчас спит. Хрипы минимальные, спокоен. Памперс заменила. Мочегонное действует. Только написано ставить 2 раза в сутки. Не стала я ставить. Мама не дала, говорит не правильно, пьет он мало, чтобы два раза в день ставить. Не хочу усугубить, послушала маму.

бедный котеныш, за что вот им это все, ну сколько можно повторять- свободный выгул зло!

Давай малыш, выкарабкивайся. Имхо, конечно, но если в легких жидкость, то лучше ставить как врач сказала. Давай больше воды, 10-20 кубовый шприц и в уголок пасти. 3 шприца 20кубовых я б поила минимально в сутки.

Я читала, что вроде не менее 150мг жидкости положено кошакам в сутки. В инете есть инфа.

Ох, то хорошие новости, то опять что-то не то... Алёна, может сын старший с ним бы посидел часть ночи, два дня без сна тоже не дело, ты же всем своим деткам нужна здоровая, в том числе и Кексику

ЯнаЯ.: Странная врач. У нас обычно пишут - прогноз очень осторожный.

Да это дурдом конечно. Сегодня зашла в клинику, а её сотрудник с сигаретой сидит прям в офисе. В клинике киоск аптечный. Он туда с сигаретой зашёл и женщине лекарства подал для кошки. Вышел в зал, докурил и стал витамины Кексу набирать. Женщина ветеринар его отругала, он фыркнул, вышел.
Может завтра уже в клинику съездить, где собаку прививаю. Я кошку мать у девушки взяла, которая объявление на авито дала, что котята подкидыши ищут хозяев. Я взяла. Отвезла на осмотр в клинику, где сейчас Кекса лечим, у меня закралось подозрение на лишай. На лбу, где залысины у кошек, мне показалось слишком лысо уж. Светили синей лампой, ничего не нашли. Я через день отвезла её в клинику, где собаку прививаю, мужчина взял клок шерсти, посмотрел под микроскопом, сказал споры есть, лечим лишай. Вылечили. Чего я поперлась с Лиской и Кексом в другую клинику не знаю.
Но от назначенных препаратов женщиной ветеринаром Кексу и правда легче стало.

mjshka ,
Свози, мнение 2х ветов не помешает. Может один что-то увидит, чтт другой не заметил. Жаль рентгена нет у вас.

mjshka ,
Да, второе мнение не помешает !

Колубара: А врач видела?

Конечно, она ведь укол ставила. Поэтому и поставила мочегонное. Я же написала.

Колубара: Это же ликворея

Я не знаю что это.

Leka2009: ну сколько можно повторять- свободный выгул зло!

Да слышали мы уже вас. Слушала я сегодня от ветеринара, сколько домашних кошек с болячками и травмами поступает к ним,да в Воронеж в стационар.

Pippit™: Давай больше воды, 10-20 кубовый шприц

Не пьет он Лариса, просто перестаёт глотать, вода просто выливается из пасти.

Galatea: Алёна, может сын старший с ним бы посидел часть ночи,

Галя у него 4 пары в техникуме, 2-й курс, спец.предметы, не сможет, пусть спит. У меня закалка уже с тремя детьми, по ночам не спать, особенно с Катей )) Хотя с возрастом бессонные ночи уже не так легко даются, старею

Pippit™,
ЯнаЯ.,
Завтра съезжу. Митьку и Катерину к часу к стоматологу записала, заодно и Кекса возьмём, там рядом.

Укол нужно ставить. Купила шприцы инсулинки

Маминому коту почти два года назад приговор вынесли, типа почки уже отказали, не спасти, не выживет. А я откачала парня, уколы ставила сама, вылечила, скачет паразит и на меня еще рычит. А веты не самые плохие тогда такие вещи сказали... так что всякое бывает и кошки действительно ооочень живучие.

mjshka ,
Ты в курсе, что инсулиновые шприцы с разными метками бывают? С этим делом повнимательней.

mjshka автор темы: Не пьет он Лариса, просто перестаёт глотать, вода просто выливается из пасти.

Может капельницы пусть ставят? Там и питание (глюкоза или что там ставят котам) и питье. Обезвоживание тоже не айс. Почки страдать будут и в целом нагрузка на органы.

Фeникc: А веты не самые плохие тогда такие вещи сказал

Возможно они готовят сразу к плохому, когда животное между небом и землёй.

Фeникc: так что всякое бывает и кошки действительно ооочень живучие.

Он мне очень нужен ((( Нежное создание, чудное, понимающие.

Pippit™: Ты в курсе, что инсулиновые шприцы с разными метками бывают? С этим делом повнимательней

Блин,спасибо Лариса, посмотрю, никогда не держала их в руках. Посмотрю.

Pippit™: Может капельницы пусть ставят? Там и питание (глюкоза или что там ставят котам) и питье.

При отеках сказали нельзя капельницы (((

Pippit™: Обезвоживание тоже не айс. Почки страдать будут и в целом нагрузка на органы.

Вот мне мама об этом и сказала. Что не нужно 2 раза ставить ему.

mjshka ,
Нет, они их умирать отправили и сказали всё, шансов нет. Мама мне позвонила, я сказала чтоб усыплять не вздумала и приехала сама его лечить. Ну и вот...живет почти 2 года уже с якобы совсем по результатам анализов отказавшими почками

Бедный котик. Завтра в клинике хоть раз покапайте его.
Мой когда болел на капельницах только и выкарабкался.
Потом его уже и поила насильно и кормила силком. А первое время не мог.
И при обезвоживании даже пить больно

mjshka автор темы: Что не нужно 2 раза ставить ему.

Лучше уточни у врачей. Иногда важно "вытащить" и потом подлечить "побочки". Вобщем приоритеты расставить. Поэтому уточни.

mjshka автор темы: никогда не держала их в руках

Ага, смотри, есть с мелкими дрлериями, есть с крупными, поэтому дели/умножай, чтоб норму поставить положенную.

mjshka автор темы: Да слышали мы уже вас.

нормально, Федя, а почему в таком тоне то, вы дальше будете продолжать свою песню, что котику гулять это хорошо , "Яжнемогуегопривязать" ппц люди непробиваемые ничем

Pippit™: Ага, смотри, есть с мелкими дрлериями, есть с крупными, поэтому дели/умножай, чтоб норму поставить положенную.

Я чтобы не путаться, обычным шприцом набирала и от инсулинового иглу надевала. Только нужно чтобы инсулиновые со съемной иглой были.

Leka2009: ппц люди непробиваемые ничем

это вы и подобные вам непробиваемы

ЯнаЯ.,
Можно и так. С котами легче норма высчитать, с крысами морока была. Еще есть короткие иголки 0.8 см вроде и подлиней 1.2. На 0.8 можно безбоязненро в "окорочек" втыкать для в/м уколов. 1.2 удобней для подкожных в холку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы