Отдам волнистого попугая с клеткой, кормом и домиком в клетке Самовывоз, я так и не смогла доехать в город с птичкой

А кому вы такой подарок шикарный делаете, не может на такси приехать за попугаем??? Ну народ наглый стал, автор... Вы , просто благочестивая Марта)))

И да, это не волнистый попугай у вас. А жако.

Аноним: новая хозяйка в курсе Поэтому и хочу ей, потому, что примет еще одну несчастную птичку с домиком и своим пространством

Котенок5,
Почитайте тему.
При чем тут фото чьего-то чужого жако???
Я пишу про своего

автор, и правда, как то вы не правильно попугая отдаете. как минимум человек сам должен приехать за птицей. и выбирать хозяина вам никто не запретит.

Котенок5: Автор, если у вас попугай , который на фото , я могу приехать за ним хоть сегодня. Занимаюсь попугаями

Это не фото автора, у автора волтистик

Аноним: не фото автора, у автора волтистик

понятно, там просто пост был что на фото не волнистый, я и подумала, что фото автора.

Buttons автор темы: Почитайте тему.

почитала

Аноним: Бедная птаха, еще и кошака принесли, как с попугаем наигрались

с котом тоже быстро наиграются, он тоже орать начнет по утрам, когда время придет

Аноним: с котом тоже быстро наиграются,

Два года у нас попугаи жили-это не быстро

Buttons автор темы: Два года у нас попугаи жили-это не быстро

взять поиграть детям животное ...да какая разница два или три года, суть то в другом, это ведь живое существо, оно привыкает к хозяевам. Хотя, о чем это я(((((тут все понятно. кот пока интересен, не надоел

Аноним: оно привыкает к хозяевам.

Я тоже к ней привыкла!
И я не хочу ее отдавать!
Но попугая не потискать детям.
Я терпеть не могу кошек!
Я люблю птиц.
Тут стоит выбор: для детей или для меня.

Buttons автор темы: Но попугая не потискать детям

я конечно не знаю как с волнистыми, но у нас кореллы - я чудеснее птиц не видела. ручные совершенно. Сын как одно целое с ними. Птицы всегда с ним, они играются так классно))) вообще эмоций море у ребенка. А вот ожереловые, те по серьезнее птицы. Мы еще жако хотим, поэтому написала

Аноним,
У нас прямо такой же Ромочка был...
Только ночевал в клетке! Утром сам её открывал и летал целый день по квартире! Ручной, говорящий! Иногда казалось, что он как человек-твоё понимает)))

Правда умер раньше.. В 8 лет.. Просто утром проснулись - а он в клетке лежит не известна причина... Может едой поперхнулся (если вообще возможно такое)

Больше не заведу попугая наверное

Buttons автор темы: Но попугая не потискать детям.

Так у Вас животные в качестве игрушек что-ли? Лучше вообще не заводите никого, и кота пристройте в нормальные руки... Мои коши вообще не дадутся, что б их тискали дети, а так умнейшие существа, любимые всеми в нашей семье. И заводились не ради развлечения...

Аноним,
Автор уже пыталась кота отдать)))
Потом теряла несколько раз))

Потом решила оставить!

Теперь вот "в расход" попугай пошёл.. Думаю и котик скоро будет дом искать новый...

Аноним: Теперь вот "в расход" попугай пошёл..

Надо было, молча, пожарить

Хочу попросить прощения, ибо хотела отвезти попугая, когда будет теплее, а теплее так и не настало, поэтому, если те, кто хотел забрать-еще хотят- только самовывоз.
Да, большая клетка, девочка, чувствует себя отлично, оперилась, выздоровела без злого самца, скрещивать ее ни с кем нельзя, ибо она травмированная, но чирикает, радуется, буянит и хорошо ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы