Как правильно отнестись. Уходит кот.

Аноним ,
Соболезную, очень-очень сочуствую - я знаю, как это невыносимо больно. После смерти Тимоши я ещё полгода слышала его шаги и буквально чуствовала его присутствие, его тепло - это просто невозможно и необъяснимо. У подруги в прошлом году внезапно ночью умер двухлетний красавец мейн-кун - она просто в шоке ходила неделю. А через месяц ей дочь подарила беспородного котёнка, теперь все заботы о нём.
А ваш котик прожил с вами долгую и счастливую жизнь. Переживите эту боль и обязательно приютите нового малыша - подарите ему свою любовь и заботу.

Спасибо, девочки за поддержку. Сегодня еще хуже. Вчера шок был, а сегодня начала понимать.

Аноним автор темы: Ушел сегодня мой хороший

Соболезную.Прям сижу и плачу.

Аноним ,
сочувствую.

я первые дни просыпалась и смотрела на дверь и ждала, что сейчас вывернет оттуда наглая морда. Потом понимание пришло, что все, нет его. Вобщем постепеноо образуется все, станет как обычно.
Но других не хочу, вообще не к душе. Вот как был он один у меня, так и пусть будет.

где то слышала - собака огорчает только раз в жизни -когда умирает. наверное кот так же

Хочу рассказать, как у него началась болезнь, вдруг кто-то прочитает и успеет спасти своего кота. Летом у него изменился голос, стал более гортанным, потом он немного схуднул. Я думала от жары. Как сказал врач это развивалась почетная недостаточность. Он бы таким же игривым, адекватным, все как обычно. А меньше недели назад резко слег, не ел, не пил, не спал. Анализы зашкаливали, почки перестали справляться и вот вчера его уже не стало. Хотя пытались лечить его, капельницы, уколы. Но было слишком поздно. Я и подумать не могла, что упустила. Корю себя, просмотрела Безумно тяжело смотреть было, как он угасает, безумно тяжело сегодня убирать его вещи, игрушки, недоеденный пакет еды...Как во сне все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы