Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Счастье - это когда у тебя все дома (с) :)
Кузя родился 18 августа. В помете был один.
Здоровый пацан очень прикольного окраса - вроде черного дыма, но вот эта длинная ость на свету основательно так рыжит. Обещает вырасти крупным котом.
Фото буду добавлять понемножку.
то где он скалолазанием занимается
WildG ☺,
Точно
В пять недель тут. Ниндзя-бэтмен
зато сразу характер виден и темперамент
милах)
а глаза любопытные-любопытные))
Таааакой класснючий!!
Какой большеглазик шкодный
Ой, какой лялик сладкий
Самых лучших мам-пап малышу
А как у него дела с лоточком ?))
В 95 % случаев - нормально, изредка бывают прегрешения в формате "недобежал" (пару раз было такое).
Он сейчас довольно мелкий еще, и у него на глазах 2 варианта поведения - мать его ходит в лоток, ибо на улицу выходить не хочется ей, а младшая кошка ходит только на улицу. Поэтому некоторый период приучения может потребоваться, но проблем я тут не предвижу, все расскажу и посоветую.
Котенок родился у свекрови, за городом. Доставку обеспечим. Так, уточняю ))
Совсем юный возраст
АП милахе!!!
чудушко такое)
Македа, а какой он по характеру: ласковый-ручной?
хулюган какой классный
Аноним,
По характеру шилопопый как все котики в этом возрасте. Но не нелюдимый, на руках сидит спокойно, может и задремать, если наигрался.
по опыту могу сказать, что котята единственные в помете более человекоориентированы, сверстников нет, мама периодически отбрыкивается и его внимание переключается на человека)))
но индивидуальные особенности конеш никто не отменял)
WildG ☺,
У меня, скажу честно, 2 примера одного котенка в помете есть. Парень был - ооочень ручной. Девка выросла нелюдимкой. Однако из пометов 3-4 котенка правило такое - если с самого раннего детства на руках тусит спокойно - будет ручной. Этот спокойно сидел и спал с самого раннего детства, на фото видно. Я его втаком возрасте по часу запазухой носила, дрых. Тем паче, мать к него оооочень ласковая. Поэтому больше плюсов к тому, что будет ручной-ласковый котик.
Makeda ,
Я имела ввиду не то что стопроцентно ласковый и ручной) у нас одна девка не даётся никому, может повозмущаться, идёт только к хозяйке, но очень разговорчивая и скучает в одиночестве)
Невероятно привлекательный котёнок) А глазища какие!)
Доброе утро! :)
+++ хочуууу такого! но есть один шилопоп, правда 1,5 года уже...такой славный малыш