Что делать? Открыли новую пачку корма и

lalassu: Может производители разные?

Честно, не обращала внимания, да и пачки сразу выбрасывала.

Раньше были варианты Франция, Россия (где-то под Москвой) и еще третий уже не помню. На пачке были указаны буквы и по ним определялся производитель. Брали в основном Францию. С российским вариантом была разница, по собаке видно было.

lalassu,
Тут Россия. В РК когда звонила, то диктовала данные с пачки

Купите небольшую пачку такого же корма, попробуйте им кормить. Если все нормализуется за несколько дней, значит, дело в корме из большой пачки. Если нет, то не в корме.

Прошла неделя почти. От РК звонка так и не последовало. Но я ж не гордая)
В итоге, позвонил регионал сегодня, сказал, что завтра из интернет-магазина позвонят и заберут корм, обменяют. На производстве к партии претензий не было якобы, состав не менялся и пр. Но в теч.10 дней какую-то таи проверку качества будут проводить)
Кошка ест РК гастро какой-то там, чувствует себя отлично)

Вот тоже с последней пачки РК у кошки впервые за 8 лет жидкий стул. Прямо на следующий день, как открыли новый корм. Недели через 2 нормализовался

По теме,
Позвоните! Я серьезно. Надо оставлять претензии, может и не великие деньги, но вот просто так никто мне корм не подарит.

Моя ест джину, тоже были проблемы с большой пачкой. Отказалась есть наотрез. Поноса не было. Покупаю сейчас упаковки по 400 - 1000 г, беззерновые. Животенок счастлив, весел и пушист. Поправился.

Не, я в принципе, большие пачки не покупаю, потому что наша их недели через 2 отказывается есть, только маленькие, свежеоткрытые

Все. Приехали, забрали и новый выдали. Котэ довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы