Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КОШКИ и КОТЯТА - тем, кто не предаст! Бывшие бездомыши - в надёжные руки!

princess_Iris: В киса ведь очень интересная, будет контактной.

Ага, интересная, ушастая такая... На руках мурчит, если взять, рядом спать ночью и мурчать может.... Но совсем общительной, думаю, не станет - самодостаточная киса.

ОАя автор темы: Из плохих новостей - возвращают Ладушку из предыдущей темы.

почему через 4 месяца? что случилось(

ОАя автор темы: возвращают Ладушку из предыдущей темы

Бедняжка, ее по-моему уже не первый раз возвращают, ну что не так?

kudriashka,
Zmey@ka,
Да всё не так. Кошка пугливая, всего боится, прячется.
А спустя 4 мес. ещё и нагадила несколько раз за 3 дня на кровать.
При этом до этого на передержке не гадила никогда. И у людей, которые её вернули до этого из-за того, что она бояка и к ним не ластится - тоже не гадила. И на выставку-ярмарку бездомышей её вывозили, пытаясь пристроить - на руках сидела, есть фото.
Причина не ясна.
Вот что делать. Хоть в частный дом на свободный выгул отдавай.

ОАя автор темы: Вот что делать. Хоть в частный дом на свободный выгул отдавай

Такую бояку нельзя на свободный выгул...

princess_Iris: Такую бояку нельзя на свободный выгул...

Тоже понимаю. Сбежит ведь....

Ап!

Фото Ладушки в студию

ОАя автор темы: Кошка пугливая, всего боится, прячется.
А спустя 4 мес. ещё и нагадила несколько раз за 3 дня на кровать.

У нас Шерри, бывает, тоже чудит. В последний раз было, когда дочь не ночевала дома. Вернулась, а там сюрприз от Шерри. Убираем, разговариваем с ней, но мыслей ни разу не было вернуть. Кошка ведь и так много пережила, проблема с ЖКТ есть, опухоль из уха вырезали, а сейчас еще и отвезем обратно. Как мы потом будем смотреть друг другу в глаза.

lart: У нас Шерри, бывает, тоже чудит.

lart,
Да. Мы сестре брали кошку 7 лет назад - гадила в цветы, это бесило, отучали, но вернуть - мысли не было. Я брала тоже давно с форума котёнка - выгребала воду из миски и писила туда - тоже не вернула, киса повзрослела, поумнела, всё прошло. Правда осталась привычка лазить по шторам. но это уже моя кошка, я её люблю, именно такую.
С Ладой серьёзнее - пуглива очень. А начала гадить на кровать - не ясно, почему, но это ужасно, я понимаю, лучше вернуть, чем выбросить....

kudriashka: Фото Ладушки в студию

Пока нет смысла. Надо смотреть, что там с лотком, делать новые фото - подросла ведь. Потом только в пристрой.

ОАя автор темы: А начала гадить на кровать - не ясно, почему, но это ужасно,

"Моя" садовая Киска в прошлом году имела хозяев из нашего же сада. Она у них жила, а через несколько месяцев начала гадить ( со слов ее бывших хозяев), потом в декабре ушла на свободно-вольные хлеба. Лето прожила, мы ее подкармливали, тусовалась у нас, ночевала дважды у нас дома, а осенью я увезла ее на передержку. Здесь она не гадит ( специально постоянно спрашиваю),ведет себя очень прилично. Недавно появились желающие ее взять, вернули на след.утро: шипит, царапается, кусается. Ни разу не слышала от нее шипения, никогда она меня не царапала и ,тем более, не кусала. Решила про себя, что это были совсем не ее хозяева.

Дусянчик.

ОАя автор темы: А спустя 4 мес. ещё и нагадила несколько раз за 3 дня на кровать.

наш приёмыш тоже кучки делала на кровать периодически ,когда привезли из приюта
сейчас в лотком всё ок
нужно время и терпение
жаль ,что не все это понимают (

no_milk_today,
Так у них 4 мес. всё нормально было с лотком. И семья хорошая её взяла.
Но тут ещё проблема в характере кошки - опасается она людей. Не ластится.
Ладно, как есть. Поживёт на передержке, посмотрим потом, что дальше.

ОАя автор темы: Но тут ещё проблема в характере кошки - опасается она людей. Не ластится.

у нас такая же бояка (
с марта живет , только на этой неделе стала выходить в другую комнату ,кухню
чтобы погладить приходилось под диван забираться : котэ первое время из под него выбиралась только поесть/пописать

не осуждаю людей ,которые вернули
но котейку жалко конечно : привыкать к новому месту людям всегда стресс (

Вверх!

Всем кисам - АП!

Номер 3 Малышка
Номер 10 Дусяня
Кому-кому?

ОАя автор темы: Номер 3 Малышка
Номер 8 (в Асбест) Варенька
Номер 10 Дусяня

Кисам - АП!

princess_Iris,
Спасибо!

Завтра-послезавтра добавлю нового котёнка. Жду фотки.

Ну вот зачем я опять пришла в вашу тему? Вареньку увидела - сижу, реву. 4 года кошке, полтора года она в пристрое. Всех, кто с ней в одно время выставлялся, уже пристроили. Сами знаете, что взрослую кошку тяжелее пристроить, чем молодых или котят. Чтож вы меня по рукам то бьёте?! Уж сколько я звонила и писала куратору - у неё не нашлось для меня минуты ответить, озвучить свои опасения или сомнения. Не порядочно это.
Блин, зачем зашла, только душу разбередила((

olcul,
Вечер добрый!
Может вам еще раз связаться с куратором?
Кошка замечательная.
Думаю в Асбесте не много на нее желающих, раз все еще в пристрое.......
Может вам пообещать куратору еженедельные фотоотчеты о жизни кисы?
Может автор поста вам сумеет что-то подсказать?
Вам ведь киса в душу запала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы