хороший котенок - нашла свою семью!

Девочки, сегодня уже расстраиваюсь. С 11 июля висит тема, и никто не интересуется нашей Марысей. Да и двум другим котяткам нашли хозяев не в интернете. Хорошенькая киска, обласканная, милая, умная. Или у меня на глазах пелена и она страшная -престрашная и мне не стоит даже надеяться на ее пристройство? А тем временем за эти 1,5 месяца пристроились куча котят и даже птенцы. Конечно, некоторые котята были породистые, но ведь и куча простых была. Кто-то даже не грузится взять к себе - просто сообщает и с ним кто-то связывается и котят забирает с улицы, А чем наша хуже???

милая

ап котейке

скорее найдись хозяин котейке хорошенькая!

Прелесть какая. Затискала бы.

дак вы наверно договор хотите и чтоб канином кормили

Pere,
А что , почему Канин плохо? Я своих РК давно кормлю, вроде нормально. А что, требование чтоб Аканой кормили? Не вискасами же травить...

Pere: вы наверно договор хотите и чтоб канином кормили

ну о чем Вы? Ни одного отклика за 1,5 месяца и в теме ничего про договор и корм. К слову, у знакомой кошкам уже по 13 лет, кормила всегда чем попало, но вроде все нормально (ТТТ). Конечно, этих котиков я стараюсь кормить правильно, но условий не ставлю никому. Сейчас очень переживаю, потому что у кошки - лечебная диета. У нее из-за жизни на улице, а потом из-за повышенной нагрузки на организм - беременности и кормления (и сейчас кормит), не проходит небольшое воспаление в кишечнике. Котенка вынуждена держать на этом же питании, а ему мало - вот и сосет. А кошке бы отдохнуть и со своим здоровьем разобраться. Замкнутый круг пока...

боже, какое очарование!

не знаю. значит просто не везет. мальчишку бы быстрей забрали

Веснеет: Не вискасами же травить.

спорный вопрос, не травим ли мы кошек всеми этими канинами, хиллсами ровно так же, как вискасом... Одного котенка достоверно отдали на натуральное питание - они сами готовят своему коту первому всегда.

Хороший котёнок, ничего страшного нет, а ещё она трёхцветная, считается, что такие приносят в дом счатье и изобилие. Может из-за того, что кошечка мало интересуются, у мальчиков и девочек характеры сильно отличаются, я если бы брала, то мальчика.
ПС. Автор, напишите, мама-кошка сама какая, если она хорошо воспитана, характер золотой, то и котята её обычно легко воспитуемые, тем более котёнок при маме.
У нас все коты были подобраны, их всех пришлось лечить, а то и спасать, на моей памяти даже умерло два котёнка, которых брали с улицы родители. Только один "подобрыш" был кот без хлопот - от кошки, у которой оставили котят по многочисленным заявкам, а потом подрощенных никто не взял.

ОКА: у мальчиков и девочек характеры сильно отличаются, я если бы брала, то мальчика.

а расскажите поподробнее чем отличаются кошки от котов. Мне очень актуально

Какая красотка! Пусть повезет малышке.

Чипа™: чем отличаются кошки от котов

А коты больше характерные и с придурями смешными, кошки практичней, спокойней как-то и умней. И , моё мнение, кошечки более хитрые.

Миленькая, акварельная такая.
Я свою кошку Ксю больше уважаю, чем сыновых котов))

Умная, деликатная. все теплое время в саду, гоняет мышей из дома. нас ждет спокойно в хате, не орет, не шляется по соседям. утром-вечером мы с ней. зимой живет на кухне, котов туда не пускаем. стерильная с взрослого возраста.
ненавязчивая, коты часто приставалы) но ласку любит. Сядет рядом, если сидишь на крыльце, и молчит, - мурчит.
правда, черная.

ОКА: коты больше характерные и с придурями смешными, точно
у нас что ни кот то клоун.
а Ксю как человечек.
Vialina: Пусть повезет малышке да

мама найдись

АрктикА: теперь уже и не знаю

А я знаю, кошечки спокойней и преданней, ласковые. Но мне по темпераменту больше подходят коты с их закидонами. Вот стану старая, будет у меня маленькая полосатая киска, чтоб на коленках мурчала и когтила.

АрктикА: кошки практичней, спокойней как-то и умней. И , моё мнение, кошечки более хитрые.

АрктикА: котик-мальчик у меня все исследует, скидывает, царапает, изучает ))) новым шторам крындец. постоянно ловит возможность сбежать в подъезд, строит собаку ))) прощаю все только за его рыжую морду )
кошечки более спокойные и ласковые.

аноним: По мне, так лучше киску брать, нафиг эти мужики Кошечка не метит ничего, ласковая, нежная... Это моё мнение

спасибо всем отписавшимся. Не зря я девку хотела. Однако поздно Боржоми, взяли уж нахальную мужскую морду

Киска милая и красивая! Автор, вы чаще про кису пишите и фотки выкладывайте.

Чипа™,
Обычно кошек из-за котят не хотят брать, котлы кастрировать проще. Но сейчас и со стерилизацией проблем нет.
А вообще Кошки все разные. Как и люди :)

Баська_ ,
Летом всегда отклик меньше. Дачи, отпуска... Ждите осени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы