Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите найти выход

аноним автор темы: а что лучше выкинуть?

Предлагаю развестись с мужем, а кошку оставить.

CrazyMFLove: Я не смогла это терпеть больше 2-х лет.

так Вы 2 года мучались,а тут разово и, может, не повторится
Вы с мужем то поговорите, что хоть пусть до пристроя живет пока, что уж сразу выкидывать то

Давайте побольше фото кошки, мож кому понравится, заберут.

аноним ,
Я ж вам уже написала, давайте еще фоток
CrazyMFLove,
Конечно, не человек. Я вам не могу объяснить. Тем более у вас подобный кот был. У автора один раз нассала, не без конца.

Автор , как я вас понимаю и сочувствую . У нас шиншилла жила , тоже подгаживала, потом не знали как от неё избавиться . :(

Пообещать в случае выкидывания кошки лично каждый день ссать в тапки

CrazyMFLove,
При чем здесь сравнивать животных и людей? Меня вот такие люди как вы умиляют, которые в каждой подобной теме такую фразу кидают

Кошка-не игрушка! Люди взяли живое существо - взяли ответственность. Хотя тут ответственность на ребёнка перевешали - типа ребёнку брали

И ладно бы зассанкой была , но ОДИН проступок... Мало ли.. УЗИ кошке сделали? Мочу сделали? Может у неё проблемы с почками, мочевым пузырём и т.д?

Людям лень возиться.. Почему-то родственникам/знакомым не предлагают.

У них сразу вариант - сплавить подальше (выкинуть, отдать незнакомцам, или умертвить)

По вашему - это нормально???

У нас тоже есть такой кот у родителей. Какает рядом с лотком, раз в месяц стабильно ссыт в комнате. Но почему-то никто не выкинул. И от одной мысли, что с ним что-то случится - сердце сжимается. А тут люди своими руками хотят кошечку отправить на тот свет

аноним автор темы: кошку изначально ребенку покупали,ребенок не ухаживает за ней,мужу она не нужна.

Читать это всем, кто заводит кошку или другую животинку "для ребёнка".
Не нужны они ребенкам. Взрослые только могут брать на себя ответственность за младших и слабых.

Anastasia_,
+++

Автор с себя полностью ответственность сняла!
Кошку брали ребёнку, ребёнку не нужна
Усыпить хочет муж, он же мужчина - они все такие (якобы)

А она така белая и пушистая ...

Аноним: Автор с себя полностью ответственность сняла!

Хотя вместе с кошкой она ее брала.
Идя в том числе против нежелания мужа

adelishа: со страшным человеком живете...чисто ради апнуть тему.

• 100000000

аноним автор темы: ,решение принято

Фу, НЕлюди вы какие-то!!!!!

аноним автор темы: кошку изначально ребенку покупали,ребенок не ухаживает за ней,мужу она не нужна.

Ну в с этом и проблема. Кошкой никто не занимается, отсюда и ее реакция.
Отдайте в более умелые и умные руки.

аноним автор темы: мужики разве любят,когда так нагадят?

Наша кошкаизредка какает мимо лотка, т.к. не сотбражает, что попа может свисать за борт. Муж убирает, ни слова ей плохого не говорит, обожает ее. А если не нужна кошка, то каждая ерунда бесит. Посему пристройте кошку и больше не заводите животных.

аноним автор темы: это изначально тупые коты-кошки,которых не переучишь

Кошек тупых не бывает. Бывают тупые хозяева. Ваша же кошка в другой семье может никогда так не поступать. Раз Вам неинтересно выяснять причину и заниматься ею, вариант расстаться с будет наилучшим для всех.

У нас пару раз кот стал мужу на голову, когда тот спал.
А еще иногда какает в постель ребенку.... Это от того, что внимания стало меньше. Но у нас даже после такого не возникало мысли усыпить.

Выложите ещё фоток! Очень красива у вас котейка!

аноним автор темы: Муж хотел усыпить

я бы его усыпила, идиота такого
сколько обуви нам даже не обоссал, а сожрал наш пес по детству, никогда даже не думали его убить или избавиться, по жопе получал, за шкирку трясли, но усыпить или выкинуть…

аноним автор темы: изначально ребенку покупали,ребенок не ухаживает за ней,

Вот вы вроде взрослые ЛЮДИ, а глупости делаете. А кошке низзя.
Вот слов нет. Одна слюна осталась. Данедоплюну.

adelishа: из-за одного происшествия? со страшным человеком живете...

+100 я так поняла, что автор уже под плинтусом у мужа, ее мнение не волнует и не учитывается. Или сама избавиться хочет.

Автор, Вы человек вообще??? Выложите ещё фото кошки, е-моё! Жалко кошку говорите, да нихрена вам не жалко! Цепляют сообщения, понятно, правда колет! Но хоть шанс то дайте кошке! Капец, я в шоке, аж слов нормальных нет! Вот так взять и выкинуть! Все, дальше нецензурно .....

аноним ,
Автор, не горячитесь, я сегодня узнаю может заберут вашу красавицу, 100 процентов не обещаю но заберут если кошке понравится. К вечеру ближе напишу вам.можно еще фото ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы