Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лабрадор или помесь ? Помогите определить .

Аноним,
Нет не в одной категории. Из нашего помета собаки все были крупные, я уже писала. По своим размерам кобели были такие же как отец, который участвовал постоянно в выставках и имел различные титулы. В настоящее время, я поняла, что такие собаки были бы переростками. Разница с некоторыми представителями породы существенна.

Olga3011 автор темы: Кабелёк

от слова кАбель?

Olga3011 автор темы: Акт вязки есть

ГДЕ?Какой клуб, питомник его оформлял?

Olga3011 автор темы: документы есть возможность сделать , за наши деньги .

Это как? Вы будите платить за весь помет? На одного щенка документы не оформляются, делается общая общепометка.

Olga3011 автор темы: заводчица сказала

торгашки вам ещё и не такое наговорят,лишь бы продать.

kremleva,
+++++ поддержу каждое слово
Автор, сейчас на щенке не экономьте. Пузо всегда такое раздутое? Проглистогонить надо хорошим, качественным препаратом (не приглиСТАВИТЬ, а проглистогонить), купить хорошие витамины (лапы передние мне не нравятся), кормить 5-6 раз в день. И посетить ветеринара. На заводчицу забить - ничего хорошего не увидите уже от нее.
Зайдите на форум pesiq, там есть как раз тема как вырастить отстающего дохлого щенка

Olga3011 ,
Тесты на дисплазию у родителей пройдены? Показывали?Не боитесь что собачка окажется с больными суставами?

ох(((

Olga3011 автор темы: оэтому и решила узнать мнение

о ужас, зачем вы это сделали тут
уже вон закудахтали
сейчас скажут что вы за деньги купили беспородного щенка ... ну и всё))))
вы еще ни разу не читали такие темы? первый раз сталкиваетесь?
тут всё одинаково

по теме не скажу, но щен милейший! здоровья ему и скорейшей адаптации в доме автора

3illionaire,
Спасибо вам , да я уже поняла , что эта идея была глупой )))!!!

Heart♥,
Спасибо за совет )!

Аноним,
Спасибо большое !

kAZa,
Спасибо ))!

Olga3011 ,
Опишу вам как происходит процесс: ваша заводчица, а точнее разводчица, должна была зарегистрировать вязку собак, имеющих родословную ,в клубе собаководства. Сообщить о помете в клуб, затем через 45 дней сделать актировку щенков, получить щенячьи карточки и затем вы уже эту карточку до 15 мес. щенка обмениваете на родословную. Все это не бесплатно, поэтому ваш щен не стоил бы 10 тыс. для своей породы.

Аноним: Есть там какой то документ, который за деньги, потому что нужно эксперта приглашать, но другой где все данные о собаке и мамах-папах, он бесплатно выдается.

Ну это вообще шедевр познания!!!

Автор, не заводчица она, а разведенка. Настоящие заводчики голодом щенков не держат!

Kremleva: бешенство я бы отложила до полугода

а так можно? до неё ведь нельзя с другими собаками играть. Мы после второй прививки на свой страх и риск гуляем там, где нет никого. Не представляю, как до 6 месяцев щена не пускать ни к кому. Он рвётся поиграть, визжа

И сейчас, автор, уже без разницы, лабр это или помесь. Тепрь это ваша собака. Кормите-воспитывайте. Милый очень)))

Аноним,
Ага, вот этот документ и называется родословная и там не только мамки-папки, а еще бабки и дедки и так до четвертого колена. И она за деньги делается

Olga3011 автор темы: проглиставала

в копилку юмамизмов...

Olga3011 автор темы: кормом проплан , варим каши с говядиной , с удовольствием ест морковь

Лагерта: Ну без доков это дворь.

Kremleva: За 10000 вы купили себе головняк - собаку непонятно как кормили, маму непонятно с кем вязали и неизвестно как протекала беременность и что этот щенок недополучил ещё в утробе.

++++автор, что вырастет, то вырастет. так что через годик узнаете- выкинули деньги, или слава богу, живой. заводчица врет, как дышит.

Знаете, что самое страшное, у меня знакомой муж также привез щенка лабрадора, только черного, тоже за десятку купленного. Приходит она ко мне и просит " заценить" лабик это или нет. Если честно, от лабика дедушка пробегал в этом щенке, я это озвучила ей и через неделю увидела продажу этого бедолаги за 15 тыс. на авито. Автор, любите его просто как друга, а не как выставочную единицу, с которой вы пролетели.

аноним: Тесты на дисплазию у родителей пройдены? Показывали?Не боитесь что собачка окажется с больными суставами?

решили автора совсем добить?

по_ганка,
Ну данная порода весьма часто обладает этим заболеванием,вот и интересно стало.
А вот что у щенка рахит видно даже просто взглянув на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы