Если щенки актированы через питомник,где этой породой не занимаются плохо?

Znayka, да явижу, что тема известная, а дар убеждения большой)))

Neiron: явижу, что тема известная, а дар убеждения большой)))

ну прасцыте меня))) Просто поразилась рассказами в самое сердце)))

Neiron,
и спасиба за комплимент))))

в собаках жуть чего творится, это правда, особенно в мелкашках. Причем это не только наша особенность, это и в Европе и Америке тоже есть. Собачьи фермы

Neiron: в собаках жуть чего творится, это правда, особенно в мелкашках

у меня такое же впечатление))0 ПРосто подруга у меня ненормальная в хорошем смысле слова)))) Ко всему подходит тщательно и с умом))) Первая собака (тоже йорк) была у нее на заре массового увлечения этой породой, тоже с ней хлебнули. а вот вторая - другое дело, прелесть))) Выбирали, воспитывали, выставляли, зарабатывали имя и титулы, повязали, щенки прекрасные))) Ну у них и питомник хороший и цена собаки))))

Znayka: Первая собака (тоже йорк) была у нее на заре массового увлечения этой породой, тоже с ней хлебнули. а вот вторая - другое дело, прелесть))) Выбирали, воспитывали, выставляли, зарабатывали имя и титулы, повязали, щенки прекрасные))) Ну у них и питомник хороший и цена собаки))))

Имея одну собаку,питомник???)

Аноним: Имея одну собаку,питомник???)

нет, где покупали свою)))

Znayka: выставляли, зарабатывали имя и титулы, повязали, щенки прекрасные))

К сожалению,это не взаимосвязано..............Очень часто у супер красивых и правильных собак рождаются вполне обычные щенки..да,без брака..но,не повторяют своих родителей..

Аноним: чень часто у супер красивых и правильных собак рождаются вполне обычные щенки..да,б

у них первый помет, хорошие. Но еще щенки, видно будет, канеш, позже. На данном этапе отличные)))

Znayka: у них первый помет, хорошие. Но еще щенки, видно будет, канеш, позже. На данном этапе отличные)))

Даже спорить не буду)))))),смысла нет))),свое всегда самое-самое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы