Срочно! Три котёнка и кошка ищут дом, иначе снова завтра на улице окажутся

серый хорош

удачи котякам

а пузанчика-то отдали уже?

Вот

Фотки сегодняшние

Серый

Неуловимый черный. Он такой классный с янтарными глазами

Они прячутся сейчас после неудачной ловли, плюс ещё сегодня мурлыку забирала, он устроил концерт с воплями. Сейчас сидит в переноске мурлыкает. А у врача были, Дак у него даже пятки вспотели, следы оставлял на столе

Они на натуралке сидят и трескают за пятерых, да и глисты ещё наверное, поэтому крупнее, чем обычные котята. Ну и папаню я их видела, очень дородный мужчина

Телепузика вечером повезу сегодня

И да, я же ещё фотки укрупняю, ибо не близко их фоткаю

Барогоз ,
а как определила, что это именно их папаша?

Барогоз автор темы: Неуловимый черный

какой шикарный
парень наверное

Он летом с кошкой и котятами рядом был все время

Думала про него: вот семьянин то какой кошачий ответственный, а оказался алиментщик фигов, даже мышей не носит детям

Здоровый черный кот, дети судя по окрасу в него пошли

Упала в кресло, хоть чай выпить перед дорогой, просматриваю темы на юмаме одним глазом, а в голове крутится: "Муж изменил; свекровь - коза; работы нет; а ты возьми кота!"

разбираем котишек-детишек, а то я уже умом тронусь скоро, чувствую недолго осталось

Черно-белый второй такой печальный

Телепузик всех братьев-сестёр напугал своими воплями. В переноске не орет, балдеет в тепле и хрюкает

Ну всё, отдала Телепузика. Счастья ему кошачьего

Сердце за него спокойно, девушка очень понравилась нам с сыном

Завтра зоозащита ловушку поставит, кому следующего котишку

Барогоз ,
А вы мне Телепузика не трогаю сегодня,пусть привыкает.А так очень милый котенок,на фото он по другому выглядел.В живую лучше Спасибо еще раз,Татьяна за котейку.Пусть и другие найдут свой дом

Да, на фотках котята по другому выглядят. В живую они интереснее и баще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы