Что делать? Открыли новую пачку корма и

И стул у кошки стал жидкий. Простите за подробности, в общем ситуация такая. Открыли новую пачку РК для стерилизованных кошек до 7ми лет и началась реакция. 3 года его ест, в этом магазине берем не первый раз. Сроки посмотрела - норм. Какой сейчас-то покупать? И пачка 10 кг

Дурьматушка автор темы: И пачка 10 кг

в магазине он стоял или лежал?!
ну и у РК партиями снимают корм с продажи ввиду качества.
с момента начала производства его в нашей раше качество очень нестабильное.

может с кормом чета не то, я бы не стала у вас его покупать или забирать

аноним: в магазине он стоял или лежал?!

Не знаю. С доставкой был. Интернет-магазин.

Секуринега: может с кормом чета не то,

Кроме корма она и не ест ничего. И именно в вс утром новый открыли и в пн вот такая реакция.

Секуринега: я бы не стала у вас его покупать или забирать

да я как бы и не поедлагаю.
Я думаю может в магазин позвонить? И чем кормить сейчас? Сначала не придала этому значения, ну мало ли. Но к среде уже закономерность...

Дурьматушка ,
аймс, эукануба. марок премиальных много.

аноним, стоял или лежал?!
Есть разница?

Аноним: Есть разница?

есть, жиры мигрируют, большие пачки лучше лежа хранить

аноним: жиры мигрируют,

А они вниз мигрируют или вверх? Корм сверху зачерпнула

Позвоните в магазин. Что скажут? Может у них массовые возвраты, мало ли... может еще купить у них же самую маленькую упаковку и посмотреть не изменится ли ситуация? 10 кг-денег немало

Блин ка брать большие пачки?
Недавно тут девушка тоже жаловалась на корм((.

Дурьматушка автор темы: Корм сверху зачерпнула

насколько я понимаю вниз, под тяжестью, большие упаковки отсыпаю в те же фирменные пакеты меньшего объема
первый раз из пачки дали? у моих тоже на рк одномоментно началась реакция (тошнило не шерстью), перешли на другой корм

Epica: Позвоните в магазин. Что скажут?

Позвонила. Сказали без склада работают. Как заказ берут, так и там закупают. Звонков якобы не было. Говорит - внезапно аллергия началась на белок, но тип в штате ветеринаров нет, звоните в РК на 8'800...

аноним: первый раз из пачки дали?

Да

Дурьматушка автор темы: Да

тогда скорее всего на корм попробуйте позвонить, интересно что скажут, ну и с ветеринаром проконсультироваться если не разовая реакция будет

аноним: есть, жиры мигрируют, большие пачки лучше лежа хранить

Перед употреблением надо хорошо перемешивать?

Аноним: Перед употреблением надо хорошо перемешивать?

время от времени надо трясти мешок, что бы внутри перемешивался корм

аноним: попробуйте позвонить

Набрала я 8-800. Отличная консультация, сказали в теч 2-3 дней свяжется региональный менеджер и будут изымать корм и возвращать деньги или заменят на что-то. Сказали, что вероятнее всего неправильная транспортировка, раз продукт ранее реакции не вызывал. Ветеринар еще свяжется.

Дурьматушка автор темы: Отличная консультация,

ну молодцы что сказать главное что бы с кошкой все было хорошо)

Дурьматушка автор темы: Сказали, что вероятнее всего неправильная транспортировка, раз продукт ранее реакции не вызывал. Ветеринар еще свяжется.

у нас также кошка среагировала на РК. До этого 3 года все было нормально. Когда это повторилось во второй раз, сменили корм.

аноним: главное что бы с кошкой все было хорошо)

Это да. Убирать за ней это тоже редкое удовольствие.

---: сменили корм.

Придется видимо.

У моей кошки была точно такая же реакция на Проплан для кастратов старше 7 лет. Причем год ела все норм, одну пачку купила - такая реакция, поменяла на диету ОМ, через месяц купила из другой партии такой же корм - снова понос. Перешли на Хилс.
Могли поменять какую-то составляющую в корме, которая никак не пошла вашей кошке.
Причем вторая кошка ела Проплан без каких либо изменений в стуле.

Блин. Мои двое тоже едят этот рк. И тоже по 10 кг покупаю...
Пока тьфу тьфу.

Дурьматушка автор темы: сказали в теч 2-3 дней свяжется региональный менеджер и будут изымать корм и возвращать деньги или заменят на что-то.

о, хорошо.
Отпишитесь потом, чем все закончилось.

гретта: Могли поменять какую-то составляющую в корме, которая никак не пошла вашей кошке.

И такое может быть. Аноним1,
Знайте, что если что надо звонить и оставлять претензию.

Naturlich ® я: Отпишитесь потом, чем все закончилось.

Да, отпишусь, самой интересно.

Может производители разные? Раньше, когда для собаки брали было три варианта производителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы