Нужна Ваша помощь! В очень хорошие руки пристраивается кобель немецкой овчарки.

А кормить через раз можно и соседям поручить за денежку. Мы у соседей так собаку прошлой зимой кормили. Я варила на 3х собак,ничего,пережили. У них тоже были обстоятельства. С них ничего не просила,сами давали на еду,мясо ему привозили,но я и своих мясом кормлю. Им спасибо,что машину песка нам привезли,вот такой взаимообмен получился. Собака их не страдала,т.к. мы с ней разговаривали,гладили.

Zara2012,
А условия для содержания есть? Она одна живет? Сможет ли выгуливать?
Завтра хотел мужчина посмотреть, но тоже для старенькой бабушки, не знаем справится она или нет...

Абривеатура,
А как вы думали? Живая душа. Отношение к животным,это зеркало души человека. Прежде чем заводить,надо мозг включить,все обдумать,если конечно есть чем думать.

Очень хочется Вас поддержать, сил Вам. Знаете, мне тоже кажется, что по возвращению домой, бабушке и дедушке будет морально легче, если родной пёс будет с ними. А так, возможно, так пусто станет на душе.. Понятно, что беспокойство, забота, да, понятно, что со стороны вроде как легко говорить.. Но почему-то так кажется...
Ведь сколько историй, когда Животные помогают восстановиться...
Жалко, родной ведь он...

Ekat94 ,
Нет конечно,старушкам собаки ни к чему,поверьте моему опыту,максимум болонка. Без цепи он там явно жить не будет,да и есть не пойми что. Еще и огребать словесный негатив будет

Она не старенькая, дом, двор большой. У нее раньше была овчарка.
Завтра узнаю. Но она точно пока никого не взяла.

Если уж отдавать,то в семью,с детьми,благополучную. Или паре,со взрослыми детьми,чтоб не было ситуации,ребенок родился,нам не нужен

не, автор, собаке лучше побыть одной, но знать, что член ее семьи к ней придет
чем быть с чужими ей людьми
тем более это овчарка
подумайте тысячу раз
еще раз повторю: дети есть??

аноним,
да вот как-то не ожидали, что ночью поперек дороги грузовик встанет без опознавательных признаков... Не думали об этом 5 лет назад, и не подумали бы, если бы не случилось. Я понимаю, что это бессердечный поступок. Сама так считаю и сама бы, скорее всего, осуждала других, и себя осуждаю...осуждаем всей семьей. Но и вы поймите, когда родные в лежачем состоянии, тебе нужно в больницу, в реанимацию (на данный момент), где за ними есть уход, а позже в обычную палату, где весь уход будет осуществляться исключительно нашими силами. А потом в квартире. И ехать 70 км каждый день... и ты понимаешь, что это будет еще неизвестно сколько. Ты просто не знаешь как и кому будет лучше

Gabriel_Chanel,
Жалко конечно, а если дом придется продавать, то все равно отдавать придется. Столько если, столько неизвестного. Да больно, часть семьи и души, но кажется, что лучше сейчас, потом еще хуже будет...

Gabriel_Chanel,
Спасибо за поддержку!

аноним,
Да, вы правы, завтра все узнаем, уточним

Zara2012,
Большое спасибо! Буду признательна!

аноним,
Мы понимаем, но пары или молодые семьи не хотят брать взрослого пса...

Ekat94 ,
Удачи вам! Только не торопитесь,руки тщательно проверяйте,сами съездите на то место,где будет жить. Помню,у бабушки в поселке жил мужик,с виду приличный,а жрал собак. Потом уже и шкуры их во дворе сушил,жуть... тоже приличных собак только подбирал. Потом говорил,что убежала,плакался...

Косакраса,
простите, не ответила сразу. Да, дети есть, взрослые, но живут с нами, пока учатся еще. Думаем каждую минуту

Аноним,
Большое спасибо за поддержку!

аноним,
Да, слышали о таких историях, не верится что такие люди существуют!
Проверять обязательно будем! Ездить, смотреть!

Ekat94 автор темы: простите, не ответила сразу. Да, дети есть, взрослые, но живут с нами, пока учатся еще. Думаем каждую минуту

поговорите с детьми, может возьмут насебя ответственность
и им уроком будет: во первых собака всегда полезна человеку и ребенку тут понятно, во вторых, что в сложной ситуации всегда есть выход, собака как никак член семьи

Классный собакен! Люблю овчарок, но у меня лялька 10 месячная У нас нарки в подъезде трутся. Тоже думала про собаку, на днях.

Ekat94 ,
Да,сами не знали,пока шкуры не стали видеть.

У вас если дети взрослые, не могут на себя ответственность взять? Соседи там есть? Нельзя разве их попросить за небольшую плату кормить и выгуливать собаку, вы будете не раз в день, а в неделю приезжать, опять же ваши дети для этого есть.

Косакраса,
Сейчас и так вся ответственность на них будет, у меня работа, все время с больными они будут, уход, общение в мое отсутствие.
И если бы это не так далеко находилось, тогда бы больше возможностей было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы