Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КОШКИ и КОТЯТА - тем, кто не предаст! Бывшие бездомыши - в надёжные руки!

Сонечка красавица, мраморная такая, совсем по ней звонков нет? усатым ап

kudriashka: Сонечка красавица, мраморная такая, совсем по ней звонков нет?

Звонков по ней почти нет... Не знаю почему, возможно, отпугивает необходимость кормить определённым кормом - он не дешёвый... Вера Ивановна руки тщательно отбирает, пока всё не то.... Многие даже объявление полностью не читают - увидели фотку и номер телефона - и звонят....

Подскажите в каком районе можно познакомиться с Симой?

Zmey@ka,
Не скажу точно район. Ирине смс отправила, но что-то не отвечает. Вам проще позвонить по телефону, указанному в посте. Заодно и о смотринах договориться. Если котик в душу запал, покорил Вас своими голубыми глазищами....

Zmey@ka,
Ирина отозвалась. Железнодорожный район - 7 ключей. Симушка там.

Симушка.

ОАя автор темы: Симушка.

АП красаве!

ОАя ,
Спасибо, обязательно позвоню. А вот интересно как долго по времени кошки привыкают к новым хозяевам?

Zmey@ka: А вот интересно как долго по времени кошки привыкают к новым хозяевам?

наша дома почти 3 недели. Ко мне сразу привыкла, вот сразу, я как мама ей) К детям пока то дается то нет. К мужчинам вообще на контакт не идет. Муж ночью встает попить например, погладит ее в темноте, та довольна))) а при свете ни в какую.

princess_Iris,
Добрый день! Спасибо. Рада Вас видеть, давненько Вы не заглядывали к нам....

Zmey@ka: А вот интересно как долго по времени кошки привыкают к новым хозяевам?

Зависит от характера кошки. Кто-то с первого дня - будто здесь и жил. Кто-то стрессует, может пару дней не кушать и даже в туалет не ходить. Может лоток потерять в новом доме, поэтому советуем сначала не пускать во все комнаты, ограничить территорию, а забирая кота (с переноской надо приезжать, конечно), можно взять немного его наполнителя - на свой запах он легче пойдет и быстро обнаружит новый лоток.

ОАя автор темы: Добрый день! Спасибо. Рада Вас видеть, давненько Вы не заглядывали к нам

День добрый вам и все кисам в теме!
Была занята, вне доступа и-нета, как появилась сразу нашла вашу новую тему.
Всем кисам -АП!

Всем кисам - АП!

Вверх, покажемся людям, покрасуемся! Ап хорошим!

Zmey@ka: интересно как долго по времени кошки привыкают к новым хозяевам?

Шерри быстро привыкла и потихоньку, исподволь показала, кто теперь в доме хозяин.
Неделю назад подобрали кота русского голубого в подъезде. занесли домой, Шерри шипит, кот рычит. Кота увезли, а Шерри потом еще долго возмущалась, как посмели на ее территорию привести чужака.

Забрала сегодня Симушку домой. Боже, какой он шикарный кот!!! Хоть бы побыстрее он привык к нам и своему новому дому. Тарахтелочка пушистая.

Zmey@ka: Забрала сегодня Симушку домой

какая хорошая новость. Поздравляю с пушистым другом, а Симушку с новым домом.

Zmey@ka,
Какая замечательная новость!
Всех благ вашему дому!
Заходите в темку, рассказывайте про котишу, плиз..

Zmey@ka: Забрала сегодня Симушку домой.

Как я рада! А мне ещё не сообщили об этом.
Значит, пишем: Симушка на испыталке. ТТТ на него! Счастья Вам! Бездомыш в семье всегда к чему-то хорошему.

lart,
princess_Iris,
Спасибо за поднятие темки!

По номером 10 добавила в тему Дусеньку!!!
Екатеринбург.
Ищем дом !!!

Когда Дусеньку нашли, она была истощённой, испуганной... Кошечку откормили, стерилизовали, и теперь она ищет дом.

У хозяйки передержки- аллергия, поэтому шерсть Дуси приходится сбривать. Не нравится кисе это - мёрзнет Дусенька... Хотя, выглядит забавно, - этакий "сфинкс" - колобок.
А когда отрастает шерсть, Дуся становится крупной, пушистой кошкой. Очень красивой.

Дусенька молода - около 2-х лет. Рыбу не ест. Нужен корм без курицы - на курицу у кошки аллергия.
Ласковая, ненавязчивая, лоток знает, спит в своей кроватке (сейчас, правда, когда шерсть сбрита, Дуся лезет под одеяло, мёрзнет), мебель не дерёт, когти точит о ковёр, иногда может поголосить спросонья или когда зовёт на кухню поесть. Дружит с молодыми - котятами, подростками, со взрослыми кошками не дружит.

Если Вы любите крупных меховых кошек - звоните! Смотрины в Кольцово.
Пристраивается в собственное жильё, ответственным людям.
Тел. 89222152631 - Ольга.

ОАя ,
АП всем усатикам пушистым!

Zmey@ka: Забрала сегодня Симушку домой.

рассказывайте как Симушка дома себя ведет? что нового?)))

А ещё у Дуси очень длинный хвостик.
Когда отрастёт шёрстка - будет красиво.
А сейчас Дусе холодно. Она выглядит сердитой.
Спит и подсматривает, контролирует ситуацию....

kudriashka,
Симушка по-тихонечку осваивается, вчера начал перемещаться уже по всей квартире. С лотком проблем не возникло, а вот с едой пока сложновато. К сухому корму эти дни вообще не прикасался, сегодня ночью чуть-чуть пожевал только. Надеюсь дальше разъесться. С ребенком (7 лет) на контак почти не идет, зато с мужем они на одной волне, я даже немного ревную. Спит вместе с нами, начинает мурлыкать с полоборота, стоит его один раз погладить. С утра сегодня начал играть сам с собой, кошачьи гонки по коридору. В общем все хорошо, можно смело сказать, что Сима остается на ПМЖ.

Zmey@ka: зато с мужем они на одной волне

у нас получилось наоборот, муж ревнует что коша ко мне только идет)))

Zmey@ka: В общем все хорошо, можно смело сказать, что Сима остается на ПМЖ.

ура

Фото Симушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы