Отговорите от собаки

Аноним,
Хватит придуриваться и троллить
Никакие були не убийцы и страшилы, не знаете породу - нефиг начинать!
По мне, так это одна из самых собак-улыбак, булики действительно умеют улыбаться и ласковейшие создания.

Аноним, да пусть ее))) меня лично развлекает)))
Но про булок все правда.

почему всегда самые умные анонимы? хотите блеснуть знаниями-пишите под ником зачем обсуждать чьих то собак,я так понимаю в теме автор конкретно озвучила ту породу,которую хочет.ну и нюансы озвучивает,что отчасти наверно правильно.я кстати в свое время тоже тему заводила,выбирая собаку.

у нас 2 летний ши-тцу

мамаСа (vipera berus): ши - маленькая собачка. до 8 кг.

до 7 даже

мамаСа (vipera berus): может летать в салоне самолета

всегда с нами, но не потому что сильно жаждим. девать некуда

Fillechka: Запах. Читала, что ши не пахнут. не пахнут. а вот шерсть нужно каждую неделю мыть. иначе воняет как от грязных волос и сама шерсть, как волосы, сальная становится
Fillechka: У нее пахнут глазки и ушки вроде бы это при инфекции только так. обрабатывайте специальными кремами и еще советуют подстригать шерсть в ушах чаще и около глаз
Fillechka: Про порчу имущества - у наших много собачих игрух, их грызут, один раз мелкая погрызла кроксы детские, давно, больше не повторялось.

наш гад, уже сколько сгрыз всего. единственная радость, что это всегда только детские неубранные игрушки или карандаши. дети переживают, но в тоже время приучаются к порядку.

Fillechka: У нас тоже одна только старшая на звонок лает

лает исключительно только когда мы открываем двери, у него закончилась вода/еда или ему хочется поиграть, а ты не обращаешь на него внимания. чаще все же разговаривает, произносит оч странный звук

Аноним автор темы: у меня есть аллергия на цветение березы/ольхи. На животных вроде не реагировала никогда, вы написали и я задумалась... надо наверное сделать кожные пробы на собак на всякий случай вообще они считаются гипоаллергенными. у меня астматик сын, кому именно покупали собаку- все ок. можно пробы сделать, но на конкретного щенка сразу делайте.
Аноним автор темы: испортит ремонт

из ремонта ничего не попортил. кошка нам дороже обошлась. два дивана и пару матрацов изодрала

Аноним автор темы: будет выть постоянно

не воют такие. у соседей есть ши-тцу и у многих знакомых теперь -никогда не слышала чтобы кто-то выл.

Аноним автор темы: мелкая собачка гавкает целый день не переставая, наш лаять не лает, но зато пакостится. приходится закрывать все двери комнат. а в гостинной и в кухне задвигать все стулья под столы, чтобы не лазил. лазит не хуже кошки везде. и по спинке софы бегает, и по столам в состоянии. и даже на пианино и на синтезаторе найти можно часто
в остальном согласна с остальными. оч позитивные и жизнерадостные собачки, такие дурные интеллектуалы, которые предпочитают быть в семье на первом месте
Аноним: Никакие були не убийцы и страшилы, не знаете породу - нефиг начинать!
По мне, так это одна из самых собак-улыбак, булики действительно умеют улыбаться и ласковейшие создания.

++
у меня была такая. улыбалась без конца и тоже, как кошка, на колени взбиралась :)

Prima facie: можно пробы сделать, но на конкретного щенка сразу делайте.

Даже не знала, что у нас такие делают пробы, не подскажите где можно сделать?

У нас не делают пробы на конкретную собаку. Можно просто с ними пообщаться у заводчика.

19mar75,
Патамучтагладиолус гладиолус! Аноним априори умнее ника, не находите? И что вам позволяет делать глубокие выводы из факта анонимности. Тем более вам виден мой ник, не так ли?

Neiron: У нас не делают пробы на конкретную собаку. Можно просто с ними пообщаться у заводчика.

наверное можно поискать. подружка в тюмени точно делала недавно

Prima facie: Аноним автор темы:мелкая собачка гавкает целый день, не переставая

Неправда. Вопрос здоровой психики и воспитания.
Мой чих лает только на звонок в дверь. Раз в неделю.

Neiron: У нас не делают пробы на конкретную собаку.

я обзвонила мед центры, да, не делают в нашем городе

Neiron: Можно просто с ними пообщаться у заводчика.

у заводчика были, часа полтора провели у них в комнате с щенками и и мамой, реакции не было. Этого времени достаточно, чтобы понять есть или нет реакция? Или подольше надо?

Prima facie, на конкретную собаку делала в Тюмени? Да ладно?
Завтра буду в Тюмени, узнаю, интересно.

Аноним автор темы: Этого времени достаточно, чтобы понять есть или нет реакция? Или подольше надо?

пробы еще сделайте и норм.

Имрек,
Вы за городом живёте? Мой лает на каждый звонок.

Neiron: Prima facie, на конкретную собаку делала в Тюмени? Да ладно?
Завтра буду в Тюмени, узнаю, интересно.

я сама даже сегодня вам узнаю. да, недавно делали. у человека аллергия на кошек страшная была,нужно было на собаку проверить

Prima facie, о, если это не трудно, буду благодарна.

Аноним,
К нам приходят очень редко. Когда свои двери открывают, не лает. Когда чужой звонит- аж с подвыванием. Что в городе, что в деревне - одинаково.
Стабильность- признак мастерства.

аноним: Тем более вам виден мой ник, не так ли?

с чего у меня вдруг стали отражаться анонимы?

аноним: делать глубокие выводы из факта анонимности

ну так и напишите под ником.очень умно делать анонимные замечания,давайте по теме?считаю,автору надо было поставить галочку от анонимов,больше адекватных мнений было бы в теме и по делу

Neiron: Prima facie, о, если это не трудно, буду благодарна.

о, вы все таки были правы. я видимо не так поняла, сдавали анализ не на конкретную собаку, а конкретно на собаку: шерсть и слюна. извиняюсь

от и я о том же))) Увы, этот анализ бы все упростил.

Аноним,
Ахахаха. Эти породы выведены для охоты на крупных лесных зверей. С заводчиками давно была беседа, что да их может клинить,если не правильно обращаться. А про то что крыса укусила моего брата, который мимо просто мирно проходил, кинулась без предупреждения и это правда. И челюсти у них сильные и мертво схватить могут. Эти собаки опасны. И не надо тут сказок,мол милахи они. В какх то странах запрещены же не с проста.

Аноним,
Ага-ага ))) мели Емеля - твоя неделя

Аноним: Мой лает на каждый звонок.

он просто у вас не научен молчать

Аноним: Порода злобная. Бррррр. Знала я такую, шла мимо и вцепиласьс брату в руку,причем он был ребенком,просто тупо повисла.

это не порода злобная, а хозяева глупые

Аноним: С ними уж слишком много страшилок случилось в России.

не читайте российских газет, это еще классик сказал

Аноним: В приют, а там ей будет плохо.

не в приют, а в гостиницу, можно найти такую, где будет хорошо

Аноним: Собака может потерятся, вы будете плохо спать,

теряются собаки, которыми хозяева не занимались

Аноним: Кормить надо ее правильно, это дополнительная статья расходов

дети тоже дополнительная статья расходов, или любое хобби, тоже не заводить или не заниматься?

Пионерка,
Сравнивать детей и собак?

Аноним: Эти породы выведены для охоты на крупных лесных зверей.

чоза бред?
Для боевони были выведены. Брата в 90 укусили небось?
Тогда поголовье отморозков было. Да.

Аноним: В какх то странах запрещены же не с проста.

в какх? Вата у вас в голове.

Аноним: Сравнивать детей и собак?

Вот это конечно же пропустили, ибо срач не развезти, ага?

Пионерка: или любое хобби

И чем сравнение-то в плане расходов оскорбляет? Не ваши денежки тратятся, не ваши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы