Хочу себе абиссинку!

Мой год назад стоил 25000. Мальчик. Стерилизованный. Хотя можно было не кастрировать. Взяла в пару к бурманскому.
Приставучий и оручий это правда

ЖизньМоя автор темы: я же в самом начале написала, что именно разводить не хочу, мне это не надо!

Я поняла. Ибо денег на кошку в разведение у Вас нет.
Вы хотите вязать кошку от непонятных котов, внеплановые вязки типа и продавать этих уродов "недорого". Так?

Живет аби-девочка, простирилизована.
Характер спокойный, дружелюбный, мявкает тихонько, когда в миске корма нет. В полную силу за три года голос ни разу не слышала. Мимо лотка ни разу не сходила, забирали ее из питомника в 4 месяца (после стирилизации). Куплена в питомнике В Магнитогорске. Питомник выбирала на профильном сайте, потом на выставке познакомилась с владелицей. Мне было важно, чтоб был дркжелюбный характер, дочке было тогда 5 лет. Кошка замечательная!

Покупала двоих год назад некастрированных, каждый за 15, если нужно пишите в личку, скину контакт. Очень ласковые и приставучие.

Колубара: то куда нагадил кот-уже не подлежит восстановлению

+++++++
Мы квартиру семь лет назад купили, уссанную кашаками (так сложились обстоятельства). Вскрывали и выкидывали деревянный паркет, очищали стены до бетона, а затем прокрашивали пол и на высоту 30 см стену масляной краской и заново штукатурили. Помогло.
А вот на балконах все так же делали, но не прокрашивали. Вонь уже 7 лет не проходит! Особенно летом, когда солнце нагревает поверхности
Я вот офигеваю до сих пор от прежних хозяев: это насколько надо любить кошаков и не любить себя! Не поверите, по всем стенам и мебели были соляные налеты полусантиметровой толщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы