Отговорите меня от третьей лысой девочки

Всю жизнь мечтала о лысой кошечке. Достала мужа, он согласился когда была беременная. А я наоборот отказалась-ребенок скоро родится, не до котенка будет.. сейчас ребенку почти 2 года и я снова продолжаю дико хотеть лысого котенка. При этом у нас 2 взрослых беспопородных кастрированных кота. К ней я думаю они дружелюбно отнесутся-единственное переживаю за когти-вдруг зарапнут? В общем, у наговорите своих мнений пожалуйста. Ничто в жизни так не хочу как лысую девочку))

Аноним автор темы: единственное переживаю за когти-вдруг зарапнут?

дак подстричь

Аноним автор темы: Ничто в жизни так не хочу как лысую девочку))

не вижу поводов отказываться :)
у меня две голожопые, полет нормальный

громко орет, постоянно просит есть, и много какает...ну и мыть надо раз в неделю, а то пахнет....

Аноним автор темы: Отговорите меня от третьей лысой девочки

зачем? берите, если хотите :)

Т.е.даже с мелким ребенком и двумя долстожопиками хвостатыми не отговорите?))))

У меня в доме одни мужики, даже коты) хочу думаю девочку)

Аноним автор темы: Т.е.даже с мелким ребенком и двумя долстожопиками хвостатыми не отговорите?))))

у меня собака, кошь обычная и кошь голая, чо отговаривать то?

Думала, тема из раздела Усыновление, пардон

Тритата,
Вы не первая) как раз когда беременная вторым была-на работе мучалась в раздумьях-покупать-не покупать. Директор услышал случайно и обалдел-ты сначала второго роди, а потом уже третью девочку планируй)

Лагерта,
А котенок не будет мерзнуть осенью когда отопление еще не дали?

Лагерта,
Я помню Вы фотки выкладывали своего зверья. Такие классные!!!! Пойду эту тему искать..

А мы собаку хотим. Пока трезвый мозг побеждает у меня. У нас 2 кошки, рыбки, черепаха. Только здоровенной псины не хватает

Аноним автор темы: А котенок не будет мерзнуть осенью когда отопление еще не дали?

Показываю варианты утепления

Epica: Такие классные!!!!

рожайте дочку

anonymous: рожайте дочку

Аноним автор темы: лысую девочку

Аноним автор темы: Отговорите меня от третьей

Отговариваю. Зачем третья кошка. А вдруг не повезет и будут проблемы с лотком. А если Ваши кошки приревнуют и из вредности будут тоже мимо лотка. Третью кормить, лишние расходы. А если со здоровьем не повезет, то еще и траты на ветеринара. А да-если куда уехать надо- чем меньше животных, тем проще брать с собой или пристраивать родственникам-знакомым
Ну как отговорила?

Аноним,
Спасибо! Только лишними расходами. Щас на этих двух выходит около 2 ты с в мес. Все говорят, что они прожорливы.. получается на компот в мес это удовольствие...

Лагерта,
нее хватит мне детей))) мне бы кошечку))) у вас классная компания! С такими меховыми друзьями еще не одного лысика можно завести)) у меня коты обычные не пушистые. И то волосы мою каждый день везде

Аноним автор темы: Щас на этих двух выходит около 2 ты с в мес.

моя ест натуралку, сердце говяжье, фарш-70%, каша+овощи 30%.
Одноразовая стерилизация 5450 руб., но это эндоскопия, обычная дешевле, конечно.
Не знаю, если есть желание-ничего не помешает его исполнить)))

Аноним автор темы: С такими меховыми друзьями еще не одного лысика можно завести))

у меня пространство ограничено

adelishа,
А покажите пожалуйста своих умниц? Муж уже с одним котом беседует по поводу того, что горяченьким запахло)) мама снова лысика просит)

анонимный автор,
Блин с собакой надо гулять. Ей нужно двигаться, тем более большой.. жалко, если они целыми днями взаперти сидят..Вот когда построим свой дом)

можете "табун" сразу завести, 3 малоооо

Аноним ,
лучше родите девочку толку больше)

Аноним автор темы: А котенок не будет мерзнуть осенью когда отопление еще не дали?

будет канеш, от этого будет жрать больше, срать больше и спать на вашем теле (ну это не одновременно канеш) ну мои еще тевизор пытаются оседлать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы