Срочно! Три котёнка и кошка ищут дом, иначе снова завтра на улице окажутся

Утром смотрю в окно, а там картина "Коты прилетели": все три котёнка на дерево залезли и в окно зырит на меня, типа идёшь кормить то.

Я вчера переживала: приехали домой вечером, а беседка пустая, чашки с кормом полные, видимо струханули вчера котята, Телепузик своими воплями панику навёл

Девочки, сегодня, если все получится, ловушку ставить будут. Кому следующего мохнажопика?!

Барогоз ,
А есть куда кошек приютить на время в тёплое помещение, может баня, а то простынут на улице - лечить потом придется

В том то и дело, что нет. Баня у нас недействующая, стоит как сарай с дырами, она очень холодная, да они туда и не идут почему то. На соседнем участке куча построек, но они тоже очень ветхие, в них они и живут похоже

Поэтому и хочется поскорей найти им тёплый дом

Телепузик вчера в тепле разнежился, на улице накрывала его полотенцем, дак он из под него даже не вылазил.

Кошка на улице уже не первый год и то мёрзнет, а у котят хвосты ходуном ходят от холода

Черно-белый котёнок очень умный, он вместе с Телепузиком бежал первым встречать меня. И когда есть хотел, звал. Черный проныра и очень ловкий и бесстрашный, за едой не боится подходить очень близко, но, схватив её, сразу отбегает. А серый такой тормозной, я даже думала, что он плохо видит что ли, но нет, реагирует на все движения, но очень уж задумчивый. Он даже с дерева дольше всех слазит

clapping: темку поднему

Ап пушистикам

Две новости у меня: хорошая и очень плохая.

Барогоз автор темы: Две новости у меня: хорошая и очень плохая.

???

Поймали кошку и серого котёнка. У нас была договорённость с волонтером из нашего приюта, что котёнок ловится под него, т.е. он его берет к себе точно! Он сам сказал, что подождёт, пока мы его ловим. Разговор с ним был в понедельник, в среду ещё раз с ним все обговорили. Итог: он отказался забрать котёнка.

Зоозащита сказала, что простерилизует в ближайшие дни обоих и ... отпустят обратно

Напишите на е1, может там чем помогут

Если с кошкой такой вариант я предполагала, то с котёнком нет. У него сначала шок от ловли, потом от операции, а потом его обратно выпнут в холод

Ловушка стоит для ещё двоих котят, только ведь сценарий у них такой же будет

Платную передержку я не потяну финансово для 3 котят

после операции они же все равно какое то время будут в приюте, и станет понятно, совсем они дикошарики или нет. Если нет, то это будет простерилизованный/кастрированный котёнок готовый прийти в чей то дом. Только они в шоковом состоянии будут от таких перемен

Кстати, черно-белый котёнок сегодня мурлыкал! Это услышал молодой человек, который ловушку устанавливал

Поймался черный котёнок!

Молодой человек, который ставил ловушку, приехал за ним и сказал, что кошка с серым котёнком сидят в переноске и очень спокойные, даются гладиться

А как шипели и кричали от страха в клетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы