Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КОШКИ и КОТЯТА - тем, кто не предаст! Бывшие бездомыши - в надёжные руки!

princess_Iris: Кошка замечательная.

поддерживаю!

olcul: Уж сколько я звонила и писала куратору - у неё не нашлось для меня минуты ответить, озвучить свои опасения или сомнения. Не порядочно это.

соглашусь на 100%, я понимаю может не быть порой времени, но если пристрой, если кошка так запала в душу, ну уделить пару минут поговорить с человеком не так трудно думаю...Когда вот так западают в душу, это редкость, блин...

olcul,
Вот, вроде, я-то тут причём - всего лишь пиарщик в данной ситуации, помогающий разместить информацию о животных, - понятия не имела, что именно эту кошку в Екатеринбург отдавать будет жалко, кошка тихая, скромная - по мнению куратора, не для большой семьи.... А чувство вины перед Вами, всё равно, есть.
Попросила куратора, хотя бы, смс Вам написать...
Вы нажмите крестик около моего ника - тогда Вы мои темы не будете видеть и не придётся, натыкаясь на тему, расстраиваться....

Варю из темы убираю.

ОАя автор темы: Варю из темы убираю.

Может не нужно Варю шанса на пристрой лишать?
У сайта ведь много пользователей, вдруг и из Асбеста человек в теме появится?

princess_Iris,
Ну, не появился же за полтора года....
Будут пиарить в Асбестовских группах в соцсетях, может, и повезёт когда-нибудь....

ОАя автор темы: кошка тихая, скромная - по мнению куратора, не для большой семьи

Может сам куратор "прикипел" к кисе душой?

princess_Iris,
Возможно. Но на многочисленной передержке, всё равно, бывает, что пристраивают кошек, к которым прикипели, чтобы освободить место новым подобрашкам.

ОАя ,
К вам у меня нет никаких претензий)) совершенно. Но Варю из темы не убирайте. Она уже лишилась одной возможности обрести дом, зачем её лишать и других возможностей.
Про семью. Нас 4 взрослых (старшему сыну уже 17 лет - совсем взрослый и очень ласковый юноша) и ребёнок 7 лет, любит животных, готов наглаживать да нацеловывать их)) Большая семья? Большая. И совершенно не большая, я бы ещё увеличила на пару дочек, да муж против, говорит, что мы уже старые для пелёнок)) мне 40, ему 50 скоро. Но это лирическое отступление)) Я ищу спокойную ласковую кошку, в возрасте. Что из вышесказанного узнала обо мне и моей семье куратор? Ничего! Что её насторожило, если она ни разу не пообщалась со мной? Получается, уже 2 условия для Вари: Асбест и мал.семья? А маленькая - это сколько? Так то и 1 человек, если захочет, может замучить животное((
Девочки, ну правда, я ничего не понимаю((

ОАя ,
Ещё раз повторю: Варю из темы не убирайте. Я буду рада, если она хорошо устроится.

kudriashka: olcul

Я думаю, прочие варианты лучше предлагать в личку.

kudriashka,
Марту видела)) тоже заметила, что на Варю похожа)). Но совершенно не знаю, как ухаживать за диабетиком))

На испыталке....
СЕНЕЧКА – около 4-х мес. – надёжным людям!

Пристраивается в добрые и ответственные ручки хороший котёнок Сенечка (был выловлен из подвала вместе с мамой-кошкой – она тоже в пристрое, можно взять их и вместе). Лоточек знает (минеральный наполнитель). Ласковый, игривый, активный, не конфликтный – хорошо играет с другими кошками на передержке. Склонен к натуральной пище (на передержке ему варят куриный супчик).   
   Кастрация обязательна.  

Пристраивается в квартиру (не съёмную), без свободного выгула – в безопасные условия. Отдаётся с испытательным сроком. Будем рады фоткам из нового дома.    

Звоните! 8 902 27 99 417 - Валентина.

ОАя автор темы: СЕНЕЧКА – около 4-х мес

Какая сладкая парочка!
АП!

ОАя автор темы: СЕНЕЧКА

Красавец. Не могу пройти мимо таких полосатиков.

princess_Iris,
lart,
Спасибо!
Мамочка ещё не стерильна, на следующей неделе, наверное, стерилизуют.
А котей хороший - ладный такой, приятный, доброжелательный.

Ап котенку Сенечке!

Шерсть у Дусеньки начинает понемногу отрастать....

Сеня шикарныйййййййй!!!Дусяньчик тоже)))) Родители найдитесь!!!

kudriashka: Сеня шикарныйййййййй!!!Дусяньчик тоже)))) Родители найдитесь!!!

Спасибо.
Сенечка - чудо полосатенькое. Очень любит, когда с ним играют.
Дуся сейчас обрастёт, распушится, а потом снова шёрстку сбривать придётся... Скорее бы нашёлся хозяин. чтобы Дуся могла ходить в пушистой красивой шубке....

Кисе Дусе - АП!

princess_Iris,
Спасибо!
Сенечка полосатый на испыталке... ТТТ!

Дусе и Малышке нужен дом!!!

Ап! Красотунам

Marl_a,
Спасибо!

Поднимемся, кошечки.

Доброе морозное утро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы