Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите найти выход

аноним автор темы: .муж возвращается через день в город,увезет ее вот и все

Ваш ребенок пусть смотрит и обязательно скажите ему, что по его вине кош усыпляют или выкидывают, чтобы не заводил больше никого и вы тоже! Жаль, что за подобные действия не предусмотрена ответственность. Живое существо сначала пригреть, а потом на улицу за ненадобностью... я не в силах понять такое....

аноним автор темы: британка,

Это британка?!

У нас был кот персидский,умница,начал писять под порог,дак и то замывали и он знал свою вину. Выяснилось что почки отказали,лечить бесполезно,усыпили. До этой болезни 5 лет с ним бед не было. За исключением моих зимних сапог,орала я тогда,что стены тряслись,пережили... Нассал он тогда мне из мести,сама виновата,не че было "сына" на долго одного дома оставлять. Когда он начал писять,даж мысли выбросить,отдать,усыпить не было. Думали,что характер испортился,будем любить,так как он для нас был любимым и дорогим,а вот как оказалось

И боролись мы до последнего,пока теплилась надежда

Автор явно лукавит

Ну не выкидывают ( и тем более не усыпляют) кошку за одну проделку

Либо зассанка знатная, либо болеет - а автору денег жалко лечить.. Ну или просто автору денег жалко на корм и прочее.

Автор, разместить объявления на е1 в форумы, на авито, у вас ее точно заберут, еще и породистую! И тему здесь Создайте новую типа " отдам в добрые руки", а не " помогите найти выход"

Красивая киса, не всем везет с хозяевами ....

У меня был кот дворянин, тоже была ситуация, что по-маленькому в лоток, а по-большому рядом. Решилось элементарно - поставили 2 лотка (по обе стороны от унитаза), проблема решилась.

Желаю кошечке найти новый дом!

Аноним: А она така белая и пушистая ...

Gabriel_Chanel: Автор, Вы человек вообще???

Девушки, автор уже наказана по полной, живя с таким мужем. Куда уж дальше?

аноним автор темы: муж как муж,че мужики сюсюкаться будут?другой бы схватил и выкинул,

вы правы, уродов полно

Калина Малинова®: Это британка?!

глаза-то не русские

аноним автор темы: британка,но не вислоухая

Вислоухих британов нет
Хозяин найдись

Моя умнейшая кошь, дворовая, в туалт ходит только на улицу и просится сама, но в доме постоянно обитает. Так вот, однажды зимой, когда ее рвало, я ее выставила на улицу. Через пару дней, когда она оказалась в доме, начала ссать именно мне на одеяло и когда я там лежала (чтоб на меня протекло)... Я просыпалась от теплого потока. Один раз я проснулась после, а в другой не спала и успела ее перенести на пол. Урок огромный - кошки запоминают все обиды, а потом мстят (если они здоровы). С тех пор я кошку никогда не обижаю и отдаю самый лучший кусок! Ей 6 лет. Муж вообще ненавидит животных в доме, но нашу Кисю (это ее имя) обожает! Остальных (еще двое) считает тупицами...

Mrss,
Одна сатана... Можно как-то договориться, неужели её мнение то вообще не считается, фииг знает. Кошь как игрушку заводить, потом бац и пошла вон, "решение принято", вот так точку ставить в жизни члена семьи, ах, пардон, она ж так, игрушка. короч, я лучше замолчу, а то у меня столько возмущения, автор психанет и закроет тему и ищи её потом.

Я своего пожилого кота приучила по большому ходить в горшок (у мамы делал это исключительно рядом). Методы были гуманные: контролировала процесс, за попадание насыпала еды, гладила, хвалила. За кучку мимо горшка, отчитывала кота. Кушать после облегчения коту понравилось видимо

аноним автор темы: характерная такая мадам нам надоела

аноним автор темы: прийдется ей жить на улице,

CrazyMFLove: выкинула бы, реально.

откуда такая бесчеловечность в людях... и ведь не один и два таких... а многооооо...
не берите больше никаких животных! никогда! если не можете нести ответственность. инфантилизм махровый((

пристроится ваша красотка, поактивнее пиарьте.....

аноним автор темы: муж как муж,че мужики сюсюкаться будут?

мое имхо - надо потерпеть. Мой муж кошек ненавидел. Мы случайно завели кота - выбор был или выкинуть или оставить себе. Муж смирился. Так вот этот кот после нашего переезда год!!! периодически ссал где попало. Что только не делали. Тоже подумывали его отдать куда нить, но никто не взял, а выбросить рука не поднялась. Не знаю что произошло, но кот пакостить перестал, а муж к тему потянулся - с удовольствием тоже тискает, общается. Так что один раз промаха после трех лет совместного проживания - не повод выкидывать животное.

Вы побольше бы фотографий выложили

Cчастлив@я: мое имхо - надо потерпеть.

дак тут, кошка никому из семьи нафиг не нужна, не хотят заниматься, мешается под ногами и пр. А тут повод нашелся - нассала в тапки. Видимо, когда брали кошку, не понимали, что ее воспитывать надо, убираться за ней, внимание уделять. Она им казалась чем-то вроде игрушки. Наигрались, все, можно на помойку...

ЛараШ,
+++
Автор, ну нафоткайте вы уже ее нормально. Кто ж так пристраивает? Вам, походу, вообще ничего не надо. Ну выкинет муж, делов то.

Вот как бы я не нелюбила своего отчима, но сейчас реально понимаю, что при всех своих закидонах, запоях. распускании кулаков по пьяни, он в глубине души оставался человеком! Потому что мою кошку, с которой мы друг друга обожали взаимно, он при своей аллергии сильной, не выкинул! Не усыпил, не унес втихаря на другой конец города, хотя мог и даже грозился. Он видел, что в чужом городе, с нелюбимым и нелюбящим отчимом, моя кошка для меня была единственной отрадой - и терпел. Запирался в комнате, куда она не могла проникнуть, открывал настежь окно в любую погоду, но Тошеньку мою не трогал.

аноним,
Автор, есть вариант забрать вашу кошку, жить будет за городом, подробности опишу в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы