Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите найти выход

нет

аноним автор темы: накануне ее не били

а до этого били что ли?

Усыпить за то, что в тапки нассала? Это сильно.
Фото выкладывайте горемыки своей, если красивая, мож и заберут.

аноним ,
Муж у вас нормальный? Разово нассала и сразу усыпить. Вы если провинитесь - вас тоже сдаст куда-нить?

аноним ,
Капец муж...
Если вы когда-то "нашкодите" - тоже вас выставит?

Может кошку беспокоит что-то (болезнь?)

У меня кун, собака такая, несколько месяцев ссал! в туалете рядом с лотком. Как-то даже в голову не пришло подобных мыслей.

аноним ,
Зачем усыплять или выкидывать? Вы в себе вообще? Вы взяли ответственность за животное. Или вы думали это так, игрушка? Как только начались какие-то трудности (не назвала бы я это даже трудностями), вы готовы предать свое животное

аноним ,
Ребенку игрушку взяли? Супер просто. Ребенку сколько?

аноним автор темы: муж как муж,мужики разве любят,когда так нагадят

мужкакмуж. вон мой собаку взаммно не любит-сколько раз тот ему на подушку ссал-собака мужу. ну ударил пару раз-счас нейтралитет несколько лет. но чтоб усыпить, да еще после первого раза---даж разговора не было

Фасолька: вы готовы предать свое животное

а это не ее , это игрушка детская

Maro,
Это я уж потом прочла. Дак какая разница? Берешь ребенку - будь готов к тому, что ребенок забьет на свои обязанности. И неужели за все время не привязались к кошке, не полюбили ее. Странные люди какие-то...

аноним ,
Давайте еще фото преданной кошки. Пристроите быстро, думаю

аноним автор темы: нассала мне и мужу в тапки,разово больше не делала

аноним автор темы: Муж хотел усыпить,но без мед показаний не делают,говорит,все выкину и точка,спорить с ним бесполезно.

из-за одного происшествия? со страшным человеком живете...чисто ради апнуть тему.

Аноним: Если вы когда-то "нашкодите" - тоже вас выставит?

Фасолька: Вы если провинитесь - вас тоже сдаст

Kusj: Скоро и вас муж "выкинет"

Вообще умиляют ответы, когда человека сравнивают с кошкой) Люди вы в себе вообще? Где адекватное восприятие? Я надеюсь вы и детей своих на один уровень с кошками ставите? М?
Автор, Вам не посоветую. У меня был такой же мерзкий британец, сравший исключительно на пол. Я не смогла это терпеть больше 2-х лет. Ежедневно убирать говно это выше моих сил. Кот в деревне.

CrazyMFLove,
Кошка живое существо. Если муж так готов поступить со здоровой кошью (по словам автора здоровой), то могу представить, какой он по жизни.
И, кстати, к какашкам у автора вопросов нет. Нассала 1раз в тапки. Все, капец.

CrazyMFLove,
Ваш в деревне. Или тож думали усыплять?

CrazyMFLove,
спасибо за понимание

Фасолька: Кошка живое существо.

и что? но это не то же самое, что и человек. Я, конечно, понимаю, что выкидывать это жесть. Но блин, куда ее? Если она без конца срет и ссыт и никто ее не берет. Ну куда?

Фасолька: Ваш в деревне. Или тож думали усыплять?

усыплять не думали. но если б в деревню не взяли выкинула бы, реально. Настолько его сранье достало не передать словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы