Помогите, пожалуйста, выбрать породу собак

Имрек: Иначе как ходить в приличные места, все в шерсти?

ну не все в шерсти, но если где то волос-другой, мне все равно, я об этом.

Лагерта,
Я маниакально счищаю все. Но с верхней одежды нет- нет да попадет. Неудобно.

Имрек,
Белые САО мне нравятся. А Терра у нас отличных кровей. Хорошая психика. Она маленькая еще, ей 6 месяцев всего. Но в квартиру такую собаку однозначно-нет. Лапы поедут. и да, от курицы мы станем розовые . Зато едим горбушу -рыбку за раз. Холодец ей варим ведерную кастрюлю сразу на несколько дней. Ну и сырое мясо. Овощи она отказалась есть.
Аноним ,
Я своих не стригу. Фиму подстригла первый раз, он на покемона похож: башка, шея как у бычка, грудь, а задние лапы смешные. Мужичок такой. Отращивать обратно буду.
Напишите в личку, можете приехать посмотреть на ши-тцу

Zara2012,
А розовые- это вся- вся шерсть?
Я присматриваю в вольер, грязной там собака не будет, но иметь розовую ну очень не хотелось бы.
Куры, утки, индюки у нас свои, думаю аллергию давать не на что.
Черные просто не нравятся. Рыжики ещё ничего, вроде бы.

Имрек,
Нет. Морда, лапы, пузо розовеют. Так у всех собак аллергия проявляться начинает.
У нас тоже своя птица. Но ест рыбу и говядину.
Мне только белые САО нравятся. Черные, пятнистые -нет

вот Терра маленькая. и ее папаня

Zara2012,
Тоже не айс.
Будем думать.

Lera2015,
Красота какая! Умка. Ттт на неё.
А в крапинку, на мой взгляд, вообще ужасны.

а что думаете про вельш-корги??

zefirchik,
Модная, дорогая миниовчарка-улыбака. Говорят, что очень умная. Любимая порода английской королевы.

zefirchik: а что думаете про вельш-корги??

шерсти как с овчарки, но и мозг как у настоящей овчарки. при достойном воспитании (а оно им необходимо) даже аджилити бегают. пембоки безумно нравятся.

мамаСа (vipera berus): шерсти как с овчарки, но и мозг как у настоящей овчарки

да и воняет как овчарка :))))) псиной

мамаСа (vipera berus): вчера к нам подошли на прогулке. предлагали йорка. бесплатно. с родословной, даже с закрытым титулом ЮЧР. грызет всех - от 5ти летнего ребенка до 96 летней бабушки. и ссыт везде.

от они чуют что ссыкуны это твой профиль)))

Аноним автор темы: Работает, конечно, я уже не одну неделю изучаю это вопрос, но вот про то, как переносят эти собаки одиночество я не нашла. Также как ни разу не видела сообщений об агрессии этих собак. Поэтому и решила создать тему.

это не зависит от породы, это зависит от психики и воспитания собаки.
Я бы выбрала ши тцу, без всяких сомнений.
Вы еще по уровню активности семьи подумайте: вы активны и много гуляете? Походы, спорт?
Или в обнимку на диване полежать.
Белые собаки вполне себе норм. Только аллергики. А так комбезы придуманы, я очень часто свою не мою.

Neiron: Вы еще по уровню активности семьи подумайте: вы активны и много гуляете? Походы, спорт?

Просто погулять неспеша любим, а в походы не ходим. На диване у нас папа полежать любит ) мы с ребенком стараемся более активно время проводить )

Neiron: Я бы выбрала ши тцу, без всяких сомнений.

Читаю про этих собак и не могу найти информацию насколько они активны, надо ли с ними активно и долго бегать по улице? Про пуделей, например, везде пишут, что они очень активны и надо с ними много бегать подолгу

Аноним , неее они диванные комфортные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы