серебристо-камышовая котенок-девочка ищет заботливые и опытные ручки (с возможностью возврата)

Лариса: Вы фотки кис чаще выкладывайте и пишите про них

ох, это как раз проблема. кисы не у меня же живут. а из хозяев я и фото, и информацию вытягиваю с таааким трудом, почти под дулом пистолета. Предыдущих я пристраивала-взять к себе пришлось для этого, так мамочка Василиса у нас и прижилась. из-за нее этих взять не могу, чтобы у нее стресса не было, и чтобы ее диету не нарушать. Да и, честно говоря, снова брать котенка не могу решиться. Очень это напряжно- постоянно следить, как бы чего не уронил, не разбил, не разлил, не съел. Котята, конечно, очень милые, но с ними столько хлопот. я поняла, что взрослую кошку занятым людям брать значительно проще.

Очень сложно подлавливать котиков для фото, особенно в неумелых руках. :) Подруга совсем не умеет, ее дочка плохо это делает, а у меня нет пока возможности сходить. Но рассказами балуют по чуть-чуть. :) Кошка-малышка ведет себя, как маленький ребенок. У нее пора экспериментов. Вчера засунула лапку в миску с водой, облизывает. Увидела, что на нее смотрят - и сбежать хочется, и продолжить, и рискнуть. Рискнула - глядя в глаза человеку, стоящему всего в метре от нее, снова засунула лапку в миску и начала пить оттуда, время от времени нахально поглядывая на человека :) если человек лежит, и глаза закрыты, то, по мнению малышки, он безопасен. если открыл глаза - УЖАСССС, нужно срочно убегать и прятаться. подруга спала, котенок с мамой улеглись на ней сверху, и котенок, громко причмокивая, пытался сосать маму, хотя там и молока, наверное, нет уже, но сам процесс.

Котенка я сегодня снова не повидала. Сидит под диваном, когда чужие приходят. При своих ходит по квартире, но в руки не дается, взгляда в глаза не переносит. Ее даже и не предложишь никому - все надежды на ее социализацию разбились. :( Собираются ее забрать на днях, так наверняка вернут обратно (если у себя дома потом смогут поймать ). При этом ходит в лоток, кушает все, что дают, по крупному не пакостит. Только в пределах обычных котятских шалостей.

Милые у Вас кисоньки. Самых лучших ручек им пожелать хочется.

Мама-кошка Варенька уехала вчера домой. Осталась малышка одна, плакала, искала маму. Другие три кошки ее не смогли утешить-мамочка нужна. :( Ищем опытного человека, который захочет приручить дикарку.

Ждем хороших хозяев для киски!!! На самом деле 4 кошки для подруги - не проблема. Проблема в том, что впереди зима, и ей захочется спасать все новых и новых кошек. :)

Ждем хороших хозяев для киски!!! На самом деле 4 кошки для подруги - не проблема. Проблема в том, что впереди зима, и ей захочется спасать все новых и новых кошек. :) случайно получилось анонимно

так и осталась киска у подруги, и до сих пор ее не удалось погладить никому я подругу успокаиваю тем, что, раз она так у нее плотно засела, значит, счастье должна принести в дом. так что она ждет счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы