Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушли на радугу :( Котята 3-х недельные.

Heart♥,
После больнице я заберу их обратно - мы тут недолго будем надеюсь - завтра анализы и ренген сделают и если нет сильного воспаления, то через 3-4 дня мы домой поедем - ингаляции с лекарством всего 5 дней максимум, а остальное можно и дома делать.
Надеюсь, что они все таки будут нормально с котятами обращаться, вроде люди нормальные и любят животных - просто они проще ко всему относятся - в частном доме то у них и своих животных полно.

Шушера™ ,
поправляйтесь скорей и возвращайтесь!

Котятки сегодня ушли на радугу - утром мелкий и прсле обеда второй
Причину я даже не знаю - женщина там в растройстве сильном и толко сказала, что было все нормально, а потом судроги начались и все
Прям я даже не знаю что ей сказать то - она винит меня, что я в больницу таскала малыша и там чем то заразила, но ведь они и кушали и какали нормально - значит дело в чем то другом, но я конечно все равно виновата - надо было еще на в первый день ехать на Вилонова и обследовать их как следует.

...

очень жаль.

Makeda,
А у меня вобще ступор какой то - как теперь детям сказать то - ведь я планировала одного оставить себе и так вышло ужасно. Попросила ту женщину хоть тельца нам отдать, чтоб похоронить с детьми, а она даже разговаривать со мной не хочет

жалко.

господи пушеньки...как жалко

Шушера™ автор темы: а она даже разговаривать со мной не хочет

иногда нападение - лучшая защита. Не известно как она еще ухаживала...

Шушера™ ,
Как жаль малышей ((.
Вот только зоронить вам их с детьми не надо, лишнее это, зачем детей в такое втягивать ? Упеют в жизни всего навидаться.

Автор, сожалею, но вы сделали все что могли, ваша совесть чиста, может оно и к лучшему, а взять лучше котёнка из пристроя чтобы дети не переживали

Шушера™ автор темы: Попросила ту женщину хоть тельца нам отдать, чтоб похоронить с детьми,

капец
это игра что ли такая?%)

сочувствую конечно, но зачем детям котят хоронить, не поняла

автор Вы молодец, пытались спасти. Не расстраивайтесь, скорей всего та женщина тоже очень переживает и ей для того чтобы это пережить, надо найти виновного, и для нее это Вы. По поводу ветеоинарок, давно читала и стараюсь придерживаюсь этого, что в клинику лучше приходить к открытию, когда еще посетителей почти не было, а с вечера там все прибрали и продезинфицировали.
Если очень хотите котенка и Вам это поможет пережить потерь, здесь же на ю-маме пристраивают котенка, взяли с улицы, но надо срочно пристраивать, т.к. у детей бронхит и астма Или алллергия, не помню).

Heart♥: инфекция у таких развивается махом

Так по словам той женщины - котята же кушали, а у инфекционных болезней же обычно основные симптомы: отказ от еды, рвота и понос. И если инфекция, то тогда мне надо все обработать в комнате чем то и в течение какого то времени нельзя будет домой приносить других животных - мои то с прививками все и прекрасно себя чувствуют.

Minolla: Не известно как она еще ухаживала...

Ну тут я уж точно ничего не смогу сказать - я у них в доме не была, только во двор заходила, т.к. это просто соседи сослуживца мужа, у которого там дача. Вот меня малость смутила ее фраза одна, что дескать они завсегда котят молоком парным выкармливали (у них коровы нет, но есть у родственников в этом же поселке). И дескать все ваши новомодные корма и лекарства - это зло. Видимо у котят неизвестно в каком состоянии были все внутренние органы, если она их реально молоком от коровы кормила.

Awesome: капец
это игра что ли такая?%)

Это не игра, а реальность. Мои дети в курсе, что животные уходят рано или поздно и мы уже с ними хоронили 2 года назад мою старую кошку в лесу. И они помнят ее и мы даже год назад были на месте захоронения и положили цветочки на камень, что стоит на ее могилке.

Аноним: Если очень хотите котенка и Вам это поможет пережить потерь, здесь же на ю-маме пристраивают котенка, взяли с улицы, но надо срочно пристраивать, т.к. у детей бронхит и астма Или алллергия, не помню).

Думаю, что пока не стоит котенка нам домой брать - причина смерти котят неизвестна и подвергать риску я другого малыша не хочу.
Да и мы пока в больнице будем с сыном до пятницы - вот сейчас я домой приехала, а муж остался с сыном на ночь и завтра утром я снова поеду обратно, т.к. муж работает.

Heart♥: думаю 100% инфекция, так как не мрут котята одномоментно оба, так что не стоит пока заводить.

Значит инфекция - сейчас вспоминала, как в ветклинику ходила - там кошка какая то под капельницей лежала и в этой же комнате котенка моего смотрели
Пыталась еще позвонить - хоть уточнить что и как - грубо рявкнули, что котят уже закопали в лесочке и больше их не беспокоить
Ну у них других котят тоже нет и не будет - так что там тоже не кому заболеть - кошки взрослые, уличные - в любом случае иммунитет имеют поди.

Heart♥: ну многие их сливками выкармливают, кошачье молоко жирнее обычного. Страшного в этом ничего нет, вы же продолжали смесью кормить, не перевели же на обычное питание.

Я их паштетом, разведенном в водичке кормила и потом уже мелкого снова на смесь перевела и вместе с котятами отдала им смесь и баночки с паштетом РК. А уж чем они там их кормили вчера и сегодня - это мне неизвестно увы

И пусть это будет мне уроком - больше я никогда не возьму таких малышей и тем более не повезу ни в какую ветклинику, если вдруг случайно найду таких малышей.

Ах, как жалко малышей...
Но... судьба, значит, так распорядилась.
А ругать себя все равно находится за что - лечила - зачем мучала, дала бы спокойно уйти; не лечила - а вдруг можно было спасти. Не грызите себя, вы сделали что могли.

Сыночку вашему скорейшего выздоровления!

Шушера™ ,
Они их там сами придушили поди.

Шушера™ ,
Пусть своих кошек стерилизуют, а не подкидывают тебе котят в непонятно каком состоянии.

аноним: Они их там сами придушили поди.

Я надеюсь, что все таки это не так - неужели такие звери бывают

Heart♥: просто опыта мало у вас

Да, опыта в выхаживании таких трудных и запущенных котят у меня не было и я вообще первый раз увидела таких малявок - у них косточки были реально как проволочки и позвоночник толщиной со спичку Вот я реально сейчас осознаю, что возможно в них пришлось бы вложить немало средств и не факт, что это все бы бесследно прошло, увы.

Тритата: Сыночку вашему скорейшего выздоровления!

Спасибо! Ему уже лучше, но пока домой не отпускают даже под подписку.

LookingGlass: Пусть своих кошек стерилизуют

Я так поняла у них только коты - поэтому котят у них своих не бывает, а эти скорее всего от соседних дачников - муж говорит там была летом кошка такая же как эти котята (он там сослуживцу помогал баню делать и пару дней там жил). Видимо она обгулялась с котами ихними и хозяева этой кошки после родов коробку с котятами и подкинули им - типа нам не нужны, а ваши коты папами были и вам воспитывать их.

Автор, Вы меня извините, но как можно было догадаться отдать этих крох людям, которые их даже не кормили толком????? На верную смерть отдали....бедняги(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы