Девон Рекс или Корниш Рекс

Капучино,
хорошо

schastlivayamama,
Капучино,
а почему с рояла хотите уйти?

Может, у кого предвидятся котятки девон-рекс?

schastlivayamama,
у вас решилась проблема с туалетом?

schastlivayamama: это была болезнь

всё таки за студилась или что то другое. Как теперь ситуация? Вылечили и все изменилось, или лечитесь ещё.

schastlivayamama,
а заводчик что говорит по этому поводу, я так понимаю проблема была уже при покупке. и в целом как вам порода?

schastlivayamama: купон со скидкой на корм РК

спасибо) но мы еще свой не использовали... его вроде в течении 1 мес надо использовать. как 2 кг купила перед покупкой все еще не доела)))

schastlivayamama: не буду вдаваться в подробности

жаль, что подробнее рассказать не хотите, я тоже столкнулась с таким случаем, только порода другая, и кошка тоже от заводчика, поэтому вам сразу и посоветовала сдать мочу. Просто стало интересно что у вашей.

schastlivayamama,
мне тоже напишите плиз...
тоже планирую брать из того же питомника
только мальчика думала...

Аноним ,
Могу сказать по своему опыту, что котята девон рекс очень милые, ласковые и красивые. Порода хорошая, можете почитать о ней velvetelves.ru/kotyata-devon-reks/ дополнительно. Берите котенка с питомника, где животные находятся в тесном контакте с людьми. Они будут и боле ласковыми, и приучены к лотку. Следите, чтобы все прививки были и были все документы на котенка. А мальчик или девочка-это не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы