серебристо-камышовая котенок-девочка ищет заботливые и опытные ручки (с возможностью возврата)

Такой расцветки двухцветной, чёрная с рыжим, бывают только кошки, котов с таким окрасом не бывает. Они называются черепаховыми и приносят удачу
У меня у самой такая кошка-подобрашка и называем
её - наш талисман
Как появилась у нас - сразу дела в гору пошли, всего полно квартир, детей родилось и карьера

аноним: Как появилась у нас - сразу дела в гору пошли, всего полно квартир, детей родилось и карьера

кошка-мечта. она такая классная. очень похожа на предыдущую подобранную кису, расцветка разная, но как будто сестры.

аноним: Такой расцветки двухцветной, чёрная с рыжим, бывают только кошки, котов с таким окрасом не бывает.

бывает, 1 на 1000 примерно
и они "генетически дефектные", с формулой половых хромосом ХХY, и бесплодные по этому же
но бывают

Очень красивые котейки. Могу посоветовать, как раздавала подруга своих котят, всегда очередь даже была:) Муж печатал на цветном принтере очень красивое объявление с фотографиями и развешивали везде по району.

Мальчика сегодня забрали, хотя хотели девочку. Девочку выманивали мясом, она выбежала, схватила мясо и убежала. но прогресс есть. она уже иногда выносит людей в радиусе полуметра от нее. приручаем дальше.

Мальчик выспался под батареей, теперь решил помявкать, чем взбаламутил котов.
Они сейчас сидят под дверью и переговариваются все втроём

ОЧепятка,
дети обрадовались? имя уже придумали ему?

У нас прогресс! Котенок стала вылезать при людях из-под дивана. Сегодня долго смотрела телевизор. Ночью обнюхивает людей и ходит вокруг них. Думаю, еще немного и пойдет на руки. В лоток, похоже, ходит (поставили недалеко от ее убежища). Поняли это по имеющимся в нем маленьким к....... и маленьким комочкам наполнителя.

аноним: Как появилась у нас - сразу дела в гору пошли, всего полно квартир, детей родилось и карьера

2 месяца назад тоже подобрали "черепашку". Сижу жду манны небесной Это в качестве апа

АнОнИм: подобрали "черепашку". Сижу жду манны небесной

их предыдущая подобрашка пойнтовая "черепашка" пока живет у меня. из результатов пока море удовольствия и немало шерсти. :) но она такая интеллигентная и милая, прямо из института благородных девиц. и эта "черепашка" такая же замечательная.

Наша маленькая киска понемногу приручается. Все так же смотрит телевизор, частенько спит на стуле уже, но, только прикоснешься, убегает...

Ждем добрых хозяев для красавиц и умниц :)

Кисам - АП!

ищем хозяев замечательным кискам :)

Никому наши девочки не нравятся? Напишите хотя бы что-то ободряющее. :) Вроде и не у меня живут кисы, но мне все равно обидно за них. Понятно, что с малышкой будет сложно, но мамочка - такая лапочка и красотка... я хотела ее себе взять, но наша Василиска еще на лечебном питании, нужно обследование, да и до сих пор не до конца адаптировалась - не хочу травмировать.

Баська_ автор темы: Никому наши девочки не нравятся?

Кисы - замечательные!
Тут ведь у многих по 2 кисы...
У меня 3 хвостика

Баська_ автор темы: Понятно, что с малышкой будет сложно

да не будет с ней сложно) просто нужны хозяева понимающие хоть немного кошачью психику которые не игрушку тискательную ищут, я свою приручала не один год, и до сих пор приручаю, прогресс есть, но она даже сейчас при полном доверии ко мне чисто из принципа на руках сидит не больше двух минут под хорошее настроение при этом всегда вертится рядом, ищет внимание
тут еще малышка, есть шансы что будет получше, но понятно ведь что не ручная кошка, надо просто это учитывать) хороших хозяев

WildG ☺: да не будет с ней сложно

я согласна с Вами, но не все это понимают. :) Василиска у нас тоже пугливая, но мы нашли с ней общий язык. на руки сама не приходит, но

WildG ☺: всегда вертится рядом, ищет внимание

но мы ее все равно принудительно берем и гладим. у нее есть от нас и вообще от всех невзгод (например, от стрррраааашных звонков в дверь) надежное убежище - кукольная колясочка. там мы ее не трогаем - так повелось, когда дочка приучала в ней лежать, сейчас кошка сама туда с удовольствием идет отдохнуть от внимания.

случайно галочку аноним поставила в пред.сообщении.

аноним: но мы ее все равно принудительно берем и гладим

так тоже берем гладим, но в подходящие моменты и не удерживая насильно она знает что свинтит в любую секунду) вот если рядом кот валяется, ее можно безнаказанно тискать пока кот не возмутится рядом с котом она млеет

кошка-малышка - фанат техники. :) телевизор смотрит с первых дней. вчера добралась до телефона, включила калькулятор и что-то долго считала. как только взгляд человека поймала, скрылась.

Баська_ ,
Вы фотки кис чаще выкладывайте и пишите про них. Так и найдутся хозяева. А малышка отъевшаяся такая хорошая уже:) Но нос ее смешной, который из полотенца торчал, при ней:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы