Хочу себе абиссинку!

добрый вечер, очень хочу себе абиссинку, но в разведение она очень дорогая, но и стерилизованную я тоже не хочу. У меня нет цели разводить и зарабатывать этим деньги, но если будут детки то продала бы за недорого. Но тогда покупать нужно в разведение а это очень дорого, подскажите где Вы брали своих? какой у них характер?

Я тоже хочу. Только кота , в друзья моему вислоушику)))). Не в разведение . Абисы- шикарные просто !

Шикарные. Но сто раз подумайте. А потом еще тысячу. Оручие и приставучие они.

И дешевых не бывает. Мой стоил 12тыс 8лет назад. Не в разведение.

подруга разводит.
Она свою парочку по России собирала

ЖизньМоя ,
Зачем вы хотите разводить ?
Это так муторно во- первых , во- вторых чтобы котята породистые были , нужно папу хорошего , с доками, у кошки все Св -Ва должны быть , котята без брака и актированные..... Роды кошке здоровья не прибавят ...

ЖизньМоя автор темы: добрый вечер, очень хочу себе абиссинку, но в разведение она очень дорогая, но и стерилизованную я тоже не хочу. У меня нет цели разводить и зарабатывать этим деньги, но если будут детки то продала бы за недорого.

Жесть Из-за таких как Вы все породы перепорчены, фелинолог Вы наша за недорого.

Вот у вас случайно деточки у кошки появляются занедорого. А потом люди их отдают даром, потому что животные с умственной отсталостью и ссутся чуть ли не под себя. Ну пожалейте вы животных, они то не могут выбирать плодиться им или нет и от кого

То есть, хотите стать разведенцем, я правильно поняла?
Хотите абика, купите пета лучше. Не надо никаких "деток".

Калина Малинова®,[/
[b]Колубара,

Согласна полностью. Этим специалисты должны заниматься. В питомниках такие кошки котят породистых рожают.... Под присмотром специалистов в этом деле .

Вы же кошку берете в свой дом.Хотите, чтобы ваша квартира также вкусно пахла как раньше и не напоминала зоопарк по запаху? чтобы взять модную породу, для сохранения этого комфорта надо вложиться. Я не понимаю как люди так рискуют и берут в свой родной дом мину замедленного действия. Ну а потом что? рыдать от бессилия, замывая углы дома? и чувствовать себя сволочью, когда силы иссякают?

Колубара: Вы же кошку берете в свой дом.Хотите, чтобы ваша квартира также вкусно пахла как раньше и не напоминала зоопарк по запаху?

Автор хочет зарабатывать, не вложившись в породу. Про запахи она сейчас думает меньше всего. У неё ипотека горит поди

Колубара: К концу третьего месяца я готова была вздернуться от ссанья. Это ужасно.

Моя подруга только в 1.4 кастрировала кота. Зассал весь дом, включая одеяла и подушки. И говорит - да не пахло! Угу. Только от её одежды уже несло.

Калина Малинова®: . И говорит - да не пахло!

то куда нагадил кот-уже не подлежит восстановлению. Я одни туфли мыла-мыла, убрала далеко. Потом забыла про них, а там каблуки огромные, не носила. Нашла лет через пять-а они воняют мочой

Колубара,
Она его не кастрачила, тк денег жалко было. Это у неё национальное
И проссаные одеяла и подушки с шторами стирает и грит, что не воняет. Оооо, воняет ещё как!

Колубара: Его забрали жить в коттедж, когда я уже была близка к убийству. Вроде не жаловались потом. Не знаю

закопали по-тихому

Государственная Тайна: закопали по-тихому

Какая ты добрая.

Колубара: лет пять приветы передавали от него

закопали и передавали. шифровщики

ЖизньМоя автор темы: У меня нет цели разводить и зарабатывать этим деньги, но если будут детки то продала бы за недорого.

ну так и купите на авито такого же недорогого "абика". Только потом не удивляйтесь, если из абиссинского котеночка с "родители чистокровные, а доки мы просто поленились делать" Васька вырастет, да еще и с отклонениями. Вам же для любви кошечка, а не для "зарабатывания"

Государственная Тайна: закопали и передавали. шифровщики

я бы их поняла мне та ситуация была уроком

Я во сейчас жду кота, котёнка. У заводчицы на него планы как на производителя. А я не хочу некастрата дома категорически. И она думает уже чуть не 2 недели. Он после прививок на карантине.
И мне пофигу, мы платим полную сумму за него как за шоу, но яйца отрежем всё равно. Если его вообще продадут, конечно.

я тоже всем котам стригу яйца.

сын в деревне с умным видом рассказывал, что его питомец - кастрат и объяснял, что это значит. у деревенских детей глаза были вот такие

На разведении кошек заработать нереально, это дорогое хобби. И в разведение шоу-кошку никогда не продадут неопытному заводчику. Купите на авито и через год вместо одной у вас будет дома шесть мурзиков, которых вы никуда не сможете пристроить.

Калина Малинова®,
я же в самом начале написала, что именно разводить не хочу, мне это не надо!

ЖизньМоя автор темы: я же в самом начале написала, что именно разводить не хочу, мне это не надо!

а почему тогда пишите что

ЖизньМоя автор темы: стерилизованную я тоже не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы