...........

.......

У меня страйт. С собакой "типа той" уживаются хорошо. Посторонних боится. И шерсть вездеееее.

Обжора,думаю будет есть побольше шпица,лежебока,соня,в руки не дается ,но всегда в кругу семьи)это наш-ему 10 лет будет в ноябре

Родителям лет 5 назад презентовала такого товарища. Очень своенравный. Других животных нет, поэтому про взаимодействие с ними ничего сказать не могу. Маленьких детей не любит. Мы с сыном когда в гости приезжаем, он злой страшно. Даже на меня шипит и замахивается. Ревнует, что ли. Ест рояль канин, вроде. Вроде не сильно много. Еще помидоры и дыню уважает. Красивый, конечно, но характер придурочный. Шубка у него такая классная, ябпотискала, но не дается.
Кстати, о померанском шпице ( ) если он у вас давно, он может плохо реагировать на нового питомца, будет ревновать.

У нас Шотландец страйт длинношерстный. Шерсть есть но не скажу что повсюду, если вычесывать то ее вообще не будет. Для этого купили фурминатор, отличная штука.
Он у нас трус, боится очень новой пылесос, старый не так боялся. Про собак не знаю.
Наш обошелся нам в 5000 руб. Пять-шесть лет назад. С родословной. Но кот отличный, не пакостник, умный, ласковый.
Кушает в меру, Роял Канин, сколько положено, столько съест.

И у нас страйт.
Спит да ест)
Игривым был до года.
Чужих не любит, уходит в шкаф.
Шерсть валяется, если не подстригать.
Кушает дорогой корм, утром и вечером насыпаю на донышко миски. Примерно 1тр в месяц.

Недавно завели дворь, чтоб с детьми игралась. И этого лежебоку тормошила)))) не скажу, что он обрадовался)

Скоттиш страйт стоит примерно 10-15 без права разведения. Могу немного ошибаться.

Ell J ,
Да, тоже он.
Мой не агрессивный. Можно на руки взять, потискать. Но сам не придет никогда.

аноним,
Во,именно так у нас и валяется,пузом кверху

Пузом кверху это даааа

Шотландцы с другими животными или ладят, или напрочь их игнорируют, так что тут проблемы точно не будет, ну и как выше написали, шотландцы (если это породное животное, а не от разведенцев) совершенно лишены агрессии на генетическом уровне. Но надо учитывать, что порода с характером, на руках таскать кошка себя не даст, на коленях сидеть не будет, гостей в доме не любит, вы это детям заранее объясните, чтобы потом разочарований не было. Цены сейчас демократичные на фолдов, за 10-15 можно найти с очень приличными ушками, а за 15-20 и повыбирать можно. Недавно вообще за 5 тыс. видела 5-месячную фолдочку, редкой красоты, с идеально сложеными ушками и уже стерильную.

У нас шотландец вислоухий. Много спит, ест нормально, не жадничает, не объедается. Из семьи выбрал одного человека - дочку ее обожает,из школы встречает, с ней спит, делает уроки(всегда рядом сидит-лежит).
Категорически не терпит гостей, просто уходит и на кличку не отзывается. В руки не дается, но не агрессивен. Ласку будет терпеливо переносить.
Шерсть - отдельная статья - ее много.
Три года коту, куплен за 15 тысяч рублей без права разведения.

Автор, вы подробнее поизучайте породу. Вам правильно пишут

Померанский_Шпиц_Бу: Маленьких детей не любит

Die Katze: просто уходит и на кличку не отзывается. В руки не дается

Villisa: порода с характером, на руках таскать кошка себя не даст, на коленях сидеть не будет

Особенность породы. Большинство такие. Если вам нужен компаньон для игр-бегалок с детьми, контактный, всегда готовый поиграть-погладиться - скоттиши не подходят ...

вот у нас совсем другой-серый вислоушка. всех любит, к гостям ластится. совершенно не привередливый, даже поесть не просит особо - придет на кухню посмотрит на тебя, нет- ну и ладно, и дальше уходит. игривости да, после года стало меньше. мы его безхарактерным называем, как плюшевый мишка, делай с ним что хочешь- не укусит, ни по царапает, только мурлыкает громко и много

обожаю как они стоят на задних лапках сусликом. Но сфотать не могу))) по просьбе не позирует))

Шерсть, да, лезут отлично.

согласна со всеми, наш тоже не игривый. Он просто очень красивое украшение дома. еще одного кота и собаку игнорит, не дерется, не ласкается. просто сидит

У ребёнка аллергия на него, вот пытаюсь отдать, дочь протестует.
Характер у него покладистый, тихий, сидит сам с собой весь день, привязан только к еде, к людям нет, с детьми хорошо себя ведёт, они его таскают Покупали без документов, недорого., только для домашней красоты.

Шерсти полно! Замучилась вычёсывать! Детей не любит! Любит меня и дочь старшую! Ест много. Очень умный. Например может попросить открыть туалет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы