Срочно! Три котёнка и кошка ищут дом, иначе снова завтра на улице окажутся

Остался черно-белый котёнок один на улице, и он плачет. Вышла проверить его, вдруг в клетку попал, он бежит ко мне и мурлыкает, зая. Открыла ему дверь дома, не идёт

Блин, я больше часа уже пытаюсь создать тему на е1 и у меня не получается, задаю вопрос в техподдержку, сообщение не уходит.

Только что поймала Пряника! Черно-белый умничка, не шипел, не метался по клетке, только мякал от страха

Скоро повезу его в приют, узнаю когда операции им запланированы и сколько дней они могут побыть в приюте. Корм купила ушастым на первое время.

Пряник действительно муркает такая лапа, отмыть, отогреть и готовый домашний котишек или кошка? Надо посмотреть, кстати

Отвезла Пряника в приют. Условия там для кошек адские: они сидят вместе со щенками, которые без умолку тявкают и скулят. Кошка и котята в стрессе но самое ужасное, что мне их завтра всех сразу после операции привезут обратно и куда я их дену?

Вот в каком они состоянии

Черно-белый котенок - кот, серый и черный котята -девчонки

Создала тему на е1, но пока там тихо www.e1.ru/talk/forum/read.php

Создайте ещё на поможем, чем сможем. Вам же помощь нужна

А так можно? 2 темы за раз?

Перенесите тогда

Пряник, пока везла его в приют, даже не ругался. А перед дорогой из рук у меня еду взял

Всем неравнодушным, помогающим держаться теме на плаву, спасибки! Проблема с котятами и кошкой решена www.e1.ru/talk/forum/read.php

Тему можно закрывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы