Умирает моя кошка

.ЯнаЯ. ,

Все правильно, не надо их мучить, я свою до последнего не отпускала, очень жалела потом
Все, щас вместе реветь станем

Мирей,
Я сама реву. Не могу такие темы болезненные. Жалею, что своих тянула. Капельницы, тяжелые операции, восстановление, а потом вот это все.

"Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой."Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.

Это я у кого то здесь прочитала...

.ЯнаЯ. ,
Ты очень хорошая и верная мама своей Бусе.
Она потом с радуги будет ангелом-хранителем для твоих других питомцев.
Держись,девочка!

Мои соболезнования. Буся будет ждать Вас на своей, кошачьей радуге.
Держитесь

Сочуствую. К этому невозможно привыкнуть. Зато воспоминания о ней будут всегда с вами.

.ЯнаЯ. автор темы: Успокаиваю себя тем, что она провела счастливое лето

все правильно, это для кошиков самая радость.
Юля, очень тебе сочувствую, Буся была очень счастливой девочкой в твоих руках.

.ЯнаЯ. автор темы: Вот кто знал, что не надо ничего в холку ставить ((((.

ЭТо могло спровоцировать???
Я тоже своих прививаю ежегодно... в холку ставят

Юль, не жалей ни о чём, все правильно, все верно

Птица счастья,
Midnight owl,
Day,
КатринаС,
Спасибо девочки, и все кто выше написали, тоже вам спасибо,всеравно себя корю...прелнизолон этот ей запихала, и чувствую, что плохо, что не идет, чуток совсем водички из шприца и у нее забулькало как то там не нормально и начала она кричать почти час до доктора кричала и металась, думаю, что давно она уже не пила, может несколько лней, я не видела как она пьет (.

Надо пережить :(

.ЯнаЯ. ,
держитесь! Дай вам Бог сил пережить это! Это было сложное решение, вы правильно поступили, Буся теперь на радуге, охотится на птичек и стрекоз. Вы были отличной мамой для нее и сделали все, что было в ваших силах!

Аноним1: ЭТо могло спровоцировать???
Я тоже своих прививаю ежегодно... в холку ставят

Да так и называется пост инъекционная саркома. Моя мне сказала, что чуть больше года, как узнали что от инъекций и прям череда пошла таких сарком и говоиит, сейчас стараемся, лучше вобще ничего лишний раз не нащначать в холку.
А Исайкин мне в пятницу сказал, что не от витаминов, что я ставила в холку, а что такие случаи бывают и якобы консервант в прививке может вызывать саркому.
Я всегода ставила комплексную прививку от всего и от бешенства.
И Кокотов тоже мне сказал, что от подкожных инъекций такие случаи стали появляться, но не помню вроде он тоже говорил, что скорее всего от привики.

Makeda,
Кот Бублик,
Спасибо, девочки, все понимаю, но реву с пятницы. Много кошек у меня, но Буся одна такая была, нежная и деликатная, а плохо ей уже года два.
Она раньше по ночам как птичка трели издвала когда играла, прям как свиристель, и года два я ее уже не слышу, первый раз когда из Израиля вернулись, ей совсем не хорошо было, и шерсть плохая и грустная и похудела сильно с 5кг люди чужие за ними ухаживали почти 3 месяца. Вот тогда и проколола курс витамин, прописали ей. После этого она и через год пряталась, когда слышаал звук ампулы или как я шприц распечатываю (((.

.ЯнаЯ. ,

Юля, большое спасибо, что сообщила.
сеня Хоре укольчики в холку ставили, и Алика скоро прививать.

.ЯнаЯ. автор темы: Я всегода ставила комплексную прививку от всего и от бешенства.

т.е. неважно какую прививку? ((( главное, чтобы не в холку?

.ЯнаЯ. автор темы: ей совсем не хорошо было, и шерсть плохая и грустная и похудела сильно с 5кг люди чужие за ними ухаживали почти 3 месяца. Вот тогда и проколола курс витамин, прописали ей

а что это было? какой диагноз то изначально?

КатринаС,
Кать, честно, я не знаю точно, то ли прививка, толи только бешенство.
Я уже всяко думала. Все кроме бешенства лечится, хотябы шанс есть. А саркома, это без шанса.

КатринаС: что это было? какой диагноз то изначально?

Да никакой, по анализам, несколько раз делали, доктор сказала, что онко, но ничего не нашли ни ренген ни УЗИ.
Шишку я нащупала в конце апреля, в косточках между лопаток, она уже см 2 была, но совсем не видно. Доктор сказала, что бы был какойтто шанс реальный надо до 5см вокруг опухоли убрать, но это уже невозможно было, сказала, что уберут всё до косточек, она прям на позвоночнике.
У нее еще плохо с почками по УЗи, там на нефроз предположение и увеличено сердце, или сердце такое из за того что она большая раньше была, чуть больше 5кг.
Я думала- думала, что не факт, что она встанет после операции, что восстановится полноценно, всяко голову ломала и отменила за день до операци всё.

Вот это на самом деле странно: у моего кота по крови и пункции ничего не подтвердилось, онколог нас не взял (да я сама уже и не просилась).
Хотя у него по узи увидели образования в селезенке и шишка была на шее, потом выросла вторая.

Девочки, я в расстройстве от прививок. Прививаю тоже комплексной раз в год плюс бешенство. Два кота. Упаси бог от такого их...не прививать что ли???
Соболезную очень вам ( очень тяжело терять любимцев

слушайте, я регулярно своих прививаю, что пометы, что взрослых. Давно уже ставят не ровно в холку, а практически в лопатку, что то вообще в мышцу на задней лапе. Но про саркому от прививки первый раз слышу и от коллег заводчиков такого не слыхала.
Но веты говорят, что сейчас очень сильно возросло количество онко заболеваний среди животных. Из обращений, 50% онко, еще процентов 40 почки у кошачьих.

.ЯнаЯ. ,

Все происходит тогда, когда должно...
Ей хорошо и весело на радуге. Спокойно

Anastasia_,
Ой не знаю ((, неделю до, она прям с рук не слазила, песни пела.

.ЯнаЯ. автор темы: неделю до, она прям с рук не слазила, песни пела.

очень жаль

Юля, не реви, дай кошке отдохнуть теперь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы