Что делать с котом?! Гадит, спит на пороге

Бормотуха: причем тут ваш кот

При том, что кот также с ровного места начал гадить. При том, что первая мысль была именно на мочекаменную. Оказалось, со здоровьем все отлично.
Поэтому не надо с практически стопроцентной уверенностью предполагать мочекаменную)))

нафиг, после первой же лужи вонючей кошачьей мочи на кровати этот кот отправился бы за хвост и об угол, а после второй - к праотцам. но я тонкую душевную организацию у животных не верю. срешь на постель хозяина - значит, не уважаешь, срешь на хозяина.

Аноним автор темы: стоит в коридоре, но обуви очень много (там вся сезонная и несезонная, больше негде хранить), места не хватает

уберите в шкаф, в коробки, на балкон - к вам же врач приходит, гости, а у вас куча обуви валяется, ребенок ползает, нормально? нет. и кота бесит

аноним: уберите в шкаф, в коробки, на балкон - к вам же врач приходит, гости, а у вас куча обуви валяется, ребенок ползает, нормально? нет. и кота бесит

Вы будто в гостях у меня были Куча не валяется, мои, мужа, сына, плюс мужа велосипедные, четыре пары не куча. Каждый раз после улицы мыть, чтобы в шкаф запихнуть нет желания. Сын не ползает, ему три года) Ну и я не рассматриваю этот вариант, мне интересно только чем-то побрызгать.

По теме, сходим к ветеринару и купим средства, всем спасибо за ответы)

Фима Собак: нафиг, после первой же лужи вонючей кошачьей мочи на кровати этот кот отправился бы за хвост и об угол, а после второй - к праотцам. но я тонкую душевную организацию у животных не верю. срешь на постель хозяина - значит, не уважаешь, срешь на хозяина.

Любимый кот мужа, куда его денешь))

uptarochka,
Наш тоже так делал, сначала не понимала, как он вообще это делает, а потом засекла - передние лапы в горшок, а сам рядом приседает и сцыт. Я поняла, что ему не нравится в наполнитель вставать, положила сверху решетку от лотка и проблема решилась.

если >Аноним автор темы: Любимый кот мужа,

пусть пробует вариант с клеткой и гамачком и лотком в ней.
А вообще что там за "друг семьи", мне более интересно. или лупил кота или сам поросенок, возможно такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы