Выпала кошка из окна (4 этаж)

Наша Нюра упала с 3-его на асфальт. Видимо отбила все внутренности, мучилась сутки, пришлось усыпить...

МаКсюша автор темы: Я так то в Сельхоз Академии образование получала (пусть и не по спец. профессиям), но определить степень тяжести повреждений своей собственной кошке я вполне способна, потому метаться по вет. клиникам посреди ночи без существенных показаний не видила смысла...

Ну, в этом вся сельхозакадемия

shusha:
Ну, в этом вся сельхозакадемия

ага. еще в советские времена у меня выпал кот из окна. 9 этаж. на белинского мне сказали - если за неделю не сдохнет - выживет

Как здоровье кошки?

капец. никогда не перестану изумляться, наверное

как кошка-то хоть?

Аноним: Свалитесь с 4 этажа сами,как Вам будет?!Ну что за люди такие,ума не хватило сетки поставить дак ещё сидят и думают все ли в порядке.Как только кошку поймали нужно было сразу в ветклинику ,может быть и внутреннее кровотечение,перелом,да все что угодно.
P.S. хватайте кошку и на рентген прямо сейчас!

+++!!!
Не знаю, сколько кошек ещё должны покалечиться, разбиться, потеряться, чтобы люди начали думать головой....

у меня падал кот, тоже с 4го, но зимой за снежинками, тогда так не была развита ветеринария, да и город маленький...в общем кот лежал два дня не вставая вообще, а после очухался и стал обычным нормальным котом..еще очень долго жил, бегал и гулял

МаКсюша автор темы: что у кошек 9 жизней

Одна моя кошка падала 7!!! раз с 4 этажа, из повреждений, после первого падения отбила заднюю лапу и около недели прихрамывала, все остальные падения даже не пугалась. Нынешняя кошка упала с 3 этажа, разбила морду себе, что шить пришлось, половины зубов лишилась, сломаные ребра и лапа. У тетки несколько подростков вылетало с 6 этажа, все на смерть. У другой тетки с 5 этажа взрослый кот сайганул, домой пришел через неделю только, думали в подвале каком помер.
Не у всех кошек получается удачно приземлиться

Напугали... съездили в Неовит, отдали 3500 за обследование( и рентген и УЗИ ГМ и БП), ну все хорошо с кошей! (вот я сразу так и думала) вообще без последствий!!!!!, а про СельхозАкадемию... - там вполне нормальных специалистов готовят!, и работают они в большинстве вет. клиниках г. Екатеринбурга и области. Если даже "экономист" может определить по первичным симптомам степень повреждений, это все-таки говорит о степени образования вышеуказанного учереждения..

С кошкой все ОК!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы