Васька-"бампер" в хорошие ручки!

Девочки! Здравствуйте! Пишу первый раз в жизни на форуме, поэтому не судите строго. Итак: месяц назад три часа доставала котейку из под бампера. Вытащила страшного, грязного,худого! Думала не жилец! Но прошел месяц и Васька стал настоящим котенком! Ушки почистили от блох обработали, проглистогонили (ужас что было!). В лоток с первого раза без промахов, с собакой замечательно, кушает сухой Hills, спит ночью один на кухне. Девочки может найдется мамочка?

Вот еще фото мальчишки. Возраст точно не знаю, наверно месяца 2,5-3. Зубки нижние поменялись, клыки молочные еще. Характер золотой у котика, носится с игрушками или устраивает сафари на собаку. Изображает из себя льва! А собака типа буйвол (у нас французиха) и видимо не оч. понимает что происходит !

Вот такой мальчишка ищет дом!

Такой был заморыш когда его нашли, правда и сейчас не кабачок. Но все поправимо, главное найти хороших родителей

Вот еще фото. Извините за качество, вообще ничего в этом не понимаю. Первый раз пристраиваю животинку!

У Васьки " приданое": лоток, наполнитель, корм. Находимся на Эльмаш, можем сами привезти. Посмотрите котика!

Надо разрекломировать котейку! Значит так: окрас серый в полоску, самый обыкновенный камышик, носик коричневый, хвост длинный, не пушистый. Просто дворня , НО характер золотой. На руках мучит, не назойливый, понимает если ругаешь его, когти стал точить об дверной коврик (его тоже отдам). Самое главное это лоток, ни разу не промахнулся, хоть соба его гоняет. Убежит от нее , сделает свои туалетные дела и обратно на охоту. Ничего Ваську не смущает!

Ап Василию

Мальчишка ооочень ласковый, на ручках как трактор тарахтит. Если на диван прибежит, то сразу у него спячка, чтоб не выгоняли. Кушает тоже отлично, даже кажется что всегда голодный. Хотя к собачьей миске не подходит, остарегается! Хороший будет дружочек!

Может как раз кто-то ищет именно такого? Думаю с любовью и заботой вырастет хороший котяра

ап бамперу!!!

какая прелесть... Обожаю камышиков, да еще и парень. Эх, второго кота мне не потянуть. КОгда-то именно такого искала

Спасибо! Подскажите как это вообще делается? Что у людей спрашивать, что отвечать? Не хочется что бы ребятенок снова на улице оказался.

Васеньке нужен дом!

Вот еще

Клевый кот!
Автор, традиционно советую еще объявления на авито и на юле.

Makeda,
Спасибо, три дня регистрировалась здесь. Меня нет нигде. Буду пробовать

В качестве апа.
Вот я так пристраивала-пристраивала...уже второй год с нами живет.
С собакой у Бампера вон какое взаимопонимание.

Французская булочка автор темы: Подскажите как это вообще делается? Что у людей спрашивать, что отвечать?

даже не знаю. Просто надо на людей смотреть, чтоб заинтересованность была , наверно. Я вот пришла за котенком сразу спрашивала все подробно - чем кормили, как с горшком, какой наполнитель, что любит котенок, что не любит, попросила немного его наполнителя из горшка с собой.... и так далее.

Ой нет! Нужно срочно коту найти любящих хозяев, у нас всю жизнь собаки, мы не знаем что с ним делать. Конечно наша соба прибывает в тихом ужасе, все внимание малявке! Найдитесь родители!

Французская булочка автор темы: мы не знаем что с ним делать.

кормить и горшок убирать, вернее наполнитель менять ... ну и всё))))

мысли нашей собаки:"Что то этот бампер мне надоел, скоро пущу его на утилизаци! " А если серьезно, то нас никогда нет дома. Плохо котику будет без внимания и ласки. Васютка правда очень хороший, не проблемный. Да и собаку жалко, ревнует она

Sтропа: КОгда-то именно такого искала

ага, а подобрала черного

Французская булочка автор темы: Васеньке нужен дом!

Васенька отлично вписался в интерьер и ему у вас весьма неплохо

Французская булочка автор темы: у нас всю жизнь собаки, мы не знаем что с ним делать

кормить, любить и убирать горшок, развлекаться он будет сам в компании собаки, ну и большую часть дня он будет просто дрыхнуть, скорее всего на теплой собаке

Французская булочка автор темы: Плохо котику будет без внимания и ласки

неа, у него собака есть днем, а вы вечером. Собаку хвалите побольше чтоб не ревновала да и все

Audacia ♀,
Ему не плохо, он балдеет. Только когда начинает охоту на "буйвола" муж грозится отправить его на ПМЖ обратно под машину.

Вечером сделаю фото, может кто полюбит котика.

Французская булочка автор темы: нас никогда нет дома. Плохо котику будет без внимания и ласки.

днем у него есть компания, а вечером вы с мужем дома. :) Где один там и второму место найдется? нет? может подумаете... котище на фотках как дома у себя. :) Всего то делов меня наполнитель да любовь принимать, пишите же что беспроблемный в плане быта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы