Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++
эх, не было бы котэ моего (ттт) взяла бы, уж шибко класснючий
Хороших хозяев малышу! такой долго не засидится!
Редко такие шикарные коты тут бывают.
Рыжая-я-я,
в компанию своему не рассматриваете? два кота всегда лучше, чем один, им так веселее и интересней :)
надеюсь! :)
у нас пока пара интересующихся, но о смотринах еще не договаривались. сегодня размещу объявления в других местах тоже, думаю, быстрее дело пойдет.
Была бы моя кв, взяла бы не раздумывая ) не моя, родителей. У нас и так столкновение было по поводу первого чудушки, поэтому не рискую, но руки чешутся, хочу ляльку)))
всяко поддерживаю) сами себя развлекают и в отлучках не так скучают по хозяевам)
п.с. глазастик
Кузя в брони :)
Кузя сегодня переезжает домой. Последние часы при мамочке:
Makeda ,
Сладенький ребёнок))) хороших хозяев и уютного дома
Дочка сейчас увидела фото и говорит: Мама,это же Барсик Откуда взяла,никогда кошек у нас не было))). Котенку счастливой и долгой жизни))
он успел всему нужному научиться? может, его будут тут показывать? Очень интересно, каким такой глазастик вырастет:)
полагаю, да, будут на месте еще контролировать.
постараюсь показывать, если кому-то интересно :) знакомые ребята взяли, думаю, у меня будут фото еще.
спасибо! ттт, все будет
Makeda ,
Конечно интересно что вырастет из такого домовенка) думаю шикарный котЭ)))
Какой хорошенький! У меня в детстве был точь-в-точь)
++++
пишите про малявочку в новом доме
О, удачи малявке!!
эххх, не успела, долго думала ((
Прям запал в душу малыш. Но я все-равно не взяла бы - уже есть две кошки.
Осваивается котик. На ночь его пока оставляют в ванной комнате, шоб туалет не потерял и привык. Писал уже в лоток несколько раз, сегодня наконец покакал а то пару дней не ходил в туалет по-большому, хозяева волновались уже.
Makeda ,
ухи то, ухи!
Makeda ,
какой же он маааленький лапушка! Сколько ему сейчас?
18 августа родился, выходит, 10 недель.
Makeda ,
то есть не сильно лялька, а таким мелким выглядит
У Кузи все хорошо :) туалет без осечек, ттт! Активный, любопытный. Ручной-мурчащий - говорят, аж вибрирует, когда его пупыришь на руках хорошо сидит. Корм только сухой не очень хочет кушать, будут подбирать еще, чем кормить.
Makeda ,
ооо, эксклюзивный кот сидит на раритетной книжке:))
Какая лапушка!
Кузя только что переехал на новую жилплощадь вместе со своими хозяевами. Нэрвничает.
Такая у него шерстка нежнейшая, вы бы знали! Сейчас ему почти 6 месяцев. Шебутной, но ласковы кот, на руках сидит отлично. Но шилопоп пока крайне