Отдам волнистого попугая с клеткой, кормом и домиком в клетке Самовывоз, я так и не смогла доехать в город с птичкой

девочка-попугай, с появлением кота постоянно кричит, особенно по утрам, попугаи вообще по утрам орут.
Кот привык к детям, он спят в обнимку, кота полюбили. Но попугая пришлось убрать с кухни, потому что туда залезает кот по шкафам, теперь попугайка орет комнате, спать невозможно, в однушке вообще наверно не до попугаев.
Попугайке 3 года, ветеринар говорит, что не смотря на все пережитое от самца(он с ней плохо жил, его отдали свекрови), она проживет при хорошем уходе два года точно. С Самцами ее садить больше нельзя она их боится. Позже поставлю фото. Выглядит хорошо, хорошо ест.
Клетка большая, внутри домик, отдам с упаковкой витаминов и тремя пачками корма, пачки хватает на недели три

А какая порода у попугая? Волнистый?

Арто: Волнистый?

Да, волнистый. Кажется нашлась девушка-предложила забрать. Посмотрим

Ниче вы подарки делаете Может в зоомагазин его? У меня подруга продала за 50000. Тоже с клеткой, говорящего.

аанонимя,
эт нифига не волнистик...

...(с),
этот да. Красавец мужчина! Сначала просто не было написано, какой этот породы.

аанонимя: Сначала просто не было написано, какой этот породы.

В названии темы - ВОЛНИСТОГО;)

аанонимя: Красавец мужчина! Жакошка.

Ну, все-договорилась, в ближайшие недели отвезу попугайку

Buttons автор темы: Ну, все-договорилась, в ближайшие недели отвезу попугайку Ура. Пусть все у пташки сложатся.

...(с): Ура. Пусть все у пташки сложатся.

Да, пусть все у нее будет хорошо

Buttons автор темы: Попугайке 3 года, ветеринар говорит, что не смотря на все пережитое от самца(он с ней плохо жил, его отдали свекрови), она проживет при хорошем уходе два года точно.

попугаи 20 лет живут

аноним: попугаи 20 лет живут

От 10 до 15. 25 в лучшем случае. Были птички.

аноним: попугаи 20 лет живут

В неволе-3-4 года, в больших вольерах большими семьями 15-20, все зависит от условий, когда была маленькая у нас был попугай из зоопарка- прожил 8 лет

Buttons ,
какие 3-4 года
15 лет обычная жизнь ,у нас 3 штуки до 18 лет жили

Buttons автор темы: все зависит от условий,

каких таких условий?
Чистая клетка , вода,еда и любовь - вот и все условия, а вам надоела она или опять потроллить захотелось.

аноним: какие 3-4 года

Сама была удивлена- даже в инете введите: сколько живет волнистый попугай-мне пришлось доказывать ветеринару, что они в неволе могут до 10 лет прожить

скажите птичку отдали?

ната222,
Девушка ждет, когда я смогу ей отвезти, жду хотя бы 15 градусов тепла без дождя(на общественном транспорте)

Buttons ,
Нам в прошлом году тоже осенью подарили попугаев волнистых октябрь-ноябрь,мы приезжали на машине и клетку закрывали пледом,чтоб не замёрзли.

Подарок, да еще с доставкой? Не возите, холодно, попугаи теплолюбивы очень. Насчет возраста- нашему 12 лет, здоров и весел, всю жизнь один прожил( говорящий).

Buttons автор темы: В неволе-3-4 года,

Бред, волнистики долго живут в неволе при нормальном уходе....

Buttons автор темы: Девушка ждет, когда я смогу ей отвезти, жду хотя бы 15 градусов тепла без дождя(на общественном транспорте)

в маленькую коробочку (или клетку переноску) с дырками посадите и запазуху. В большой клетке не стоит возить по улице и в общественном транспорте в любом случае, даже в хорошую погоду, да и холодно уже.
Кстати, попугайки все разные, мой теперешний вообще не кричит, тем более по утрам...спим с ним в одной комнате. Просыпается рано , спрыгивает с жердочки (как слон) и молча идет жрать , изредка подчерикивает воробьям, но это уже поооздно утром. А вообще клетку накрывают, чтоб птичка спала (вела себя потише) по утрам.

Аноним,
Да, накрываю, когда успеваю, но она все равно орет, там трудности с процессом снятия клетки, она у нас высоко, чтобы кот не достал.
И я эту птичку руками не трогаю, она очень тревожная, ее все таки попугай ее очень обижал, отгрыз ей пальцы на одной лапе, крыло испортил и по голове долбил, так что я ее никуда не перемещаю.
Django,
Тут, видите, как, она после тяжелой ситуации, ее нельзя пугать, нельзя ни с кем скрещивать, даже другие самцы начинают ее заклевывать-она ведь уже травмированая(естественный отбор), природа калек не любит, к ней лучше лишний раз не подходить, когда она одна сидит, то чирикает себе, если вокруг что-то происходит-она уже в панике

Buttons автор темы: отгрыз ей пальцы на одной лапе, крыло испортил и по голове долбил,

А новая хозяйка в курсе? Бедная птаха, еще и кошака принесли, как с попугаем наигрались... По теме продолжительности жизни - наш Ромчик прожил 15 лет, как член семьи был, в клетке практически, не находился, всегда на вольном выгуле. На плечах, на голове, умнейший птиц был, посуду мыли исключительно под его присмотром, на руки залазил и под краном купался. А потом в дикий мороз у нас полетел котел отопления, а нас дома не было... Замерз. Как же мы рыдали. Больше не заводим, 10 лет прошло, а мы его все вспоминаем!

Автор, если у вас попугай , который на фото , я могу приехать за ним хоть сегодня. Занимаюсь попугаями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы