Васька-"бампер" в хорошие ручки!

Снова по новой! Может кому приглянется! Пристраиваю котика, окрас обыкновенный в полосочку, малыш был найден на улице, очень худой и голодный. Сразу обработали от блох и глистов. Сейчас котик ручной, ласковый, в лоток сам приучился. Кушает сухой корм, но не прочь стырить что нибудь. Здесь говорят что вырастет хороший кот, охотно верю. С собакой ладит (она с ним нет). Посмотрите еще раз, может вам как раз и не хватает именно такого Васьки? Чем занимается днем я не знаю, нас дома нет, а вечером гонки, гонки, гонки!

Классный котик :)
Хорошую семью ему

JGh*Darling,
Спасибо! Очень надеюсь что так и будет

Ап симпатяге! Хозяева, найдитесь!!!

Девочки добрый вечер! Можно вопрос задам, а то я тут как "в танке"? Что такое "Ап" и " поднимите тему"? Василий по прежнему ищет хозяев.

Французская булочка ,
апнуть-это значит написать сообщение в теме, чтобы она в списке тем форума была наверху, то есть видно ее было всем)))))

Спасибо, поняла

И снова здравствуйте! По прежнему ищу Ваське добрых и заботливых хозяев! Котик еще подрос, кушает все что не приколочено, лоток, как и всегда, на отлично! НО! Очень страдает собака,перестала кушать и играть, Ваську давит всей массой (если поймает!), два раза хорошо прикусила за шейку. Мы приходим поздно,боюсь дома обнаружить задушенную тушку . На фото почему то большой кажется

Французская булочка ,
АП вашему кису!
Морда у него счастливая, просто ваш хозяйский котэ уже...
может стерпится, слюбится???

princess_Iris,
Муж очень против кошек, собаку жалеет. А Ваське у нас отлично, но вот "бомба" 15 килограммовая все чаще и чаще на него попадает! На фото секундное перемирие.

Французская булочка автор темы: На фото секундное перемирие

хорошее фото , Котьке АП!

найдитесь уже родители милахе Василию

*фото с собакеном отпадные конечно ))

ап ап
Французская булочка ,
Собака не задавит, если уж сразу не даванула. А Вася скоро вес наберет, и будет у них равноправие. Наша старшая кошка мелкую прдобрашку сначала обижала, гоняла, кусала. Ну как же, превосходство в росте, все дела. Сейчас бывшая мелкая на кило больше весит старшей. И наступило возмездие.

Панда™,
Если наступит возмездие, то я и Васька окажемся на улице "под бампером"

Французская булочка автор темы: Если наступит возмездие, то я и Васька окажемся на улице "под бампером"

у вас такое точно не наступит, маловероятно, что Бампер наберет 15 кг.

Охотился на Евку, был пойман мужем с поличным

Французская булочка автор темы: , был пойман мужем с поличным

тык дите игралось

Блииииин, девочки! Вот нисколько муж у меня не кошатник, вообще не планировали кота заводить. В отпуск едем -собаку дочери отдаем, сейчас там лялька, вообще не вариант! Че я полезла под эту машину ! Может все таки я тут найду хозяев этой морде?

И еще кто знает: как на Е1 выложить фото? Не могу разобраться

Ап нам с Васькой! Хозяева, найдитесь!

Яжемать,
Ох какая котоморда! Неужели и Васька такой будет? Может на вашего посмотрят и возьмут?

Очень симпатичный камышик!
Скорее найдись новый дом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы