Умирает моя кошка

.ЯнаЯ. ,
Примите соболезнования, очень жаль....

Калина Малинова®,
Вот не могу ((. Мы дома, в тепле, а она на балконе в коробочке ((. Послезавтра хоронить поедем, будем землю греть, у на -12 на эти ночи (.

Калина Малинова®: Юля, не реви,

ну как?это ж член семьи,примите Юлия мои соболезнования.отмучилась животинка то...

Maina,
19mar75,
Спасибо, я все лето на нее с болью смотрела, думала, надеялась на вошебное выздоровление (((.

.ЯнаЯ. автор темы: надеялась на вошебное выздоровление

да вот не бывает их...волшебств то.жалко,как не жалко то?с ними ведь как кусок жизни проживаешь,события всякие.сама наревелась по коту

.ЯнаЯ. автор темы: Вот не могу ((

.ЯнаЯ. автор темы: , неделю до, она прям с рук не слазила, песни пела.

На прощание. Хорошая была кысь. Сочувствую.

соболезную вам...
5 месяцев назад 20 летнего кота усыпили у него рак верхней челюсти был, а до этого 3 года назад оперировали опухоль нижней челюсти....
об усыплении приняли когда рот у него перестал закрываться и из раны изо рта выделения были сильные с запахом, жалко его очень, как усыпляли, я не присутсвовала, только потом хоронила его часа через 3. Вспоминаю и реву сейчас.
Мы кота этого взяли когда мне было 13-14лет, я его и на унитаз научила ходить в туалет и лечила его сама, перевязки делала, когда абсцесс на шее был, да много чего.
Знаете, это не мы им нужны, а животные нам нужны, что бы нас людей учить многим вещам в жизни.

undefined.ЯнаЯ. ,
Я так сочувствую! Но теперь ей не больно.

Не плачьте:( "Все кошки попадают в рай". Очень Вам сочувствую :( А Бусе теперь не больно!

Будьте со своей любимицей до последнего. Она для вас всего лишь часть жизни, но вы для нее -- вся жизнь. Крепитесь. Мой котик прожил всего лишь год (врожденная патология), но какой это был год! Тоже встал выбор между усыплением и муками. Были слезы, много слез, реки слез... Из-за врожденной патологии началась водянка и отказала печень. Приняли решение после обследования забрать домой и ждать вместе с ним... А если совсем будет плохо, то только тогда ...усыпить. Но мой котя решил никого не мучить. Утром еще кушал, пытался играть со мной, мурлыкал. В больнице сердце остановилось... Плачу до сих пор.. Весь день просила Бога, чтобы мой котя или выздоровел, или умер без мучений. Молитва моя услышана. Терпения вам и помощи Божией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы