Васька-"бампер" в хорошие ручки!

я как увидела, на каком рисунке котик полеживает, так сразу подумала, что в этом доме котика явно не хватало:))

Uma(Оборотень): днем у него есть компания, а вечером вы с мужем дома. Где один там и второму место найдется? нет? может подумаете... котище на фотках как дома у себя.

согласна на все 100!
с удовольствием привела бы домой собакена нашему пушистому котейке-лежебоке а у вас вон как славно сложилось - это же всего навсего кот, с ним меньше хлопот, чем с собакой

Uma(Оборотень),
Он нам очень нравиться, но видимо не готовы мы к такому шагу, даже мысли о кошках в голову не приходили. Буду стараться искать Ваське семью. Сама от себя в шоке что пристраиваю кота!

Еще раз попробую, авось кто и откликнется : на 1 фото как домой притащила, на 2 фото дней 10 назад. Сейчас подрос, вес 1.500 всего, худышка. Кушает ВСЕ, но кормим сушкой, лоток на отлично, откликается на имя, поведение без нас не известно, а с нами просто дурит как ребенок. Спит один, в двери не ломиться. Блин, какой то идеальный кот получился! Мож надо кому?

Хмурая Бровь,
Собакен то сестра получается, ЕВА! Может кота в Адамчика переименовать?

Французская булочка автор темы: Может кота в Адамчика переименовать?

переименуйте и оставьте, правда-правда. Бампер настолько вписался в пейзаж вашего дома, что это сразу видно. Собаке тоже веселее, днем на пару будут вас ждать. .

Хозяева найдитесь! Малыш дома один с 8 до 21 часа, муж не в восторге. Вот честно, девочки, душа за эту морду болит, сейчас носится как у угорелый от радости. Нас не бывает дома, собаку муж с собой иногда берет в машину, "напарница" она у него

Красавчик! Хозяин, найдись!!

Терпеть не могу кошек, но этот и правда хорош!

Очень очень Васька ждет родителей! Скучно ему, общаться надо и растет не по дням, а по часам. Если не приживется в новой семье,то заберем обратно. Обещаю!

Хосспади, да оставьте уж его себе!
Он у вас счастлив.

Рут (белый дракон),
Он то да, счастливчик! Вот думаю зачем полезла под машину? Огребла себе заботу

Спасибо девочки за хорошие комментарии, не ожидала что этот "страшилка " кому то понравится. Но мы продолжаем искать Ваське хозяев, завтра займусь этим в полную силу.

Французская булочка автор темы: Спасибо девочки за хорошие комментарии, не ожидала что этот "страшилка " кому то понравится. Но мы продолжаем искать Ваське хозяев, завтра займусь этим в полную силу.

читаю эту тему и вспоминаю себя чуть больше года назад.у меня и тема есть-хотите почитайте.пристраивала такого же вот "красотуна".только черно-белого.пристроили!вырос то лошадушка,большой и красивый.недавно его случайно увидели-котище целый!удачи в пристрое!

19mar75,
Спасибо, буду стараться

Фото на сон грядущий, может приснится кому нибудь

19mar75,
Можно ссылку? Поучиться такому делу у вас

Французская булочка ,
Любимый цвет, любимый размер. Полосатики обычно умненькие, не отдавайте, а

Мирей,
Вам не надо? Вот правда умишко есть, хоть и не держала котов. Подруга недавно завела, я сравнила. Там точно дурачок

Французская булочка автор темы: ? Поучиться такому делу у вас

эээ..нет говорят у меня был неправильный пристрой.не правильный пиар,пристраивали 1.5 мес,зайдите в мои темы

Французская булочка ,
У меня есть и не один, а целых два, один из них, как раз полосатый.
Вы ищите конечно хозяев для него, но по моему это совершенно ваш кот
А муж, муж привыкнет, еще и любить будет

Французская булочка автор темы: этот "страшилка " кому то понравится.

Оскорбилась за Васятку. Очень шикарный котейка и так напоминает мне моего Васю.

undefinedlart,
Извините, не хотела обидеть. Васятка видимо на фото хорошо получается

Французская булочка автор темы: Васятка видимо на фото хорошо получается

их него шикартый котище получится... Мой такой же страшненький был, а сейчас 2.5 года - лапочка!!!

Может правда вам не торопиться? Насчет того, что он один - так коты нормально это переносят. Главнее, что он беспроблемный у вас))) Лоток знает, не косячит же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы