хороший котенок - нашла свою семью!

АрктикА: у меня все исследует, скидывает, царапает, изучает ))) новым шторам крындец. постоянно ловит возможность сбежать в подъезд, строит собаку ))) прощаю все только за его рыжую морду )
кошечки более спокойные и ласковые.

Моя киска сама решает, когда улечься мне на живот или на спину. На руки не идет ни в какую. Шторы превратила в веревки, изодрала обои,раскопала дубы, так что мне пришлось горшок на холодильник убрать.

у нас были коши, но спокойные даже в детстве )

ОКА: напишите, мама-кошка сама какая, если она хорошо воспитана, характер золотой, то и котята её обычно легко воспитуемые, тем более котёнок при маме.

в первой теме все писала и фотографий много, но поняла, что пристраиваются быстро котята из тем, где много возгласов, вопросов, и никакой информации, так, пара фотографий.
Мама красавица и умница, ходит в лоток, когти не выпускает, ласковая, но не навязчивая, любит сидеть рядом (не на руках), мурчит, когти втыкает в мебель, а не в человека. Ходит за нами по пятам.Малышка такая же -в лоток ходит отлично, но нужен минеральный наполнитель, когти не выпускает, спокойная. Провода не грызет, по шторам не лазит (конечно, пыталась, но я убрала раздражители). Играть любит, но в жестокие игры она играет только с мамой, да и то та играет с ней мягкими лапками. Да отличная киска-любознательная, смелая, пока с мамой, ластится к ней, к нам не особо.
Вот мама

Баська_ автор темы: Малышка такая же -в лоток ходит отлично, но нужен минеральный наполнитель, когти не выпускает, спокойная. Провода не грызет, по шторам не лазит (конечно, пыталась, но я убрала раздражители). Играть любит

вотвот,
пишите рассказывайте, хвалите.
фотки постите, они ж такие смешнючие в этом возрасте

мамаша тоже красивая, она ж почти как таечка и голубоглазка

Leka2009: мамаша тоже красивая

Это наша "Василиса краса, пушистые волоса"
Пуха от нее столько, что варежки можно связать. А малышка не пушистая, это и к лучшему, меньше убирать.

Баська_ ,
да она вообще веселая такая у вас, нос розовый, а под ним черные усики, необычная милая такая деваха )))

Ржачная мама :)

Leka2009: она ж почти как таечка и голубоглазка

черепаха пойнт - редкий окрас:)

Лариса: черепаха пойнт

вот даже как бывает )) редкая киса

так я и подумала что у деффки тайцы в родне пробегали
потому и акварельная.

Похожа на индианку на лбу отметина
Киске хорошую хозяйку!

Наша киска сегодня уехала домой! Нам понравились новые хозяева Марыси. Надеюсь, у них все сложится :) А мы хоть и поплакали, но очень хочется, чтобы киска принесла счастье в свой новый дом и, в свою очередь, сама была бы счастлива в нем.

ура! Малышка очень милая! Теперь маму пиарьте:)

Вопрос: маму пиарьте:)

Василиса еще месяц будет есть лечебное питание, потом пойдет на обследование, а там посмотрим. Переживаю только, что скучно ей у нас одной. Она играла с котятами очень активно, с нами не играет. Максимум - лежа ловит ленточку. Другие заигрывания ее удивляют и пугают. Я сегодня сама ей пример показывала - она перепугалась. зовет дочку свою, ищет.

Баська_ ,
удочками часто нравится играть, лазером, сантиметром швейным:) Этим у меня даже уличная кошка играет.

Лариса: лазером,

не играет, даже пугается

Лариса: удочками

ленточкой в нашем случае играет только лежа, перекатываясь с боку на бок

Лариса: сантиметром швейным

не пробовали, хотя вот только им пользовалась при ней - интереса не проявляет.
посмотрим, может, и разыграется постепенно. :)

Баська_ автор темы: очень хочется, чтобы киска принесла счастье в свой новый дом и, в свою очередь, сама была бы счастлива в нем.

Спасибо))
Маленький фотоотчёт.
Вчера весь день грустила, почти не ела, не пила. Мы её старались не трогать.
Сегодня с утра вела себя как "конь Василий" Так как вокруг было тихо и спокойно, вытащила из журнального стола бумажку, положила в центр комнаты и боялась её

Графия Веска,
Красотка

такая маленькая мама
сама еще дитё

Графия Веска,
спасибо за фото! Конечно, грустно ей, но раз не прячется. скоро привыкнет. Как назвали?

Графия Веска: как "конь Василий"

скакала боком с поднятым хвостом?
вот давала себе зарок с кошками не связываться, когда кот умер 9 лет назад. с этими была уверена, что не пущу в сердце. прошло всего 2 месяца, и я заливаюсь слезами, глядя на фотографии.

Баська_ автор темы: скакала боком с поднятым хвостом?

Аха

Баська_ автор темы: Как назвали?

Да сократили имя слегка)) Рысей зовём)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы