А есть здесь владельцы цвергшнауцеров?

Добрый день. Очень хочу завести щенка такой породы. Среди знакомых ни у кого нет, хочу послушать отзывы, советы - у кого покупать щенка, на что обратить внимание, чем кормить. Если возможно, встретились бы на прогулке - понаблюдать. Рекомендациям по приобретению буду особенно рада. Заранее спасибо.

неужто никого?

упс

есть

Аллегра: есть

Уже радует) только че-то никто не пишет... кайфуют от собаки в одиночку, не хотят радостью делиться

Есть

Что вы от собаки хотите? На выставку, в разведение, га диван?

ириана автор темы: не хотят радостью делиться

а что писать? собака классная, не линяет, не воняет, аллергии не вызывает, берите)

Смотрите на родителей на шерсть, на зубы и щенка и родителя, на пуп посмотрите, а то мы дома сюрприз обнаружили неприятный, заводчица отморозилась, мы оперировались

У нас цвергуша. Нам нравится, но у нашей генетически мяокая шерсть оказалась-надо либо чесать два раза в депь, либо стричь наголо, иначе ужасные колтуны. Кормим аканой. Со ака неприхотлива,но одна скучает......

*ЛеТа*: Что вы от собаки хотите? На выставку, в разведение, га диван?

Хочу кобеля, планирую выставки посещать и собакой заниматься. Только вот до этого у меня не было выставочной собаки, была диванная)) все интересно.

вот наш красавчик)

Аллегра,
У Вас классный статус)) Вы не одна, я тоже такая непонимающая. Возраст щенка на фото? Хочу именно такого окраса, черный с серебром. Где покупали?

ириана автор темы: А есть здесь владельцы цвергшнауцеров?

Есть.
Но и тем таких тоже есть. Мильен.
цвергшнауцер

Рысёнок*,
Тот же вопрос - где покупали? как выбирали? сами разбираетесь или брали с собой спеца по щенкам? Грустно за такие немаленькие деньги сделать неправильный выбор...

Джезва: Но и тем таких тоже есть. Мильен.

Пошла читать, спасибо!

наш пес с цвергушей Рысенка брат и сестра) выбирали самого крупного в помете))) ну и он сам к нам пошел в итоге) на фото возраст год где-то, счас уже ему 2,2

ириана автор темы: У Вас классный статус)) Вы не одна, я тоже такая непонимающая.

спасибо!)

У меня могучая кучка цвергшнауцеров. Черные и 1 перчик с солью.
В первую очередь, смотрите на психику щенка и мамы. Потом на шерсть по корпусу, она должна быть жесткой, а не мягкой, пушистой или кудрявой (на лапках шерсть, гораздо мягче и может быть волнистой). Потом смотрите на зубки (прикус).
Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.

МамаВовчика,
Это ваше фото с четырьмя цвергами?))) красавчики! У вас питомник? Можете инфу предоставить по щенкам? АААааааа, сколько у меня вопросов!

У меня нет щенков. Я разведением сейчас не занимаюсь, но по питомникам могу сориентировать. Пишите в личку все вопросы.

ириана ,
Покупали у владальца цверга, это был первый помет. Посмотрели на маму,на хозяйку, на дрм,как щенки содержались. Наша нам сразу понравилась. Единственное но-мама ее постоянно гавкала и нашей это качество тоже досталось)))))т е если в доме чужой-будет лаять пока не уйдет. А так сама не злая, наоборот страшная трусиха
Аллегра,
Как растете?недавно вас вспоминала)))))

Рысёнок*: . Единственное но-мама ее постоянно гавкала и нашей это качество тоже досталось)))))т е если в доме чужой-будет лаять пока не уйдет. А так сама не злая, наоборот страшная трусиха

наш не будет лаять, мы его закрываем вначале, потом выпускаем, он обнюхает и если ему говоришь, что все нормально, нельзя лаять, он уже не лает)))
мы ходили на выставку, дали нам племенную оценку, только в клубе размножаться никто не хочет, я звонила туда, там оч неприветливая женщина меня обгавкала и сказала, что течных сук у нее нет)))

Аллегра,
Вы на обучение ъодили?или сами так научили? Я водила на учебу, только что то толку мало

Рысёнок*: Вы на обучение ъодили?или сами так научили? Я водила на учебу, только что то толку мало

мы ходили на учебу, он у нас все команды выполняет, кроме команды "чужой")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы