Заболел котенок

аноним: просто недоумеваю

ну что тут сделать, если ей так сказали.

Makeda: такой кусочек боа на палочке.
ну и лазер - хит.

++

по теме, я б со своим уже в больничку стартовала.
но я паникер. особенно в случае котенка без анализов с непонятной картиной здоровья родителей

Makeover: слушай, она нормально пришла, спросила,
зачем гнать на человека? хамства не вижу ни в одном слове.

ну вот тут было, имхо, грубо:

Анонимка автор темы: Это вы начитались соседних тем что ли?

советы-то стандартные. не изобретать велосипед, к вету, адская кошка. необходимо для удобства - не для кошки даже, для хози. и судя по осведомленности автора относительно содержания соседних тем, она там была и все это читала. а разве новое что-то можно сказать? надо сделать сначала то, что делается сначала )))

Makeda: ну вот тут было, имхо, грубо:

прости, не вижу никакой грубости

Makeda: относительно содержания соседних тем

чо там в соседних темах?

что до ограничения пространства - я сама вот всяко за и всем советую. котятам ограничивать простор на время своего отсутствия. т.е. я дома и могу следить за ним - он гуляет, где хочет. я ушла - котенок в сортире кукует с лотком наедине. так всегда было, и работало идеально. вот самую старшую кошку так не воспитала и 16 лет пожинаю плоды

Makeda,
Дак вот и переживаю, что приболел бедняжка. Это я уже поняла, лучше перестрахуюсь и покажу врачу, нежели не догляжу. Решила пока первую помощь оказать, как детям, чтобы обезвоживания не было.

Makeover,
Так тема "всебудет" чего стоит про котенка

Makeover: прости, не вижу никакой грубости

ну мое субъективное восприятие иное. бывает, чо))

Makeover: чо там в соседних темах?

да все то же и те же, нну. одни и те же люди, одни и те же рекомендации... всегда актуальные.

Фасолька: Так тема "всебудет" чего стоит про котенка

я что-то пропустила виима

Makeover,
Только ник там у нее другой. Там капец

Котят лучше сразу показывать врачу. У них очень быстро все происходит. Лучше перебдеть.

щас то как котенок?

Фасолька: Там капец

не. не хочу читать

Makeda: ну вот тут было, имхо, грубо:

так же считаю, Mrss всегда крайне корректна, тем более , когда просят совета и начинают огрызаться, ну да ладно

Фасолька: Так тема "всебудет

это вообще за гранью

Makeover,
Девочки, а вот тут ругайте меня. Ночью я стартовать точно не буду, я дома одна с детьми. Мужа пару дней нет, машину тоже взял. Мне дети важнее, они у меня одни, поэтому одних точно не оставлю. Я первую помощь ему оказала, больше поноса пока не было. До утра доживем и на такси съездим вместе с детьми.

аноним: так же считаю, Mrss всегда крайне корректна

я считаю, что почти всегда наоборот.
но тема не об этом

Анонимка ,

а дядю федора не хотите вызвать на дом?
котя то как ?

Makeover,
И не надо, я тоже думала может чего подчерпну, а там усыпить хотят 3летнюю кошку. Я даже до конца не стала читать, меня это не интересует тема.

Анонимка ,

слов нет.
хотя чо удивляться. осень началась

Makeover: я считаю, что почти

ладно, спорить не буду, бесполезно )))

Makeover,
Он спит в домике. Посмотрела спит, дышит успокоилась немного. Завтра врачу покажу.

аноним: спорить не буду

вообще предмета спора не вижу, было бы из-за чего

да блин, я вообще в этот раздел не ходить решаю регулярно, но вот все прусь и прусь ничему жизнь не учит!

Анонимка автор темы: Он спит в домике. Посмотрела спит

понятно

Анонимка ,
3-летняя кошка и всебудет с котенком это разные темы

вода то есть?

Makeda: я вообще в этот раздел не ходить решаю регулярно

ну иногда да, цепляет. не по хорошему. тема про котю без лапки то, вк щас слежу за его судьбою

Девочки, спасибо пока за советы. Завтра свожу в вет.лечебницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы