Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопросы

Спасибо, тему можно закрывать.

зачем вам собака при таких условиях?
вы знаете сколько клетка занимает места на крупную собаку? имхо - бред. собака нужна чтобы охранять, а не сидеть дома в клетке и смотреть как квартиру грабят например
стерилить не стала бы, если сука - подтекают 8 собак из 10 с возрастом и это не лечится, собака всю жизнь на тблетках или уколах
если кобель - там проще

Пятровна,
При каких таких?

1.не знаю
2.крупная сука может подтекать, не советую без мед.показаний
3.ай румба
4.собака и ночевать будет в клетке? а зачем? в клетку запирают, когда уходят, чтоб не грызли
5.лапомойку посмотрите или таз приспособьте
6.можно

McGonagall автор темы: Миску с едой  и водой туда же?

с водой обязательно, даже если уходите буквально на час, у собаки всегда должна быть вода в свободном доступе, а кормить на кухне, не съела, досвидос, чтоб еда постоянно не стояла

McGonagall автор темы: 4. Клетка. Хочу приучить. Миску с едой  и водой туда же? Поставить клетку в гостинную норм? Там никто не спит...

клетка - это проявление садизма, зачем такому человеку собака.. Не завидую псу, который к вам попадет.

Крупная собака в квартире всегда создает неудобства, может вам мелочь завести? И в ванную носить удобно, и места много не займет.

carte,
Спасибо. Хочу чтобы спала в клетке. И днем тоже. Не в качестве наказаний, а в качестве ее места. Про еду и воду поняла

1. нафига ? сходите к собачникам в гости -все сами узнаете тут же))
  2. Стерилизация-считаю необходима -так как у крупных часто ложная щенность бывает, у нашей каждую течку была-это КАПЕЦ((
  3. Робот пылесос -у нас на тот момент не было-но был пылесос Bosch -как раз с такой функцией-шерсть прекрасно убирал.
  4. Клетка-выть будет
  5. Лапы-в тазике прекрасно мыли с пенкой (очень наша красотуля любила)
  6. Хочу приучить к комбезу -у нас не прокатило СОВСЕМ. Она в нем как робот передвигалась и совсем не какала))) те чтоб сделать свои дела-приходилось его снимать, а потом одевать-очень прикольно в -30 на улице))-короче- геммор страшный, но без него наша боксерка мерзла, поэтому в морозы гуляли 3 раза в день по 15 мин.

McGonagall автор темы: Хочу чтобы спала в клетке

если ей понравится клетка, она будет спать там, только запирать не надо, в качестве места любая лежанка подойдет, собака социальное животное, ей будет одиноко в пустой комнате, тем более, щенку

McGonagall автор темы: Хочу чтобы спала в клетке. И днем тоже. Не в качестве наказаний, а в качестве ее места.

Мне не кажется это правильным. :( Ответьте для чего вам собака?

Мармышонок: считаю необходима

с подтекающей сукой видимо не жили

Анонимно,
Я тот нще садист) мне вообще всех жаль, кто на моем пути попадается)
Аноним,
Вопрос с размером собаки решен. Хочу прояснить некоторые орг моменты.

ЖаР ПтИцА: Мне не кажется это правильным

мне тоже
не обязательно брать собаку на кровать, можно устроить ей место в спальне на полу, но спать она должна с кем-то в комнате, одна только по своему желанию имхо

Пятровна: вы знаете сколько клетка занимает места на крупную собаку?

Знаю.

Пятровна: собака нужна чтобы охранять

Прям все все породы?)

Мармышонок: 1. нафига ? сходите к собачникам в гости -все сами узнаете тут же))

аллергия может и не сразу проявиться, а накапливаться, лучше сделать пробы, если есть подозрения, что она может случиться

Давайте про клетку)
Ровно 50/50 собачники делятся на тех кто за и против. Пока склоняюсь, что она нужна.
Можно я не буду все ссылки из всех источников копировать, это все есть в свободном доступе.
Еще раз пишу, НЕ ПЛАНИРУЮ КЛЕТКУ В КАЧЕСТВЕ НАКАЗАНИЯ.

Какую породу заводить собираетесь?

Анонимно,
Клетка- как будка. Домик для собаки. Они там спят с удовольствием, особенно, когда их дети достают.

McGonagall автор темы: Ровно 50/50 собачники делятся на тех кто за и против

я за клетку только в случае грызни и то не надолго или по желанию собаки, если она воспринимает ее как домик свой
а так пусть собака ходит, где хочет, не пускайте на кровать и диваны, если не хотите и все

McGonagall автор темы: 4. Клетка. Хочу приучить. Миску с едой  и водой туда же?

клетка - это лишнее.
Собака либо член семьи и передвигается по всему дому или лучше не заводить.

Имрек,
Лабр или голден.

carte: не пускайте на кровать и диваны, если не хотите и все

именно, это просто воспитывается и собака приучается к тому, что это нельзя.

Имрек: Какую породу заводить собираетесь?

тоже вопрос интересует

Вы правда думаете, что можно завести собаку компаньона и запереть на 24 часа в клетке и пихать ему еду на лопате?))
А как то разумно использовать? В случае погрызов? для сна чтобы ребенок не доставал?

Лабр по молодости шилопопый очень.
Соседи тоже гуманистами были, пока собака девка им окончательно квартиру не разнесла. Оставляли в клетке, когда уходили. На мнение собаки пофиг было.
Воду, конечно, в клетку надо. Есть специальные подвесные миски.
Когда муж уехал в командировку, овчар решил, что он теперь главный. 7 мес было. Стоял задними лапами на нашей кровати, передними на полу и ссал на ковёр! Никакого внимания и игрушек. Доставала из клетки, выводила и обратно. Через пару дней в чувство пришёл. Метящий чих тоже в домике жил какое- то время.

SuperLady,
Вы в соседней теме, вроде как, писали, что не собираетесь животных заводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы