Как правильно отнестись. Уходит кот.

Не знаю, как назвать тему.. Совсем плох мой котик. Почти 17 лет ему. Верный любящий друг, умница и просто красавец серый сибиряк. Взяли анализы, узи, сказали, что почки почти отказали. Так мне плохо сейчас, вою все время. Кот жив, но я как-то потеряла надежду. Записалась в другое место на консультацию, но... Не знаю как настроиться на позитив и как отпустить его, когда придет время.

мужайтесь сочувствую вам ,там за радугой ему будет хорошо

держитесь. это нужно пережить. постарайтесь, чтобы оставшееся время он был счастлив.
сочувствую вам, очень, от всей души.

моей наглой морде уже 15 лет. Тоже проблемы с почками. Для себя решила, что буду лечить, кормить спец.едой ровно до тех пор, пока он не будет страдать. Если ему будет больно, постоянно, так, что не вылечить - усыплю. Мне кажется, что главное, чтобы не больно было. Жалко его, но век кошачий короче человеческого

Держитесь... Нашему коту было 20,5 лет, очень похудел и после узи доктор сказал, что почки и печень отказывают. Кот прожил больше 2 месяцев ещё.
Это все очень тяжело, но надо пережить.
17 лет-кот долгожитель

Ну он много прожил, еще поживет, может подлечиться получится. У меня кошка в 16 лет померла, хорошая была, так долго вместе..все еще вспоминаю с любовью.других кошек так уде не люблю (

автор, сочувствую вам очень. У нас всё было точно также - 17 лет, МКБ, почки отказали. Кот похудел, прятался, ничего не ел, тихо угасал. Ему уже ничего не помогало, мучить капельницами не стали. Поила водичкой его, держала на руках, плакала. Мы страдали вместе. Усыпить так и не решилась, не могла. Тимоша умер у меня на руках, громко крикнул и затих. Дело было в январе, увезли его в ветклинику, кремировали, весной прах похоронили в парке под берёзами. Тимоши нет уже 8 лет, другого кота завели только спустя 4 года. Сил вам, автор, это очень тяжело - терять друга, по сути члена семьи, который так долго жил рядом. Вот мой рассказ про Тимошу. www.u-mama.ru/read/home/pets/4092.html - почитайте

Наш черный дворянин прожил 23 года, тоже проблемы с почками были. На капельницы родители мои возили, выходили. умер уже от старости...

Разведите таблетку фурацелина. И ромашку отдельно заварите. И предлржите коту. Мой пьет с удовольствием как проблемы одолевать начинают.

Спасибо, девочки за поддержку буду лечить до последнего. Он сильно похудел, всего 2,5 кг весит, совсем ничего не ест. Мы с ним так давно вместе, второго такого точно никогда не будет..

ПумаLux: похудел, прятался, ничего не ел потом попьет фурацилина. Травки пожует и опять шерсть заколосилась и оживает.

Сочувтвую автор. Сама усыпила две недели назад своего некогда толстопузика. Но у него был рак кишечника (коварная вещь) асцит и новый очаг в легком.

моей 17. недавно обследовали, ттт. пока все ок. как представлю, что придется это пережить однажды, эх :(

Я решила своему даже не пробовать, рак не лечить. У него такой дикий стресс был от больниц, каждая поездка просто ножом в сердце била. Прожил еще 4 мес, за сутки ушел. Я хоть и ждала, но все равно в таком шоке была(
Вы свыкнитесь с этой мыслью, ко всему же можно привыкнуть. Ваш кот от Вас уйдет в любом случае ( пусть у него будут комфортные последние дни.
У меня есть еще животные, но без него как-то пусто, все его ищу по квартире.

Мы своего в 21 год усыпили, почки отказывали уже, не ходил, не ел, врачи сказали что уже все равно агония была и мы облегчили его уход. Уревелись всей семьей...выросли с братом мы с ним, был нам как брат. Вот опять вспомнила и реву сижу...сил вам. К сожалению, это неизбежно.

у нас тоже кошечка недавно умерла((( 21 год, не ела последнее время ничего,отчим ее на руках носил пить((( как вспомню , реву,,,, сил вам,,,

Просто отпустите. Я своего любимого вытягивала двое суток - силком из шприца поила и каждые 4 часа уколы колола - измучала в последние часы, до сих пор себе просить не могу

мы пытались кота лечить - потом усыпили- вот в начале сентября , видно было что ему плохо, еда уже не усваивалась у него, он от голода умирал просто (((. Тоже почки отказали и тоже 17 лет было - вся жизнь с ним сознательная прошла, дети так всегда с ним жили. Как то вмиг решились - потому что видно было что жизь у него уже не та..., в природе б он уже пошел умирать

Ушел сегодня мой хороший. Чуда не произошло. За неделю сгорел. Берегите своих животинок. Я не уберегла. Отказали почки. Очень люблю и не верю. Вою волком.

Аноним ,
держитесь... говорят, время лечит... Понимаю Вас, мой Тишунька ушел 15.09.2016, пока не легче, не могу принять...

Сочувствую вам :( очень жаль...

Сочувствую, автор...

сочувствую автор. Держитесь.

Сочувствую.... Думаю, он прожил у вас, с вами, счастливую кошачью жизнь.
Берегите себя.

соболезную автор.держитесь. 7 лет назад тоже потеряла кошку сибирячку. 18 лет было. очент тяжело переживала. пришлось усыпить. но не смогла этого видеть.. ушла из дома к подруге. спасибо маме моей.хотя ей тоже было тяжело но она была с ней до последнего. Было так плохо что я даже на работу не смогла выйти так переживала. А два месяца назад собака ушла тоже очень тяжело до сих пор.Как вспомню реву навзрыд... крепитесь.

Аноним ,

Аноним,

Держитесь, девочки! Коты, к счастью, не уходили, а собу похоронила ровно 13 лет назад - до сих пор, как вспомню, реву. Уже другая собака, а лучше той все равно нет, росла со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы