Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лабрадор или помесь ? Помогите определить .

Olga3011 автор темы: Да уж ... Задала один вопрос , получила кучу непонятных ответов !!! Я не спрашивала про документы , я описала ситуацию и попросила совета , надеялась , что здесь есть настоящие любители собак и просто хорошие люди , а тут одна желчь , фууу. Самый мерзкий форум ,

Olga3011 автор темы: Лабрадор или помесь ? Помогите определить .

я не совсем вас поняла - вы спросили, вам ответили, что из вас то жидкое полилось как из рога изобилия?!
сначала у разведенцев понакупают собак, потом все виноваты... не понравилось что написали сермяжную что это собака похожа на лабрадора
так это так и есть. мало того что купили хз что в плане поведения и здоровья, так еще и этим разведенцам бизнес поддерживаете...

Neiron,
Куда дать ссылку, в собственные мозги? Это мой личный текст, и мой личный опыт, а не лясы с инета.

Но и с родословной бывает вот что:- "У меня до сих пор остались все документы от собаки. хотя её уже давно нет. Документов много. больше чем моих.. . Так вот все эти бумажки, это конечно заставляет, вернее заставляло, испытывать (непонятно за что гордость, или понты) . мол такая родословная и всё такое.. . а собака на самом деле с "ХОРОШЕЙ РОДОСЛОВНОЙ" оказалась умственно отсталой :(((....И причина в том. что у неё одни родственники скрещивались :мама с братом, их родители тоже были брат с сестрой и их тоже.. . так оказалось 6 колен, в итоге мне досталась чисто выведенная порода, шикарная мускулатура, но полное отсутствие мозгов.. . Как сказали специалисты - Не было вливаний свежей крови. Ну это мой пример".

Heart♥,
Вы- то куда лезете?
Автор спросила конкретно: породистый щенок или нет.
Ей конкретно ответили: без документов, подтверждающих породу, это в любом случае собака лишь похожая на неё. Что не так?
Автор в благодарность вылила ушат помоев на ответивших.
в родном городе специалистов не нашлось?

Heart♥,
Лишь бы высказаться?
Глазки наверх страницы поднимите, там автора уже процитировали.
Вас- то кто принуждает что- то читать? Не нравится- не заходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы